Avis des lecteurs - page 1 Ragnarok Online- PC

Revenir au test de Ragnarok Online

• devil-bats-88 Voir le profil de devil-bats-88 / 14-12-2011 Avertir un modérateur

Bien que les graphismes sont dépassais , le style des personnages sont tres bien fait,la fluidité des personnes est bonne , l'univer de ragnarok est fabuleuse ,les quetes pour les classes sont tres different pour chaque classe , le choix des différentes de classe ne sont pas négligable mais un léger bémol pour l'exp qui devient tres difficiles pour l'entrainement des personnages et l'equipement et cher . Le premier jeu online que j'ai jouais et adorais .

• Makoto_Kusano Voir le profil de Makoto_Kusano / 03-09-2011 Avertir un modérateur

Malgré ses graphismes datant, ils restent néanmoins très stylisés, les fans de Manga aimeront le genre. Outre ça, le jeu possède un PvP d'une énorme richesse et un PvE vraiment super en team-play. On peut reprocher qu'il y ai un sérieux manque de quêtes mais la qualité du jeu en lui même compense largement ce défaut. Les OST sont superbes pour la plupart. Un jeu un petit peu vieux mais qui a encore une population super sympathique et quand même assez nombreuse, c'est un must des MMORPG orientaux, ce n'est certes pas un blockbuster mais il est pour ma part, bien meilleur que la majorité des MMO actuels, ceux qui ne supportent pas WoW aimeront surement Ragnarök. Un 20/20 car pour moi, c'est le meilleur MMO auquel j'ai eu l'occasion de jouer, j'y joue depuis 9années déjà et je ne m'en lasse pas. Il est bien devant WoW (que j'ai pas du tout aimé) ou encore Guild Wars (que j'ai apprécié mais un peu rébarbatif). En somme, un excellent MMO pour faire du PvP ou GvG (les woe 3). /!\ Attention /!\ Ce jeu rend Addict ! Ne testez surtout pas les War of Emperium ou vous risqueriez de passer beaucoup de temps devant votre écran !

• bobdepso Voir le profil de bobdepso / 24-08-2011 Avertir un modérateur

bien entendu je ne peut que mettre 20/20 a un jeux auquel j'ai jouer pendant plus de 10 ans,pendant ces 10 ans j'ai jouer a d'autres jeux qui mon lasser, world of warcraft avait reussi a me faire décrocher 3 mois, monster hunter ps2 online 2 mois,et d'autres encore , et a chaque fois je revenais sur ragnarok, mais un beau jour, le server français déçida de le faire free to play avec un ishop, et la ,,,catastrophe, les personne pouvant dépenser des milliers d'euro pouvaient booster leur personnage a tout les niveaux ( experience accelerer abusivement/stuf a +9 avec des equipements inventer et non plus droper qui mettent les drop des boss inutile tellement sa augmente la puissance et la defense du main perso). Et lorsque je parle de milliers d'euro, c'est sur la durée et ce n'est pas une blague,et le pauvre joueur qui n'as pas d'argent sera vraiment très faible face a ces joueurs hyper stuffer grace a cette ishop de malheur,car il faut savoir que le principal interet du jeux cest la woe, a savoir, la guerre de l'emperium, les guildes s'affrontent dans des chateaux pendant 2 heures, et lorsque le chateaux est pris, le chef de la guilde du dit chateaux gagner entre dans une salle au tresor a minuit pour avoir des item unique pour fabriquer des équipements divin, indropable ailleurs et ne se trouvant pas dans l'ishop,enfin pour combien de temps ^^.

• mangakarachel Voir le profil de mangakarachel / 02-08-2011 Avertir un modérateur

Pour les désireux de retrouver un univers à la Dofus ou pour ceux qui comme moi, ont du mal avec WoW, il y a Ragnarök Online! Un des MMORPG le plus riche selon moi. Les décors sanglants vous rebutent? Préférez cette version chibi plus mignonne. Vos premiers pas seront guidés juste le temps que vous fassiez vos premiers choix puis vous pourrez vous lancer dans l'aventure et explorer un grand nombre de maps! Autre avantage: des graphismes fluides qui ne font pas bugger votre ordi (comparé à WoW ou Aion où une configuration minimale puissante est requise) et qui pourtant vous font passer un bon moment... dans un jeu maintenant entièrement GRATUIT!!! :D

• Mrhouzef Voir le profil de Mrhouzef / 07-07-2011 Avertir un modérateur

Un jeu extra qui a réussi à m'occuper pendant plusieurs années. Par contre on xp et drop(pour ceux qui comprennent) vraiment lentement dans le serveur principal ce qui était bien dommage car on n'avait pas la possibilité de tester les nombreuses classes du jeu.

