Beyblade |
Revenir au test de Beyblade

Dbzgamers56 / 15 ans / Cournon / France / 07-01-2008
J'ai été déçu à l'époque de pépenser 30 euros pour ce jeu! Au bout d'une semaine j'en avais déja marre! Même pour les fans le jeu vaut pas le coup, j'ai jamais été fan donc ça valait encore moins le coup! Au départ le jeu semble interessant et bien mais on devient vire déçu! Le seul petit intérêt c'est que votre toupie et son spectre peuvent augmenter de niveau! A part ça je vois pas trop ce qu'il y a de bien! 30 euros c'est très cher pour ce jeu, à la limite vous pouvez l'acheter 5 euros il vaudra juste le prix de l'achat.
Buzz-return / 13 ans / Conflans / France / 21-02-2007
Je suis du même avis qu'Aldona. Répétitif, lent, long, moche et en aucun fidèle à la série. Les (ou plutôt LE)terrains de jeu sont toujours les mêmes et aussi petits que possible. Une daube comme on en voit rarement mais qui ne se font pas oublier tout de suite.
Aldona_59 / 15 ans / Lille / France / 29-12-2005
On va être franc : ce jeu est nul ! Il est répétitif, la musique est bien loin des Final Fantasy, elle est trop c****** ! Déjà que le manga est "naze"...
Jeudefou / 10 ans / Saint geoire en valdaine / France / 23-05-2005
Moi, quand j'ai commencé à jouer à ce jeu je me disait qu'il n'était pas mal. Mais je m'en suis vite lassé. C'est vrai que ça devient ennuyeux, c'est souvent la même chose. Sinon le concept était pas mal pensé, on a de bons spectres, des choses du genre, mais ça devient vraiment ennuyeux pour le prix (30 €).
Aure1423 / 8 ans / Beaulon / France / 20-04-2005
ce jeu n'est pas trop mal ! il n'y a pas beaucoup de bruit mais ce jeu est bien quand même ! je n'ai pas ce jeu mais je l'ai essayé chez un ami à Clermont-Ferrand ! Les spectres sont bien faits. Dommage que les voix du jeu soit en anglais ! Sinon c'est un bon jeu ! Je pose un 18 / 20 pour ce jeu rempli d'action !
Superfootix / 13 ans / Nice / France / 14-02-2005
Ce jeu est grotesque !!! J'ai jamais vu un jeu pareil. Il est tout simplement nul. Le commentateur dit toujours les mêmes paroles il est ennuyeux au possible. Au menu principal c'est vide pas beaucoup de persos, ne parlons pas des graphismes...
Mik_3f / 15 ans / Assens / Suisse / 27-02-2004
"Quelle horreur!" Tels ont été mes premiers mots lorsque j'ai commencé à jouer à Beyblade sur PsOne. Moi qui, à 16 ans, ai adoré la série télé et les vraies toupies (si, si, c'est pas une blague!), j'ai été réellement déçu par ce jeu, pour plusieurs raisons. - Premièrement, il n'y a, et de loin, pas assez de protagonistes jouables et trop peu de pièces pour modifier sa toupie ; - Ensuite, il n'y a qu'une seule arène de jeu, un beystadium ridiculement petit ; on aurait pu espérer plus de lieux de bataille, comme à la télé, avec des terrains donnant l'avantage, pour certains Blades, - La musique est nulle, tout comme les graphismes et la jouabilité, qui se limite au strict minimum, puisque excepté la croix directionnelle, vous n'aurez besoin d'utiliser que deux touches du pad pour jouer, - Pour finir, l'utilisation des spectres, qui DEVRAIT être le point fort du jeu, ne l'est absolument pas. Pourquoi faut-il qu'il y ait ces cut-scènes minables à chaque fois qu'on veut balancer une super attaque ? J'aurais préféré voir une tornade jaillir de ma toupie plutôt que de voir les ridicules commentaires de DJ Jazzman lors du réveil de Dragoon. Enfin bon, ça c'est mon avis. Petite info pour les testeurs, le dessin animé d'intro est en fait le générique de la série télé.
Headtitanium / 12 ans / Chantepie / France / 02-12-2003
Ce jeu est nul !!! c'est le pire de l'histoire du jeu vidéo. Jamais un jeu n'a été aussi nul. Au menu, on ne voit rien, c'est écrit en tout petit. Lors des duels, le commentateur dit tout le temps la même chose. Il n'y a que 9 personnages.
Rémypl / 12 ans / Pontarlier / France / 22-09-2003
Je trouve ce jeu assez bien surtout pour les petits fan de toupie beyblade et de la série. D'accord les graphismes sont moyens, la maniabilité peu faire mieux mais je trouve qu'il y a quand même de bonnes idées pour ce jeu.
Bombershine / 13 ans / Chagey / France / 15-09-2003
Le concept était bien pensé mais mal exploité : Il n'y a que 9 joueurs à choisir, une mauvaise maniabilité...Pourtant, il y avait de bonnes idées(Parties RPG)par rapport à Pokémon, Digimon qui sont vraiment nuls. Allez, pour finir Beyblade ne vaut pas la peine d'être acheté à moins d'être un fan de la série.