Avis des lecteurs - page 1 Monster Hunter- Playstation 2 |
Revenir à la fiche de Monster Hunter
Je trouve ce jeu extraordinaire, les graphismes sont géniaux, les quêtes sont géniales et en plus ils offrent des améliorations aux armes et armures. Ce que j'adore surtout c'est le jeu avec d'autres joueurs dont on se tanne jamais. Je trouve que ce jeu est très réussi et qu'il vaut ma note...
Que dire de ceux jeux ? Je me souviens a l'époque , c'était un ami qui ma dit d'essayé et je l'ai de suite adoré . En plus les graphismes et les décors sont trop beau et affronté les dragons c'est impressionnant . En plus le mode multijoueur renforce ce jeux deja super bien fourni en solo :) Et possédé de divers équipement font que ce jeux reste ultra complet et on s'en lasse pas d'y joué .
Chouette jeu, très prenant et addictif à mort !!! Après être revenu du japon (ou MH est un vrai phénomène), j'ai commencé à collectionner les différents volets sur les différentes plateformes. Je me suis offert "Monster Hunter" sur ps2 il y a pas si longtemps et c'est toujours un réel plaisir ! Un Action RPG comme on en trouve rarement !
voila j'ai jouer a tout les monster hunter et que dire sur celui ci, c'est grace a lui que j'ai commencé la série et a l'apprécié essayé ce jeu c'est une experience unique en son genre. Magnifique, envoutant et surtout addictif c'est une perle rare
Un bon jeu, pour ceux qui aime faire la chasse aux dragons et aux dinosaures, ils seront aux anges. Par contre, la difficulté risque d'en freiner plus d'un. Déjà, les missions sont dans un temps impartis, alors si une hordes de vélociraptors vont tombent dessus, inutile d'espérer! Les graphismes sont pas génial, mais pas dégueulasse non plus, et puis c'est un RPG, les graphismes ne sont jamais la priorité non plus. Un temps d'adaptation s'impose pour contrôler le personnage (un peu rigide). Un bon jeu, donc mais un peu trop difficile en solo.
Il m'aura fallu cinq ans et demi pour écrire ici sur cette œuvre magistrale. Tous les opus de la saga jusqu'à maintenant sont passés entre mes mains. Monster Hunter sur PS2 a changé ma vie. J'ai rencontré des personnes qui ont littéralement transformé ma vie. Ce Online là, on ne l'oublie pas. Une communauté incroyable, un jeu hardcore, un concept original qui a évolué au fil des années, mais qui s'ouvre au public. Merci à Cronos et Badchang de m'avoir fait rêver sur ce jeu, et de continuer à me faire exploser de rire encore aujourd'hui sur d'autres jeux. Sûrement mes mentors. Merci à Beregond, Regulus, Phantoomx et Garfild pour avoir fusionné avec notre team, ce qui a probablement donné la plus grande team que MH ait jamais connue. Merci à Linqtime pour ses hommages répétés qui m'ont toujours touché. T'es un dingue d'avoir platiné Demon's Soul en Japonais, tu le sais ça? C'est à moi maintenant de te rendre hommage. Merci à Rendragon d'avoir envoyé du rêve à la communauté française. Monstrueux. Merci à Lacdanan, probablement aussi l'un des meilleurs chasseurs au monde. Merci à LDM, Frhunter, Corsair, Arcas, Mortalis, Dark-Asura, Terreur et j'en oublie... At last, but not at least, merci à YamiChaos, Plasma, Ekud, Dumbaz (ou Mme Propre) et Lyla de m'accompagner tous les jours, d'avoir changé ma vie, de m'avoir toujours écouté, soutenu, fais rire. Des Amis en somme. Pour conclure, achetez ce jeu, vouez lui un culte. "All men dream, but not equally."
Que dire sur ce jeu ? Ou plutôt, que dire sur cette merveille ? Capcom a tout simplement crée en créant ce jeu, une icône de l'histoire du jeu vidéo. Ou plutôt une icône du jeu online ! Ce jeu est le premier volet d'une série qui allait être l'une des plus populaires au monde. C'est tout simplement l'un des meilleurs jeux de l'histoire.