• Djidane_666 Voir le profil de Djidane_666 / 07-07-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est vieux à l'heure où j'écris ces lignes et pourtant il y a encore une communauté qui y joue. Graphisme et bande-son mignons; gameplay accrocheur. Aussi bon pour les collectionneurs que ceux qui recherche la puissance. Le développement de son personnage que ce soit ses stat, skill et stuff/carte font qu'il est totalement personnalisable. Mais tenter d'être original est à vos risques et périls, impossible de reset stat et skill. A choisir avec prudence donc. C'est un MMO ça c'est sur, RPG aussi. Mais il manque cruellement de fond. Dommage qu'il n'y ai pas au moins un petit scénario, à peine quelques quêtes qu'on se contente de finir vite fait pour accéder à certaines map. Bref, ce jeu est surtout bon pour son coté compétitif en woe/arène.

• Rasorwind Voir le profil de Rasorwind / 26-06-2011 Avertir un modérateur

Début du jeu ? Un tutoriel où (entre deux vérifications que vous n'êtes pas un bot !) on vous apprend à utiliser votre interface...déjà la on se fait chier. Puis on est lâché dans la nature..mais aux années 90 ! Les graphismes sont d'un autre temps (mais ne nous arrêtons pas la dessus ça peut être trompeur !), le contrôle de votre personnage aussi: on dirait une pièce d'échec se baladant sur des cases (d'ailleurs ils se ressemblent tous !). Des sons insupportables provenant des mobs et une musique d'ascenseur dans les zones. Aucune quête ou presque ce qui en fait un Diablo-like de huitième catégorie, d'ailleurs c'est quoi la trame du scénario ? Aucune ? Ah si vous revenez d'entre les esprits pour...slasher au kilomètre du monstre ! Et ben...j'aurai dû y rester chez les esprits !

• TesIVOblivion Voir le profil de TesIVOblivion / 18-06-2011 Avertir un modérateur

Sans doute le meilleur mmorpg à ce jour. Qui a dit WoW? WoW est n'est pas comme Ragnarok, le seul point positif par rapport à ragnarok est simplement les graphismes. En terme de jouabilité, etc, Ragnarok surpasse n'importe quel mmo. Le jeu propose des classes à couper le souffle qui sont toutes utiles que les autres, l'esprit communautaire est là et le système de quête, de donjon, de pvp sont sublimes... pour le meilleur mmo, un 20.

• Sergejack Voir le profil de Sergejack / 14-06-2011 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment pas mal. Les intervenant (alliés ou ennemis) ont beaucoup de charisme. Il y a un bon nombre de choses à découvrir et ces dernières sont fort variés. Par contre, on s'embêtent très vite dans le jeu. Les quêtes sont coréennes (sans intérêt et rébarbatives) et rapidement l'expérience augmente trop lentement. Bref, on farm non stop 1-3 types d'ennemis pendant des jours au même endroit sans autre objectif que prendre un peu d'xp et récolter des tonnes de ci et ça qui pourront être échangé contre un chapeau idiot. Mon opinion est que ce jeu vaut 12.

