SWAT : Global Strike Team |
Revenir au test de SWAT : Global Strike Team
SWAT : Global Strike Team est un bon jeux . Graphismes : 15 ; Bande de son : 14 ; Jouabilité : 15 ; Durée de vie : 15 . ( Ces notes sont sur 20 ) . Dans l'ensemble un bon jeux doté de nombreux niveaux qui augmente en difficulté au fur et à mesure du progressement .
Lol personne n'a mis de post ici depuis 2 ans. Je suis sûr que personne ne lira jamais ceci mais je vais quand même faire une critique parce qu'il est minuit et que je galère. Les graphisme sont m****, il n'y a pas de bande son à part des doublages plus que pourris, les méchants sont aussi réactifs que des carpes, on finit le jeu en 3 heures maxi, tout ça ajouté au scénario digne de Dora l'Exploratrice TM. Mais j'adore. On peut s'éclater à plein de trucs débiles du genre tuer un maximum en usant de la force létale (par exemple tuer les civils ou les méchants menottés). Ou alors ne pas se faire toucher... J'ai même galéré une fois à casser tout ce qui était cassable dans le décor (lampes, vitres, caméras, hauts parleurs...). En plus d'un mode campagne ultra facile en mode expert, il y a le mode multi qui est franchement génial avec des missions inédites et un niveau un peu plus élevé. Croyez-moi, SWAT GST a une réelle propriété relaxante lorsque l'on rentre du lycée ou que l'on apprend que nos parents divorcent... Nan franchement courez-vous acheter ce jeu m***, il en vaut la peine.
J'aime beaucoup ce jeu, les graphismes sont géniaux aussi bien que ceux de rainbow six 3, le jeu est fluide et le mode coopération est super. Dernier point, le mode deatmatch à 4 est vraiment bourrin. Ex : tu es en train de tuer quelqu'un, tu te fais tuer au même moment.
Je trouve ce jeu excellent, les graphismes sont superbes, le maniement est excellent, les touches ne sont pas trop compliquées comparé à certains jeux de ce genre, le mode campagne est superbe, le contre-la-montre est hyper cool.
SWAT : GST est super mais plutôt court, heuresement qu'il y a le mode 2 joueurs! Les graphismes sont reussis mais les bruitages moyens. Ce n'est pas parce que j'ai dis que les bruitages étaient moyens qu'il ne faut pas l'acheter!!!
Pour ma part, je trouve qu'il s'agit d'un très bon jeu. Niveau graphisme, c'est dans la moyenne. Les partenaires font tout ce qu'on leur dit de faire, je dirais que de ce point de vue là, l'IA est bien gérée, même si ce n'est pas toujours le cas pour les ennemis. Enfin, je pense que c'est un bon jeu auquel il faut avoir joué au moins une fois.
Bon c'est sûr que ça ne vaut pas Rainbow six3 (que j'adore) mais honnêtement tu passes un bon moment quand tu y joues c'est sûr tu peux te prendre une rafale en pleine tête sans mourir, le pistolet tranquilisant est limite inefficace et les coéquipiers sont limites débiles mais n'empêche moi je m'éclate à y jouer, les niveaux ne sont pas longs en eux même mais y en a plein alors ça compense. Bref un jeu correct et sans prétention mais moi j'aime...
Ce jeu mérite largement la moyenne. Graphiquement rien de transcendant, mais cela reste correct. L'action est soutenue malgrè que la durée de vie soit faible. Je mets même 17/20 pour ceux qui ont le casque. A ne pas manquer pour tous les mordus de fps !
Super jeu, je viens d'acheter ce jeu en occasion et je le trouve pas mal (c'est mon prermier jeu) étant un habitué de la ps1 je ne peux pas dire que les graphismes sont moches bref j'aime bien ce jeu... La durée de vie est cool les armes et les améliorations.
Moi je lui donnerai cette note parce que moi je trouve ce jeu très bien même si les graphismes ne sont pas très beaux mais les armes sont très bien et c'est cool qu'ils aient mis un mode deux joueurs pour faire les missions avec quelqu'un.
Il est vrai que ce jeu n'est pas le plus beau, ni le plus performant du moment, mais j'avoue que je m'amuse bien, la difficulté n'étant pas très élevée (ce qu'il faut pour moi) on évolue assez rapidement. L'amélioration des armes est sympatique, et les ordres au micro excellent. Bref, moi j'aime.