Wario Ware Inc. : Mega Party Game$ Gamecube - Avis des lecteurs - Page 3

Wario Ware Inc. : Mega Party Game$

Gamecube

Revenir au test de Wario Ware Inc. : Mega Party Game$

• Moni12 / 11 ans / Montréal / Canada / 08-09-2004

Ce jeu pour moi mérite 18/20, et je vais vous expliquer pourquoi. Tout d'abord, les graphismes. Ils sont très colrés et bien faits, et même si les jeux sont ceux de la GBA, ils sont très marrants et bien animés. Deuxiement, la jouabilté est très bonne, par le simple fait que l'on a que des directions et le bouton A pour jouer. Pas besoin de mémoriser 50 000 commandes... Et le fait que les boutons à appuyer sont écrits pendent les jeux eux-mêmes est très bon. De plus, contrairement à Mario Party, les jeux continuent dans 2 secondes, et non pas un tableau dont on doit faire ci et ca pour faire le mini-jeu suivant. La durée de vie est pas mal car quand on finit le jeu, il y a toujours les trophées à gagner. La bande-son est marrante, old-scool mais bon ça peut devenir agaçant, j'avoue. L'innovation est excellente, des micro-jeux on voit pas ça tous les jours. Bref, ce jeu est excellent, surtout en multi, donc même si vous avez un Mario Party, vous devez posséder ABSOLUMENT ce jeu dans votre ludothèque.

• Mnh / 30 ans / 08-09-2004

Je crois que ce sera un succès aussi grand (peut-être plus grand) que sur gba parce qu'on s'amuse toujours et il y a ausii la fait qu'on puisse toujours les refaire. Et le multijoueur est trop marrant avec plein de potes :)