Tenchu : Fatal Shadows Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 2

Tenchu : Fatal Shadows

Revenir au test de Tenchu : Fatal Shadows

• ---bigboss--- / 18 ans / Palaiseau / France / 06-05-2005

Ce tenchu est exellent mais il reste des defauts comme la réalisation pas au top et bien sur la durée de vie (bien qu'en finissant toutes les missions avec le plus haut grade le jeu devient beaucoup plus long). Mais bon si vous êtez comme moi et que vous adorez l'ambiance japonaise ainsi que les jeux d'infiltrations, ce jeu est fait pour vous !

• -tenebrus- / 15 ans / La sarre / Canada / 06-05-2005

J'ai plutôt été deçu par ce Tenchu... Surtout pour le multijoueur. J'était habitué de jouer avec mon frère et maintenant je ne peux plus :( Graphiquement il s'est amélioré, mais pour moi le 2 et le 3 sont les meilleurs. C'est donc pour cette raison que je lui donne 15/20.

• Kainhimself / 18 ans / Bruxelles / Belgique / 06-05-2005

Dans la lignee du 3, en mettant quelques ameliorations piochée du 2, tel la natation, le transport de garde, des graphismes honorables, une bande-son geniale, mais Tenchu est avant tout un esprit, celui de la furtivité, le plaisir de tuer tout les ennemis par derrière sans se faire voir telle une ombre, si vous n'avez pas cet esprit et que vous cherchez à foncer comme un gros bourin ce jeu n'est pas fait pour vous!!!! Un arsenal remarquable bien que peut utile (vu que les combats ne sont pas censés être frequents), des techniques impressionates, un gameplay assez dur si on n'est pas habitué mais comme il y a un mode d'entrainement ceux qui ne connaissent pas Tenchu pourront se perfectioner là-bas. Pour moi Tenchu est la référence des jeux de ninjas (Shinobi et Ninja Gaiden étant 2 pures daubes). Bien sûr on regrettera l absence d'un mode 2 joueurs, d'un éditeur de missions, et d'un manque d'originalité certain (oui je peut être crique quand il le faut). Ce Tenchu reste un très bon jeu, même si le 2ème opus est le meilleur de la série celui-ci se défend pas si mal que ça (loin d'egaler le 2 auquelle je mettrai un 20/20). Ce n'est pas la bombe du siècle mais c'est un bon jeu à posséder !

• Princekheldar / 23 ans / Couëron / France / 06-05-2005

Avec seulement 2 persos jouables, on recule au niveau de Tenchu1. Sans mode multijoueur, on recule au niveau de Tenchu2. Disparition de Rikimaru, non réapparition de Tatsumaru = adieu les perso charismatiques. J'ai été très déçu par ce Tenchu qui se marque plus par des reculs que par des avancées.

• Malicemizer93 / 19 ans / Drancy / France / 04-05-2005

Moi j'adore les Tenchu, de toutes façon j'aime le Japon puis j'aime aussi cet univers du Japon féodale, ninja, samuraï, etc... bref j'aime le Japon lool. PS: Vous avez sûrement reçu la version anglaise, car normalement il est en VOSTF pour la France, donc japonais sous-titré français.

• djidane_9 / 15 ans / Croix / France / 04-05-2005

Il est bien, mais Tenchu 2 est 2x plus cool. Ils auraient du reprendre ce mode de jeu, etc... Mais là ils l'ons foiré, il n'a même pas de mode multijoueur ou d'éditeur de missions. Je suis très déçu de ce Tenchu 4.

• Vampire_leo / 16 ans / Praia / Autre / 04-05-2005

Moi j'ai beaucoup aimé ce jeu, d'ailleurs j'aime tous les TENCHU du premier à ce dernier. Chacun est unique, la manière de tuer, les endroits ne sont pas tellement variés et c'est dommage qu'on ne puisse pas jouer à plusieurs... d'où ma note de 16... ciao.