Avis des lecteurs - page 3 Kingdom Hearts : Chain of Memories- Gameboy Advance

Gameboy Advance

Revenir à la fiche de Kingdom Hearts : Chain of Memories

• [Hirako-Vizard] Voir le profil de [Hirako-Vizard] / 20-11-2010 Avertir un modérateur

Le mode de jeu change, c'est peu de le dire. Ca plait, ou ça ne plait pas. Personellement, j'aime bien, c'est très lassant mais ça change. Un brin de nouveauté fait toujours plaisir. Un épisode sur GBA pour nous faire attendre KH II était une bonne idée.

• ItrInX Voir le profil de ItrInX / 03-11-2010 Avertir un modérateur

Le jeu est excellent, ça change du tour par tour. Grand fan de TCG (trading card games pour les rookies) ça a été un plaisir de combiner réflexes et techniques dans un jeu qui m'a paru malheureusement trop lent. C'est un des jeux à posséder pour toute personne fan de RPG.

• jugokage Voir le profil de jugokage / 29-10-2010 Avertir un modérateur

Jeu plutôt pas mal avec un scénario qui viens remonter le niveau des combat lassent.J'ai bien aimer jouer avec les 2 perso qui sont un peut différent.Les bosse sont pas mal mais par contre il faut la plus part du temps recommencé plusieurs fois pour arriver a les vaincre.

• ZeIosWiIder Voir le profil de ZeIosWiIder / 27-10-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est incroyablement ennuyeux.Ca se résume à j'ouvre une porte,je defonce les monstres,j'en rouvre une autre,et ainsi de suite...C'est distrayant 10-15 minutes ça,aprés ca commence a devenir un peu lourd.Heureusement que le scénario qui permet d'en apprendre plus sur la trame de Kingdom Hearts et les musiques rattrapent ça.

• Bunzer Voir le profil de Bunzer / 22-10-2010 Avertir un modérateur

Ce Kingdom Hearts, qui fait le lien entre le 1 et le 2, est un bon jeu GBA, c'est indéniable. Les idées au niveau du gameplay sont remarquables, les graphismes sont plutôt agréables et la bande-son est presque aussi bonne que dans les autres opus. Mais le petit bémol qui pourrait en agacer plus d'un, est l'augmentation artificielle de la durée de vie par des combats très (trop?) fréquents. Un jeu à faire tout de même si votre soif de connaissances sur cette magnifique série n'est pas encore étanchée.

• Kunivin Voir le profil de Kunivin / 13-10-2010 Avertir un modérateur

Fameux épisode pont entre le premier et second opus dans ce manoir de l'oubli introduisant les prémices d'une histoire complexe. Un gameplay justifié par le thème omniprésent qu'est l'oubli et une OST égale à elle-même en dépit du support. Ne pas passer à côté de cet épisode si on a aimé le Kingdom Hearts premier du nom.

• BoOoXeeD_27 Voir le profil de BoOoXeeD_27 / 29-09-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est super! Pour moi c'est le meilleur RPG sur Game Boy Advance et de loin! Ce jeu m'a littéralement conquis j'y ai passé des heure dessus! Les graphismes sont admirables,le scénario est vraimant attractif,les bandes-sons sont vraiment géniale et la prise main est assez simple. On peut en plus choisir Deux scénarios qui sont celui de Sora et celui de Riku. Cette petite chose m'a beaucoup plu car on en appprend plus sur les personnages. Ce jeu est vraiment Epic sur GBA!Chapeau!

