Avis des lecteurs - page 3 L'Entraîneur : Saison 03/04- PC |
Revenir au test de L'Entraîneur : Saison 03/04
Pour les habitués : c'est du bon voir même du très bon...Pour les néophytes : l'approche et les nombreux paramètres (entraînements, tactique, etc...) peuvent vous paraître compliquer mais amoureux du football vous serez comblé. A acheter absolument. N.B. : Si vous achetez ce jeu, installez au plus vite le patch 4.1.2, il corrige une facilité trop prononcée et quelques bugs.
Le jeu n'a pas énormément changé depuis la version précédente mais ça reste toujours le best du management. Le jeu est un poil plus fluide mais ça rame toujours avec mon ptit 900 mhz pourri :-D Les changements du terrain, le retour des surnoms et un réalisme revenu, CM 03/04 reste un très bon jeu mais la plupart des défauts de cm 4 persistent !
Avis aux fans de football ce jeu est fait pour vous : toutes les statistiques de tous les joueurs de toutes les équipes de tous les continents rien que ça. Ce nouvel opus de la série des entraîneurs arrive sans grande prétention sur le marché. C'est plutôt un add-on qu'un nouveau jeu. S'adresse à tous les fans de foot et de management.
Il est toujours très bien mais toujours aussi lent !!! Si vous n'avez pas suffisamment de ram, il vous faudra prendre patience entre le chargement des journées !!! En gros, pour ceux qui ne connaissent pas ce type de jeu, je vous le conseille mais pour les autres, vous risquez de rester sur votre faim !
Ce jeu est similaire à son prédécesseur : splendide. Les quelques améliorations en valent la peine. Je pense particulièrement au son des matchs qui a été revu et corrigé : mettez vos baffles à fond et vous vous sentez comme dans les tribunes ! Seulement, ces améliorations sont, à mon goût, trop peu nombreuses. Peut-être que SI Games aurait dû encore attendre un peu avant de publier ce jeu, afin d'y trouver encore quelques "bonus" qui y rajouteraient un peu de piquant. Si vous n'avez pas l'entraîneur 4, achetez-le sans hésiter, il en vaut vraiment la peine !
Ce jeu est tout simplement génial ! Une énorme base de données (et réaliste !) des équipes à gogo, une gestion impeccable...Seul bémol : la difficulté. Au premier abord, il me semble quelque peu facile...