Avis des lecteurs - page 1 Richard Burns Rally- PC |
Revenir au test de Richard Burns Rally
Il y a de l'idée de la façon dont le jeu a été fait, en revanche je ne le trouve pas super complet. Il y a quelques lacunes à modifier, c'est incontestable ! Mais dans l'ensemble, c'est pas mal, il mérite un 13/20.
Je viens d'avoir le jeu et il est bien.Un très bon jeu qui mérite plus que 12/20 !!! Les graphismes sont vraiment beaux (ça vaut pas Xpand Rally mais bon, c'est déja très bien !), et la simulation au niveau de la conduite est très bien représentée ! Je mets 16/20.
Richard Burns Rally est un superbe jeu bien finit , un didacticiel vraiment très beaux ,qui, peut se jouer en famille pour des partie très delire! Asser dur dans le mode solo ! Je recommende se jeu vivement!
Ce jeu est la SIMULATION de rallye ultime! Je le conseil fortement surtout à ce prix là mais attention à ne pas mettre entre toutes les mains: Uniquement pour les passionnés de cette discipline/ les autres passés votre chemin, Dirt3(que j'aime bien) ou autre WRC vous comblera largement! Bon jeu à tous :D (Test complet sur le forum/Ceci n'est que la conclusion)
C'est actuellemnt le meilleur jeu de rallye du moment . Les addons de rallye-sim offrent une simulation encore inégalé . Espérons qu'ils fassent quelques retouches graphiques . Mis à part ça, tout est excellent ... !!!
Pourquoi 20? car tout simplement c'est le meilleur jeu de rallye du moment. Le noter 12/20 est vraiment incompréhensible je me demande qui a testé ce jeu, c'est certain, c'est pas de l'arcade ou on va a fond tout le temps avec quelques freinages a l'arrache comme wrc2. Voila un vrai jeu, et il vous faudrait un pilot pro pour tester les vrai jeux de simulation, car vous gachez la réputation d'un bon jeu. Je suis déçu de votre note les testeurs de jeuxvideo.com
Et bien je dois dire que RBR s'est trouvé être au delà de mes attentes, je m'explique : -La conduite se trouve être très réelle mis à part les accidents qui sont parfois un peu exagérés. -Alors la durée de vie est très bonne si l'on possède l'extension RSRBR 2011. Et dans cette extension du jeu il est possible de télécharger + de 20 nouveaux tracés et +- 50 nouveaux bolides. Donc ce qui fait que le jeu est assez complet à ce niveau. Et donc tous les problèmes de durée de vie et de contenu de RBR sont réglés gràce a RSRBR 2011 (il possède aussi gràce à cette extension le mode online que je n'ai pas encore essayer) -Alors les graphismes ne sont pas des meilleures mais ne sont pas choquantes au point de gerber non plus. -Alors la bande son, les moteurs sont bien faits et les bruitages de foule aussi. -Alors les routes ... Parlons en tient : si vous aimez les tracés de la série DiRT, passez votre chemin car là les chemins sont extrêmement étroits et il serait impossible de placer 2 véhicules côte à côte tous cela pour vous donner une brève idée. Et venant d'un DiRT j'ai du mal à m'y faire ^^ Tout cela pour dire que pour un fan de rallye ce jeu est recommander.
Meilleur simulation de rallye, Richards Burns Rallye écrase Dirt 3,j'ai laissé tomber ces jeux qui graphiquement sont très bien, mais avec des routes larges, et des spéciales d'1 minute.C'est impossible,c'est agaçant. Vive RBR 2011.