• Wolf-the-boss Voir le profil de Wolf-the-boss / 26-09-2010 Avertir un modérateur

• Kingdom-night Voir le profil de Kingdom-night / 05-09-2010 Avertir un modérateur

exelent jeu je viens de l acheter et j ai jouer a peine 1H et j ai su que c etait un tres bon jeu graphisme : bon c de la gba mais c encore pas mal comparés avec certains jeu mode de jeu : speciale mais tres amusant une fois la maniere de jeu acquise scenenario : ce scenario complet nous explique beaucoups de chose sur les autres kingdom hearts mais je ne vais pas vous en dire plus pour garder la surprise son : on y retrouve les musique des autres kingdom hearts qui pour moi n ont jamais ete barbante toujours de tres bonne qualitées et celle de dysney toujours aussi cool! voila qui termine mon test merci de l avoir lus et bon jeu a tous achetez le je vous le recommande fortement

• bartsimpson-29 Voir le profil de bartsimpson-29 / 20-08-2010 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment excellent, ce prologue a KH II est une merveille en matière de graphisme et de Gameplay. Le gameplay est original, un peu déroutant mais on s y fait déja au tutoriel. Le scénario commence à s'assombrir. Vraiment un super jeu, une merveilleuse intro a KH II !

• _Rattlesnake Voir le profil de _Rattlesnake / 19-08-2010 Avertir un modérateur

Cet opus de la saga Kingdom Hearts, est un véritable bijoux de la GBA. Graphiquement, il est au top, avec de la musique superbe. Le seul point négatif, est la méthode du combat, je n'ai pas trop aimé le système des cartes.

• Scrall Voir le profil de Scrall / 16-08-2010 Avertir un modérateur

Square Enix m'étonnera à chaque suite de ce jeu. Le meilleur RPG que j'ai joué ( avec Golden Sun ). Pour certaines personne les cartes vont devenir un casse-tête pour eux ^^. Les graphismes sublime la bande son idem et l'originalité des cartes est très bien trouvé ^^. Achetez-le pour comprendre le II.

• alex45king Voir le profil de alex45king / 12-08-2010 Avertir un modérateur

• Adversity Voir le profil de Adversity / 24-07-2010 Avertir un modérateur

Voilà l'un des meilleurs jeux de la GBA, enfin pour moi il est le meilleur, mais bon...^^Tout d'abord les graphismes sont somptueux pour ce genre de support, ils rentrent bien, aucun soucis à ce niveau là. La Durée de vie, le jeu se fini environ en 20/30 heures, qui est plutôt pas mal pour un jeu de GBA, surtout qu'on peut l'allonger en cherchant touts les bonus, donc les cartes, ect... ^^ Bande son est aussi de grande qualité et m'a fait rappelé de KH1. :) Le scénario suis bien avec KH1 et même la suite, KH2!!! Les scénario sont, pour moi, magnifique, rien à dire...^^ Par contre la jouabilité est un peu difficile au début, on nous explique quand même comment on joue, mais je l'ai trouvé un petit peu difficile, au début... Conclusion, je ne regrette pas les 40€ que j'avais mit,ce jeu est magnifique dans touts ces détails et vauf vraiment le coup d'achat, croyez-moi!

• Naruto-question Voir le profil de Naruto-question / 21-07-2010 Avertir un modérateur

L'un des meilleurs jeu de Game Boy Advance, avec des graphismes et des cinématiques qui sont vraiment très satisfaisants. Mais ce volet permet de le différencier des autres grâce à son côté stratégique, en effet tout le gameplay se base sur des cartes avec différents signes et différents chiffres sur celle-ci, avec des règles assez compliquès que l'on ne peux savoir que lors du didacticiel dès le début du jeu. Le gameplay se base sur des cartes que l'ont peux classer sous un différent ordre pour mieux vaincre ses ennemis. Une bonne durée de vie, en effet on peux faire l'histoire avec nos trois compères Sora , Donald et Dingo mais aussi avec Riku et Mickey. La bande-son colle bien avec les différents mondes proposès et elle est bien satisfaisante. Le scénario lui se situ entre Kingdom Hearts 1 et Kingdom Hearts 2, nos 3 jeunes Héros montent les étages du manoir Oblivion pour retrouver le Roi et Riku. Tandis que Riku, lui, descend les marches du sous-sol de ce manoir accompagné de Mickey. Les héros se retrouve souvant face à face aux membres de l'organisation XIII, il se base aussi sur les différents mondes proposés et les différents personnages rencontrès. Celui-ci est franchement très plaisant et le jeu lui aussi.