Aprés avoir joué aux épisodes PSP et plus récemment à Monster Hunter 3 sur wii, j'en suis arrivé à la conclusion que personne ne recréera plus jamais la magie de ce magnifique opus qu'est Monster Hunter. Il est, il a été, et il restera pour moi le meilleur jeu de tous les temps toute plate-forme confondues. Tant par son concept avant-gardiste que les rencontres que j'ai pu faire en mode online, sa magie prend effet dés les premières heures de jeu et elle se ressent encore aujourd'hui. Un must have.
ce jeu est impeccable je ne vois aucun défaut. enfin juste des fois quand un dragon attaque il nous touche alors qu'on est a dix mètres de lui. je ne comprends pas. vraiment sinon rien a dire. je suis fan de ce jeu car j'ai toujours aimé les dragon depuis mon plus jeune age.
Jamais un jeu ne m'aura tenu autant en haleine, j'ai comptabilisé près de 1000 heures de jeu sur plusieurs mois, tout simplement pour son mode live. Gratuit et complet, il repose sur un système de coopération et non d'affrontement, les partis de chasses deviennent épiques. L'atmosphère, l'univers de Monster Hunter est riche et vous absorbe. La recherche d'item rare (niv. 5) devient une chasse au trésor addictive et jouissante quand l'on trouve la pièce rare (sacré plate !!!). De mon expérience vidéo-ludique (20 ans) c'est le jeu que j'ai préféré devant tous les autres. Attention, en solo, ça ne vaut plus rien.
Ce jeu est vraiment super. Mais ce jeu est difficile surtout en mode individuel. La chose qui m'a surpris ce sont les graphiques. Je ne m'attendais pas à ce que ce jeu soit aussi bon. Je vous conseille de l'acheter. Vous ne le regretterez pas.
Monster Hunter est excellent ! Les graphismes sont sublimes, autant les environnements que les détails des personnages (Les armures en jettent !). Je conseille fortement une connexion internet car le jeu gagne tout son intérêt en multijoueur. Venez nous rejoindre, on est jamais assez pour défier les puissantes wyverns !
Ce qui plait sûrtout, ce serait son originalité, les graphismes, les sons et musiques et sûrtout le online et la diversité (aparamment encore plus grande en réseau) des armes, objets, armures, monstres et wivernes (et 2 dragons), chasseurs et certains décors. La jouabilité est tout de même déjà grande en 1 joueur, mais c'est en online que le devient assez Impressionante (méme s'il l'était déjà largement!). En réseau, on peut faire plein d'autres choses et bien entendu jouer à plusieurs. On pourait peut-être se lacer un peu sur le online (selon à quelle vitesse on "termine" toutes les missions) mais les seules vrais petits problèmes ça serait les rares petits bugs qu'il y aurait, sinon, se serait qu'il on peut-être un peu tout mis sur le online et que personnelement, ça se termine un vite, surtout quand par exemple, on a besoin de quelque chose qui n'est QUE en online (ou bien qu'on veut voir un monstre, une wiverne, n'importe quel dragon et qu'y n'est malheuresement qu'en réseau). Sinon, je trouve que c'est un SUPER jeu.
Ce jeu est tout simplement le jeu qui m'a donné envie d'acheter la ps2, donc voilà ce jeu est pour moi le meilleur sur ps2 sorti. Les graphismes sont bien et l'aventure est géniale. Bonne chance à ceux qui vont l'acheter !
Je ne joue que en offline pour le moment mais je peux dire que Monster Hunter est un jeu formidable. Certains trouvent la maniabilité trop complexe mais après quelques heures seulement, elle devient intuitive. Graphisme magnifique, je regrette toutefois que les quêtes ne sont pas plus diversifiées mais MH reste après tout un très bon jeu à posséder dans sa ludothèque.