L'Entraîneur : Saison 03/04 |
Revenir au test de L'Entraîneur : Saison 03/04
Je trouve que le jeu est super mais il y a quelques problèmes qui doivent être réglés dans la prochaine version. Les temps de chargements sont très longs entre chaque journée. Les graphismes ne sont pas bons comparé à LFP Manager 2004 et on peut s'apercevoir que si on quitte la partie pour refaire un match, le résultat ne sera pas du tout le même. (de 0-3 à 2-0 par exemple). En dehors de ça c'est un super jeu.
Ce jeu est certes le meilleur dans sa catégorie mais au bout de 4 ans de pratique ça devient assez lassant. Les innovations sont plutôt rares avec surtout l'apport des médias qui s'accentue chaque année mais a part quelques petits ajouts ou modifications, rien de bien tonitruants... Alors Eidos Interactive j'espère que vous nous préparez un gros coup pour l'année prochaine parce que ça devient un peu toujours la même chose...Pour ceux qui ne conaissent pas le jeu (ça existe encore ?^^) achetez-le directement ça en vaut la peine mais pour ceux qui sont des amateurs comme moi du jeu, attendez un ou deux ans, histoire d'espérer un véritable changement qui redonnerait tout son intérêt au jeu.
Ce jeu est assez fun (pour les personnes qui aiment les jeux de gestion). Les équipes sont à jour. Cependant les graphismes sont laids si l'on compare ce jeu à LFP Manager 2004. En effet les matchs sont représentés par des points et l'on ne peut apercevoir qu'une image figée. De plus, les possibilités pour diriger son équipe sont nombreuses. Enfin, les temps de chargement sont longs et fréquents.
Ce jeu est super. j'avais déjà la saison 2001/2002... mais cela n'a rien à voir. Il y a plus de possibilités, les rapports entre les joueurs, l'entraîneur et les médias sont très profonds. En bref, ce jeu est trop dément.
14 c'est pour le jeu en solo uniquement. Essayez le en réseau avec un pote et là vous allez vraiment apprécier ce jeu. Ce n'est pas forcément facile de gagner une coupe d'europe ou un quelconque titre mais le plaisir et d'autant plus grand quand vous y arrivez !!!
Ce nouvel opus reprend les nouveautés apportées par le précédent et y incorpore le fun qui faisait partie des versions antérieures. Ce jeu ne recèle aucun bug (à ma connaissance). La base de donnée à bien sûr été mise à jour et malgré cela il est sensiblement plus rapide que son prédécesseur. Bref, ce jeu est pour moi une nouvelle référence en matière de management sportif et détrône l'incontournable CM 2001-2002.
J'suis complètement lassé par l'enraineur. La faute à trop peu d'évolution depuis 5 ans. Pour ceux qui ne connaissent pas encore ce jeu foncez !!! Pour les autres attention à ne pas faire comme moi (vous en écoeurer).
Le "must" en matière de gestion d'équipes de foot. Avec ce nouveau volet d'ENTRAINEUR c'est pendant des nuits entières que vous allez chercher la perle rare, votre n°10, votre tactique de jeu ou tout simplement sauver votre tête. A la tête de nombreux clubs aux objectifs divers vous allez devoir faire face à vos propres joueurs, le budget, à la pression des médias et de votre président. C'est tout simplement réel.
J'adore ce jeu et j'ai acheté le 2003/2004 dès sa sortie. Je le trouve bien amélioré, non seulement graphiquement (couleurs, etc), mais aussi au niveau du jeu (pour les matchs, la vue de haut est bien mieux que dans le volet précédent). Encore plus de ligues, de joueurs, de côtés, plus de réalisme bref l'entraineur 03/04 est une pure merveille, ce n'est que du bonheur. Pour tous ceux qui ont aimé les anciens, n'attendez pas ! achetez-le, ça vaut vraiment la peine.
Très bon jeu, peu différent du précédent, mais comme CM4 était une très bonne cuvée... Ca change pas, bravo SIGames ! Un 17/20 bien mérité (c'est mon premier commentaire, je suis ému lol)
Pour les habitués : c'est du bon voir même du très bon...Pour les néophytes : l'approche et les nombreux paramètres (entraînements, tactique, etc...) peuvent vous paraître compliquer mais amoureux du football vous serez comblé. A acheter absolument. N.B. : Si vous achetez ce jeu, installez au plus vite le patch 4.1.2, il corrige une facilité trop prononcée et quelques bugs.
Le jeu n'a pas énormément changé depuis la version précédente mais ça reste toujours le best du management. Le jeu est un poil plus fluide mais ça rame toujours avec mon ptit 900 mhz pourri :-D Les changements du terrain, le retour des surnoms et un réalisme revenu, CM 03/04 reste un très bon jeu mais la plupart des défauts de cm 4 persistent !
Avis aux fans de football ce jeu est fait pour vous : toutes les statistiques de tous les joueurs de toutes les équipes de tous les continents rien que ça. Ce nouvel opus de la série des entraîneurs arrive sans grande prétention sur le marché. C'est plutôt un add-on qu'un nouveau jeu. S'adresse à tous les fans de foot et de management.
Il est toujours très bien mais toujours aussi lent !!! Si vous n'avez pas suffisamment de ram, il vous faudra prendre patience entre le chargement des journées !!! En gros, pour ceux qui ne connaissent pas ce type de jeu, je vous le conseille mais pour les autres, vous risquez de rester sur votre faim !
Ce jeu est similaire à son prédécesseur : splendide. Les quelques améliorations en valent la peine. Je pense particulièrement au son des matchs qui a été revu et corrigé : mettez vos baffles à fond et vous vous sentez comme dans les tribunes ! Seulement, ces améliorations sont, à mon goût, trop peu nombreuses. Peut-être que SI Games aurait dû encore attendre un peu avant de publier ce jeu, afin d'y trouver encore quelques "bonus" qui y rajouteraient un peu de piquant. Si vous n'avez pas l'entraîneur 4, achetez-le sans hésiter, il en vaut vraiment la peine !