Encore aujourdhui, meme si le jeu souffre dun manque de graphique vraimeent immense, ce jeu reste la meilleur simulation que jai jouer, jy joue a tout les jour encore et encore, le comportement des voiture, la physique , tout est bien, en plus la communauter de moddeur qui est presente depuis plusieurs anné , et aujourdhui encore , le forum est present , et actif. Merci pour ce surper jeu, LA SEUL SIMULATION RALLY!!! Je lui donne 18 pcq , les graphiques ce font vieux et pcq la note parfaite nexiste pas
"graphiques" dans le test au lieu de "graphismes" mdr, pourquoi pas parler aussi de diagrammes en bâtons tant qu'on y est ;) Bon sinon les autres commentaires disent déjà tout, meilleur jeu de simulation de rallye, etc ! Mais pour ceux qui ne veulent pas se prendre trop la tête avec les réglages peuvent se tourner vers Colin McRae 4, excellent aussi ! PS: "graphiques" lol ! Mes amitiés Super.Panda, mais les jeux de caisses c'est pas trop ton truc on dirait =)
Bonjour, Ce jeu très mal noté par l'essai s'adresse aux amateurs de simulations équipés d'un volant performant. De plus les réglages sont complexes et nécessitent de chercher sur le net le mode d'emploi. Mais une fois trouvé, c'est un pur régal! Aucun autre jeu n'apporte autant de précision en rallye à part peut-être rFactor et le mod Pikes peake. Il y a en plus un tas de voitures à ajouter. C'est simple j'ai viré Colin Mc rae 2004 et 2005.
Excellente simulation ! Je n'y joue que 5 ans après et mon grand regret est de ne pas m'y être collé dès sa sortie. Certes il est dépassé graphiquement mais sa jouabilité complexe et hyper réaliste en font LA simulation de rallye. J'ai fini DIRT2, j'ai testé WRC 2010, je leur trouvais chacun des qualités et des défauts, c'est ensuite que j'ai testé RBR, j'ai mis du temps à m'y faire, et c'est en revenant vers les autres softs que je me rends compte à quel point il les surpasse. Après RBR, les autres jeux de rallye, quelque soit leur qualité, deviennent d'un ennui et d'une simplicité déconcertante. Un grand jeu !
Tout simplement génial, une simulation à l'état pur! Conduite, réglages, surtout avec le mod RSRBR et toutes les nouvelles voitures, spéciales, add-ons, etc lui rendant une durée de vie presque illimitée. Seul chose regrettable (juste pour pas mettre 20), c'est le son des voitures qui ne comprennent pas toujours le bang bang. Sinon, jeu encore à mon avis au dessus des nouveaux Colin Mcrae.
Je viens de lire quelques messages envoyés à des époques différentes, certains trouvent que ce jeu est irréaliste, soit au niveau conduite que graphisme ou sonore, certes, les goûts et les couleurs, à chacun son choix, donc du coup certains attribuent un 19 comme moi et certains un 1, bon, bien, pas de soucis. Certains me connaissent bien dans la communauté RBR, ça fait 5 ans que j'utilise ce jeu et je développe RSRBR (addon indispensable), moi, je vais vous donner mon resssenti : - Jeu très difficile à prendre en main car ce n'est pas un jeu, c'est une simulation, exemple: impossible de s'arrêter sur 20 m à 200 km/h comme avec Colin McRae qui est un vrai jeu d'arcade - Durée de vie exceptionnelle - Jouabilité, collisions un peu fantaisistes, c'est vrai, il ne faut pas se planter, c'est tout et il vaut mieux utiliser les dégâts réduits. - Graphismes très moyens - Sons très moyens - Simulation, très bonne, incomparable, bien au dessus de tous les autres jeux de rallye - Communauté exceptionnelle, plein de sites pour en parler Pour moi 17/20 pour RBR et 19/20 avec l'addon RSRBR
Ce jeu est tout simplement la référence des jeux de rally, les vrais, pas les courses de savonnettes. Bien sur pour jouer à un jeu de voiture, il faut... un volant !! celui qui joue avec un clavier ou une souris passe son chemin et qu'il retourne jouer à mario kart, ce jeu c'est pas du wouhou !! c'est pas très beau, mais qu'est-ce que c'est bon ! heureusement que la communauté le fait vivre aussi bien ! le meilleur jeu de rally à ce jour et je ne sais pas s'il en sortira un jour un aussi bon. pas assez commercial...