Baten Kaitos Gamecube - Avis des lecteurs - Page 11

Baten Kaitos

Gamecube

Revenir au test de Baten Kaitos

• Waurius Voir le profil de Waurius / 18-04-2005 Avertir un modérateur

C'est un jeu fantastique, merveilleux, beau et somptueux. Une histoire envoûtante, un gameplay innovant la combinaison de plusieurs cartes pour porter un coup magistral. Les effets éblouissants, une très bonne histoire pour tous ceux qui aiment les rpg. Un jeu à recommander pour tous les fans de RPG qui possèdent une game cube.

• Rcc_sigfried Voir le profil de Rcc_sigfried / 18-04-2005 Avertir un modérateur

Excellent jeu, au niveau graphisme, au niveau nouveauté, c'est beau, c'est envoûtant, bref c'est excellent. Il me rappelle final fantaisix que du bon que du bon, c'est excellent à mourir !!! On ne peut passer à travers ce jeu.

• Frank02 Voir le profil de Frank02 / 15-04-2005 Avertir un modérateur

C'est l'un des meilleurs RPG auquel j'ai joué ! L'histoire est palpitante et les graphismes sont de toute beauté. Le jeu a une longue durée et c'est ce que les amateurs de jeu rpg aiment. Il possède bien sûr quelques petits défauts que je ne mentionnerai pas parce qu'ils sont tellement minimes.

• Parasite_gantz Voir le profil de Parasite_gantz / 15-04-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est magnifique jamais dans un rpg on a pu voir de si beaux graphismes, la bande-son est tout bonnement magnifique, le gameplay est très novateur et si riche, dommage qu'on n'a pas droit aux voix japonaises comme dans la vo mais ça reste le seul défaut. Ne pas l'acheter est un sacrilège pour tout amateur de rpg qui se respecte.

• Tatsuyarr Voir le profil de Tatsuyarr / 15-04-2005 Avertir un modérateur

S'il est vrai que le système de combat est intéressant et le monde dans lequel on évolue est original il n'en reste pas moins un RPG très banal que je conseillerai seulement aux fans du genre. Le système de combat par carte peut rebuter (c'était mon cas au début). Quant aux graphismes je ne vois absolument pas en quoi ils sont exceptionnels.

• Impocréa Voir le profil de Impocréa / 15-04-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu déchire tout, c'est le meilleur sur gamecube depuis son lancement !!! Il enchante avec ses décors et ses mélodies qu'on ne pas oublier !! Bref, un jeu enfin digne de la puissance graphique du cube. Achetez-le vite^^.

• Ilovezelda Voir le profil de Ilovezelda / 14-04-2005 Avertir un modérateur

C'est simple,ce jeu est magnifique... D'abord grâce à ses graphismes exceptionnels, on a jamais rien vu d'aussi beau. Puis par ses musiques fantastiques,on ressent les émotions comme si on y était, bref ce jeu possède l'une des plus belles compositions jamais réalisée. Le scenario est vraiment délirant,je n'y ai joué qu'une quinzaine d'heures et les coups de théâtre et les rebondissements s'enchaînent à une vitesse folle. Toutefois tout reste très compréhensibles. Au niveau de la durée de vie, c'est tout simplement parfait( comme tout le jeu...), l'aventure principale comprend environ 60 heures et le nombre de quêtes annexes est tout simplement hallucinant. Ce jeu est un régal pour tous les hardcore-gamers... Et je n'est pas encore parlé du gameplay, il est basé presque exclusivemnt sur le système de magnus : chaque objet, chaque élément possèdent une essence propre, c'est cette essence qui est représentée par les cartes, le jeu possède environ plus de milles cartes, de plus on possède dans le jeu des cartes vierges où l'on peut "imprimer" l'essence de l'objet voulue.Durant les combats,on enchaine les cartes avec une facilité impressionante, on essaye de réaliser des combos. Avec un peu de pratique on ne se rend même plus compte que l'on est devant un RPG à base de cartes. C'est l'un des meilleurs système de combat jamais créé si ce n'est le meilleur. On peut donc affirmer sans trop de problèmes que ce jeu est le meilleur RPG sur cette console, on peut aussi dire que c'est le meilleur RPG, actuellement, des consoles 128 bits. Il ne reste plus qu'à attendre un certain Final Fantasy 12 qui, s'il tient ses promesses, se disputera certainement le titre de meilleur RPG avec Baten Kaitos... Je tient aussi a dire qu'il n'est pas sans rappeller la série que je viens de citer et aussi le meilleur RPG (qui n'est jamais sorti en europe) j'ai nommé le sublimissimme Chrono Cross. Ceci étant tout à fait normal puisque le studio qui a developpé le jeu (Tri-Crescendo) est composé a 80 134555496'ancien de Squaresoft...

• Samanosuke27 Voir le profil de Samanosuke27 / 13-04-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est parfait, il n'y a rien a dire. Il est magnifique, les musiques sont mangifiques, la durée de vie est gigantesque enfin bref vous avez compris ce jeu est parfait. Achetez-le ! On se laisse emporter par l'univers enchanteur du jeu. Sakuraba est un dieu , Takahashi aussi.

