Wario Ware Inc. : Mega Party Game$ Gamecube - Avis des lecteurs - Page 2

Wario Ware Inc. : Mega Party Game$

Gamecube

Revenir au test de Wario Ware Inc. : Mega Party Game$

• Vive_lp / 14 ans / France / 30-09-2004

Pour commencer, il faut préciser que wario ware inc n'est pas le meilleur jeu sur gamecube, mais il est loin d'être le moins bon... Le mode solo devient assez difficile au bout d'un certain temps, mais pour ceux qui ont la possibilité de jouer à plusieurs, alors ceux-là, pourront s'éclater tous les week-ends (voir les jours fériés ^^). Un bon jeu qui lassera vite les joueurs solo...

• Jssbm / 14 ans / Chelles / France / 28-09-2004

Il est vrais que wario ware en solo devient vite lassant mais en multijoueur c'est la folie ce jeu est plus que drôle surtout dans le mode équilibre qui permet de jouer aux mini-jeux à deux. Je pense même qu'il est LE jeu multijoueur de l'annee. Même son prix vous fera ravir.

• frikandel / 17 ans / 28-09-2004

Ce jeu est unique ! Totalement différent de tous les jeux actuels !! Ce jeu est fait pour le multijoueur, les modes sont nombreux et tous absolument fabuleux !!! Si vous voulez vous marrer entre amis, achetez ce jeu !!!!

• Bouldog007 / 14 ans / Tourcoing / France / 28-09-2004

Un super jeu délirant pour toute la famille (sauf le chien). J'avais déjà la version gba et j'ai eu envie de renouveler l'expérience avec cette version game cube très réussie point de vue multijoueur. Le mode un joueur est aussi très délirant et stressant, car j'adore faire les meilleurs scores. En plus, si vous allez dans l'album, le mini-jeu que vous avez choisi au début devient de plus en plus intéressant puisque tout speed et on n'a pas trop le temps de réagir.

• Bfg9000 / 13 ans / Villemoisson sur orge / France / 28-09-2004

Ce jeu est génial !!!! On fait abstraction de ses graphismes dignes d'une nes (quoique ? :) et on se retrouve avec un titre à mini-prix qui atteint son paroxysme à 4 ! Pour moi le meilleur titre multi sur ngc, avec mario kart, ssbm et mario party 5 ! Mais à essayer avant, les aficionados (comme moi ;) du jeu gba pourront être déçus vu que c'est les mêmes mini-jeux et le genre ne peut pas plaire à tout le monde ! Mais au final on se trouve quand même avec bon jeu, qui pêche par la forme (graphismes moches, très peu d'innovations dans le mode solo :(et c'est le contraire au fond (un délire inoubliable à 4 joueurs !) !!!!

• cyborgmaster / 18 ans / Lambersart / France / 27-09-2004

Wario ware est un jeu assez amusant. Il est unique en son genre ce qui nous fait une bonne surprise. Dommage qu'il soit similaire à la version GBA, mais sinon à part que les graphismes ne vont pas plaire à tout le monde, le jeu reste intéressant. Il bénéficie en plus d'une bonne difficulté ce qui permet de ne pas le finir rapidement. A plusieurs c'est vraiment génial.

• Psykokane / 19 ans / Orly / France / 24-09-2004

J'ai testé il y a de ça 1 an la version Jap de Wario Ware, ça faisait du bien après un mario party 4 beaucoup trop lent ! Puis la US ! Enfin une version Européenne ! Ce jeu est vraiment délirant ! Une centaine de jeux, trois niveaux de difficultés et une vitesse variant de 150 bpm à 400 bpm (là je vous dis bonne chance ;-) ) Bref un très bon jeu pour s'éclater entre potes !

• MT_Raf / 23 ans / Villeurbanne / France / 24-09-2004

Franchement je trouve jeuxvideo.com très dur. C'est clair qu'il est pas beau mais qu'est ce qu'il est ludoque, qu'est ce qu'il est frais. Le jeux existait déja sur gba, certes c'est les mêmes jeux en solo, et là il perd de son intérêt (et ouais intérêt d'un jeu comme ça sur console fixe c'est pas terrible). Mais à plusieurs il devient franchemet terrible et jouissif c'est d'ailleurs pour ça que je lui mets 16/20. Quand on part en live à 4, c'est franchement bon esprit et pas prise de tête à se dire "mince qu'est ce que je dois faire, comment ça marche" style mario party, là c'est tout tout de suite bref du bonheur. C'est le jeu à acheter pour des soirées entre amis pas prise de tête.

