Kingdom Hearts : Chain of Memories |
Revenir au test de Kingdom Hearts : Chain of Memories
J'aime bien ce jeu, il est même très bien je trouve qu'il y a une bonne jouabilité et une histoire qui est logique et des personnages aussi bien marrants que beaux.
Enfin un très bon jeu !! (youpi !), je l'ai attendu longtemps et je ne suis pas déçu. QUE DU BONHEUR. Sincèrement de très jolis graphismes (pour une gba je précise, incomparable avec le premier qui est vraiment gigantissime ! Il faut l'avouer). C'est très coloré les personnages sont top vraiment cool ! Sans parler des musiques OH LA LA je les adore, les anciennes (qui sont sublimes) comme les nouvelles. Bon le scénario éclaircit le 1er et le reprend donc quand on a joué au num1 on est aux anges ! C'est vrai que le système de combat (les cartes) est très légèrement déstabilisant mais on le prend vite en main puis on fait tous plein de combots d'attaques de magies c'est trop bien ! Si vous avez joué au 1er il faut l'ACHETER immédiatement et pour les autres, ruez-vous aussi dessus avec son prédécesseur.
Cet opus de Kingdoms Hearts sur GBA est tout simplement génial, autant au point de vue des graphismes que de l'histoire... Le systéme de cartes durant les combats est très bien trouvé. Mais il y a un petit bémol : j'ai peur que le jeu soit vraiment trop court !!
Très bonne suite au célèbre jeu premier du nom sur PS2. Le fait de jouer avec des cartes laisse assez perplexe, mais on s'y habitue vite. Le scénario est très prenant. En clair c'est un des meilleurs jeu sur GBA.
Je trouve le système des cartes déplaisant et le renouvellement des mêmes mondes que dans l'opus PS2 mais les graphismes sont superbes et les combats super si on met de côté l'aspect déplaisant des cartes.
je dois dire que KH : CoM est le meilleur jeu sur GBA, après Zelda : Minish, qu'il m'a été donné d'essayer. Des graphismes jamais egalé sur portable, un gameplay des plus plaisant, et un système de combat novateur dans son genre puisque arrivé à un certains niveau de l'aventure notre "deck" est plus enrichissant que jamais provocant des combos "tape-a-l'oeil". Bon j'arrête, il y a trop de chose à dire... A essayer pour les RPGistes !
Ce jeu est magnifique, la cinématique du début est sublime, les graphismes superbes et le son excellent. Le seul défaut de ve jeu c'est qu'il est assez répétitif, bref ce jeu est une bombe je le conseille à tous les possesseurs de GBA.
Ce jeu est vraiment une pure bombe car lorsque j'ai acheté le premier volet sur PS2, c'est ce que j'ai pensé également ! Les graphismes sont très bien faits et l'histoire est prenante, le mode VS est très chouette pour jouer à plusieurs ! Bonne cote pour bon jeu ;)
Désolé pour les fanatiques, mais moi là je n'acroche pas, les combats sont trop nuls (mélange action/carte) ! Les niveaux vides et les musiques moyennes. Seuls la scène d'intro et le scénario (et encore) en valent la peine !
Ce jeu est tout simplement magnifique, les graphismes sont splendides et le système de cartes nous surprend tellement que c'est sympa à utiliser, Chain of memories mérite de figurer dans les plus grands titres de la GBA.
Ce jeu est carrément génial, je l'ai acheté et je ne l'ai pas du tout regretté. Ce jeu est une bombe, une pure merveille avec une histoire terrible et des graphismes qui frisent l'excellence suprême. Ce jeu est à acheter d'URGENCE. Prenez 40 € et courez l'acheter !
Moi je dis que pour les Fans comme moi de KINGDOM HEARTS, Kingdom hearts chain of memories est vraiment génial, rien à dire. Sinon les graphismes sont superbes... et premier jeu à utiliser les cut scènes en 3D ! VIVE KINGDOM HEARTS !
CE JEU EST SUPERBE !! TOUT SIMPLEMENT SUPERBE !! Il est facile à jouer, a une bonne durée de vie et le système de cartes est une merveille, la difficulté asssez bien dosée (si ce n'est certains boss où il faut s'y reprendre une deuxième fois pour le battre comme dans monstro).
Franchement ce jeu est génial, un peu répétitif et il s'apparente à du porte-monstre-trésor mais il y a un bon scénar, des bon graphismes (l'intro est très bien faite!) et voila, moi je dirais que c'est un de mes jeux préférés du GBA (mais vive a link to the past quand meme!)!
On pouvait s'attendre au pire. Kingdom Hearts sur console portable aurait un système de combat à base de cartes... Et pourtant, une fois de plus, Squarenix et Disney transforment leur essai en coup de maître. Le système de combat est tel que l'on oublie presque qu'on utilise des cartes et on retrouve rapidement les sensations éprouvées dans Kingdom Herats sur Playstation 2 ! Les graphismes sont fins et colorés, l'animation fluide (quelques rares ralentissements se font néanmoins ressentir quand de nombreux ennemis sont à l'écran) et l'ambiance sonore au rendez-vous, avec des thèmes tirés du premier jeu, mais aussi d'autres mélodies tout aussi superbes. On a même le plaisir d'entendre les voix des différents personnages dans les phases de combat ! L'intrigue qui laissait craindre une simple reprise de celle du 1er se révèle de plus en plus intéressante au fil du jeu et pleine de rebondissements. Et la joie de contempler des cinématiques en 3D totale aussi fluide que sur une console de salon est tout simplement indescriptible. Un must pour gameboy advance à posséder absolument, familier de la série ou non.