• Cla1 Voir le profil de Cla1 / 13-04-2005 Avertir un modérateur

Si quelqu'un a déja vu un jeu aussi beau que baten kaitos alors qu'il m'appelle si quelqu'un a déja vu un jeu aussi envoûtant que baten kaitos alors qu'il m'appelle si quelqu'un a déja entendu une aussi belle bande-son que dans baten kaitos alors qu'il m'appelle si quelqu'un a déja vu un système de combat aussi incroyable que celui de baten kaitos alors qu'il m'appelle et pour ne pas faire trop long(faut que je parte) si quelqu'un a déja vu un aussi bon jeu que baten kaitos alors il a vu la perfection.

• anubis31 Voir le profil de anubis31 / 30-03-2005 Avertir un modérateur

Salut à vous ! d'abord je voudrais remercier Romendil qui a brillament testé ce magnifique jeu. Je l'ai en us et je peux dire que la bande-son est ahurissante. Si j'avais pas de balladeur j'en aurais acheté un rien que pour l'ost. Ensuite, les graphismes. La 2d qui est une technique presque perdue est magnifique. La première fois que j'ai vu un screenshot j'ai été tellement soufflé que j'ai cru que c'était de la 3d. Si vous croyez que le système de combat est une pâle copie de cette daube de yugioh vous vous trompez ! Il oblige une réflexion constante et une concentration extrême. Le scénario est magnifique. C'est comme pour tales of symphonia : les premières heures c'est ronflant mais après... c'est un ff. Avant de jouer assurez-vous que vous avez du temps devant vous (une heure de baston pour le boss final). Bref, ce jeu est l'un des meilleurs toutes consoles, générations et genres confondus. Il mérite à lui seul d'acheter le cube. Sur ce bon jeu ! a+, anubis31.

• Darkouille Voir le profil de Darkouille / 30-03-2005 Avertir un modérateur

Excellent titre s'il en est, Baten Kaitos ne brille pas seulement par son aspect graphique. Le scénario fait partie des meilleurs existants à mon goût, et l'implication du joueur est total, notamment grâce à l'interaction avec les personnages. Pas de problèmes de level-up, les boss sont faciles à battre (même le dernier)et la progression très bien équilibrée. Côté musique, c'est du bonheur et on ne se lasse pas de faire des combats rien que pour entendre le thème des combats (the true mirror). Enfin la durée de vie est conséquente surtout si vous désirez vous attaquer à toutes les quêtes secondaires (j'en suis à 86 heures en ayant presque tout fait).

• Kurapika_77 Voir le profil de Kurapika_77 / 30-03-2005 Avertir un modérateur

J'ai eu ce jeu pour la première fois en version japonaise. Depuis, je ne cesse de le défendre partout où je vais, et il y a des raisons : - meilleure bande-son jamais créée pour un rpg. - meilleurs graphismes du genre, la précalculée sied à merveille au jeu et rappelle que l'effet old school a encore de beaux jours devant lui. - meilleur système de combat (très tactique, maîtrisez bien les couleurs et les combos, ce sont les deux clés). - excellent scénario. - durée de vie énorme, nombreuses quêtes annexes (comptez 120-160 heures pour finir le jeu à 100%, selon votre niveau et vos aptitudes à traîner ou non pour profiter un max du jeu). - de nombreuses autres qualités que je vous laisse découvrir. Il n'y a rien à redire, baten kaitos est une bombe qui mérite amplement sa note, et je suis bien content que jv.com remette les pendules à l'heure, car les notes anti des sites US commencaient à me gonfler... Bref, ne passez pas à côté du meilleur rpg de tous les temps : baten kaitos.

• PalpatineJr Voir le profil de PalpatineJr / 30-03-2005 Avertir un modérateur

Si je vous demande quel est le jeu ultime de cette génération de consoles vous me répondez... MGS3 ? Halo ? Metroid Prime ? Resident Evil 4 ? Tales Of Symphonia ? Et bien moi je vous réponds Baten Kaitos tout simplement ! Que dire de ce jeu absolument sublissime si ce n'est qu'il représente la quintescence même du jeu vidéo, le jeu vidéo dans sa forme la plus artistique, la perfection vers laquelle devrait tendre toute oeuvre qu'elle soit vidéoludique ou autre, un tel degré d'aboutissement, d'enchantement onirique, de musiques envoûtantes, des graphismes enchanteurs, c'est simple je n'en avais jamais vu dans un jeu vidéo... Baten Kaitos c'est plus qu'un jeu, c'est une oeuvre à acheter de toute urgence.

• Popdog34 Voir le profil de Popdog34 / 30-03-2005 Avertir un modérateur

Je suis content d'être le premier gars qui donne la note. Voici un super bon jeu pas étonnant ce sont les créateurs de Tales Of Symphonia. Graphisme vraiment super (surtout le décor), jouabilité n'en parlons pas enfin je ne fais que répéter jeuxvideo.com, là alors tout ce que je vous dis c'est arrêtez d'acheter les jeux sur lesquels on va à la fin et puis on le revend achetez plutôt des bons jeux qui durent trop longtemps ACHETEZ BATEN KAITOS !