• Totakeke / 15 ans / Valence / France / 24-09-2004

SI vous avez déjà fini en long en large et en travers l'opus GBA, passez votre chemin. Mais si vous n'avez jamais touché à un Mario Party ou à l'épisode GBA et que vous avez des amis à amuser, jetez-vous sur ce jeu !!! Affrontez 2, 3, 4 voir même 16 joueurs (en faisant circuler la manette) amis dans plus de 200 mini-jeux plus délirants les uns que les autres. Wario ware, inc. mega party game$ est donc un titre réservé aux joueurs ayant beaucoup d'amis à occuper, sachant que ce jeu n'y manquera pas !

• gamermariolover / 16 ans / Dole / France / 24-09-2004

Jeu à ne pas acheter si vous n'avez qu'une seul manette, en revanche, si vous avez 3 à 4 manettes et plein de potes alors là vous pouvez y aller ! Jetez-vous sur cette bombe et réunnissez-vous autour de ce jeu pour des explosions de rires comme vous n'en avez jamais eu.

• Elcuicui / 14 ans / Le cannet / France / 24-09-2004

Vraiment, ce jeu est la réincarnation vidéoludique de la bonne humeur. Oui les graphismes sont nuls ! Oui ce sont les mêmes jeux que la version GBA ! Mais avez vous déja meuglé devant un écran ? NON !! Et là est le génie de Wario Ware et de NiNtEnDo !! Jamais un jeu ne m'aura fait passer d'aussi bons moments avec mes potes.

• Lamalis / 26 ans / France / 24-09-2004

Ce jeu est un must ! Encore un jeu typiquement nintendoien qui ne peut voir le jour que sur gamecube. Des graphismes délirants donnent un style au jeu, le gameplay simple mais instinctif est convivial, et enfin le concept est débile mais terriblement accrocheur en multijoueur. A posséder !

• titoujeux / 17 ans / Caen / France / 08-09-2004

Il est vrai qu'à 1 le jeu est (surtout si vous avez eu la version GBA) vite lassant, mais à plusieurs wario ware se révèle être l'un des jeux les plus délirants et les plus novateurs de ces derniers temps d'autant plus que son prix (30 €uros) incite à l'acheter. Indispensable donc si vous n'avez pas eu la version GBA et si vous aimez jouer entre potes, sinon le jeu mérite une note médiocre 11/20.

• drdoom / 21 ans / Chevry / France / 08-09-2004

Sérieusement, wario ware vaut bien plus que 12/20 !!! Ce jeu est certes, un peu simpliste point de vue technique, mais question fun, c'est le top du top !!! Il m'a fallu 1/4 d'heure seulement pour y prendre goût, et je ne suis pas déçu !!! Enfin bon, si vous trouvez les graphismes vraiment très mauvais, essayez de les apprecier et vous verrez...

• Lemmy1916 / 22 ans / Barbonville / France / 08-09-2004

Wario ware ne mérite pas qu'un simple 12/20 !!! Le mode solo bien sûr n'est qu'une simple copie de l'excellent opus gba mais le mode multi regorge de possibilités... Les différents modes sont tous plus fun les uns que les autres et si vous trouvez que c'est minime c'est que vous n'avez pas joué à la corde à sauter à 16 (!!)ou aux courses d'avion en papier, de plus les 200 mini-jeux sont tous faisables séparément pour essayer de battre le record... bref si vous n'y avez jamais joué jetez-vous dessus vous aller pleurer de rire et pour ceux qui hésitent parce qu'ils avaient la version gba qu'ils n'aient crainte s'ils ont une tripotée d'amis fans de multi il vont pas vous lâcher d'une semelle pour y rejouer !! ^^ Bref excellent opus ngc vivement celui de la nds (bavo.....^^).