• Augustin-59 Voir le profil de Augustin-59 / 13-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux n'est pas mon premier MMORPG mais c'est de loin mon préférer : - la multitudes de classes proposer est sidérante : il y a toujours une classe qui nous convient.Le systèmes de spécification au niveau 30 donne envie de progresser ;-). Le rebirth, une fois atteint le niveau 99 vient bien illustre le systèmes d'evolutions et de classes de RO : "Quand y'en a plus, y'en a encore !!" ^_^ - le système de combats et asser intéressent bien que simple mais celui-ci peut lasser a bas lvl : quand on débarque dans rune-midgard et qu'il découvre qu'on doit tout d'abord exterminer de pauvre lunatic en masse avec seulement un sort de soin et un sort d'imitations de mort (sisi, et le pire, c'est qui peut être utile même a hight lvl :-) ), c'est pas la joie... - les graphisme sont très jolies et mignons : le systèmes de 3D environnemental et de sprite 2D rend un effets magnifique que je n'ai jamais vus égaler dans le moindre MMO. Le design des monstres et tout simplement charmant et plein de créativité. - la bande son est pas mal et légères, bien que lassante, comme dans la plupart des MMO d'ailleurs...) - le jeu est très original sur certains point et possèdes certains petit plus ingénieux et sympathique. Ce jeu fut tout simplement l'un de mes MMORPG préfères et je n'ai jamais retrouve les même saveurs en jouant a d'autre MMO, quelle qu'en soit le type.

• geek360 Voir le profil de geek360 / 13-05-2011 Avertir un modérateur

C’était mon premier MMORPG et j'avais adorer son univers ,les classe , le pvp ,les WOE ... Des sensation que je n'ai jamais pue retrouver sur un autre MMORPG vraiment unique ,dommage qu'il n’y est plus autant de personne co et que les serveur privé deviennes abuser( hight rate ) dommage .je suis toujours nostalgique de cette époque ou je prenait tant de plaisir .Merci RO merci (snif snif )

• Organization Voir le profil de Organization / 12-05-2011 Avertir un modérateur

Mon MMORPG et jeu favori, mon premier MMORPG aussi, et aucun n'a été aussi bien. Le jeu en lui-même est bien sympa, les serveurs privés procurent plus de fun et de liberté que le serveur officiel. Mais la VRAIE force du jeu d'après moi vient de sa communauté, qui est généralement toujours sympathique, accueillante, et amusante :3 (J'ai du faire une douzaine de serveurs, j'ai apprécié la communauté des 3/4). Après, je trouve que le gros défaut du jeu viens de l'absence de quêtes (hors bashing), ce qui rend le jeu, si la commu' est moyenne, vraiment lassant. :)

• Sayael Voir le profil de Sayael / 25-04-2011 Avertir un modérateur

Comme la plupart des gens ici, RO a été l'une de mes premières expériences niveau MMO. Un univers excellent avec un scénario basé sur une superbe mythologie nordique, forcément on en fait du bon. La communauté (que ce soit sur serveurs officiels, middle ou même high rates) est à l'écoute des joueurs et donne des coups de main sans trop de problèmes. Une multitude de classe avec chacune des spécificités propres, c'est simplement un pur régal. J'y ai passé plus de 3 années et je ne regrette rien, de belles connaissances qu'on peut y faire pour enrichir encore plus le jeu. Bon maintenant c'est infesté de kikoo SinX bourrés d'allopass mais ce jeu vaut largement le coup.

• PoncheCayenne Voir le profil de PoncheCayenne / 14-04-2011 Avertir un modérateur

Ragnarok Online est un bon F2P avec une bonne communauté et de nombreuses classes. Des graphismes mignons avec des décors 3D. Moi qui ai joué à de nombreux MMORPG. Ragnarok Online est l'un des rares F2p où je me suis autant amusé. Il y a beaucoup de quêtes où l'on s'amuse bien. Les musiques sont tous simplement magnifiques. Alors pour moi Ragnarok Online est le meilleur F2P de tous les temps.

• chtite_metaleuz Voir le profil de chtite_metaleuz / 13-04-2011 Avertir un modérateur

Bon, alors pour moi qui n'ai jamais fait de mmorpg avant, et qui n'étais absoluement pas intéressée à la base, j'ai tout de suite accroché à son univers mignon, des maps diversifiées, des mobs originaux, des musiques apaisantes... une communauté sympathique, et en plus il est devenu gratuit (bon, sauf si vous voulez ne pas galérer, ça vous coûtera 3€ pour 12 jours, mais ce n'est nullement obligatoire!) A savoir aussi que c'est assez complexe si l'on veut tout connaître sur tout on ne voit pas la fin, y a toujours des choses à apprendre! Moi j'adore :)