Avis des lecteurs - page 1 Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi- PC

Revenir au test de Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi

• HomerJSimpsons Voir le profil de HomerJSimpsons / 01-12-2011 Avertir un modérateur

Le seigneur des anneaux le retour du roi est un bon beat em all du 3 eme volet de la saga on peut jouez sur 3 chemins le chemin du magicien (gandalf) le chemin des hobbits (frodon et sam) le chemin du roi (aragorn,gimli,legolas) on revit les moments du film que je trouve tres reussi. Lorsqu'on a fini les niveaux on gagne de l'experience pour acheter des compétences et on débloque le niveau suivant et quelques interview de personnages du film ( elles m'ont beaucoup plu ces interview) et des dessins du jeu Si l'on fini le jeu on débloque 3 personnages cela a été une bonne surprise pour moi de les retrouver pour faire le palantir de sarouman qui est une série de 20 epreuves et le palantir de sauron qui se débloque plus tard. Une bonne pioche !

• CallofEtienne Voir le profil de CallofEtienne / 18-11-2011 Avertir un modérateur

17/20 Ce jeu est génial,avec un collègue ca l'aie encore plus.Coopérer ensemble pour tuer des ourou-kai excusez moi de l'ortographe^^ mais j'ai adoré ce jeu.Pour une fois qu'un film est bien fait en jeu !! Ca se refuse pas croyer moi !!! Achetez-le il n'est pas très chez je crois !

• Mysterion69 Voir le profil de Mysterion69 / 24-10-2011 Avertir un modérateur

Un jeu qui peut plaire aux fans de la saga cinématographique. J'ai bien aimé. Mais quelques défauts sont présents. Un jeu assez épique du fait de la saga. Un 17/20 comme la rédaction. En effet le gameplay est bien construit, une bonne réalisation tout ça. A conseiller

• mataudu12 Voir le profil de mataudu12 / 08-10-2011 Avertir un modérateur

J'y ai joué à ce jeu. Bon l'aventure est courte mais le fait de pouvoir jouer à deux à ce jeu excuse pardonne ce défaut. En effet l'aventure se savoure surtout à deux. La difficultés du jeu est bien élevé (la porte noire, super dur). Et on rejoue facilement aux niveaux terminés pour le fun, histoire de revivre les moments clés du film.

• Matthieu-link Voir le profil de Matthieu-link / 08-10-2011 Avertir un modérateur

• Guizmo-47 Voir le profil de Guizmo-47 / 03-09-2011 Avertir un modérateur

Le seigneur des anneaux Le retour du Roi est bien réussi. On retrouve les meilleurs moment d'actions du film, les grandes batailles, les héros,etc. Les graphismes sont bien, on reconnait facilement le héros. La bande son est bien, il y a de belles musiques. A certains endroits, il y a quelques bugs, mais sinon, le jeu est superbe.

• PeurIVIaxime55 Voir le profil de PeurIVIaxime55 / 18-08-2011 Avertir un modérateur

En un mot : EPIQUE . Le retour du rois fait partie des très rare adaptation film/jeux vidéo très réussis , la mise en scène et magistrale et les graphismes sont superbe pour de la gamecube , la prise en main est très simple , la bande de son est épique comme celle du film et la scénario l'est aussi . Le jeux est plutôt long en solo et le mode coopération assure une réel rejouabilité . Bref le retour du rois fais partie des meilleurs jeux gamecube/PS2 .

• Le-Crapaud Voir le profil de Le-Crapaud / 17-08-2011 Avertir un modérateur

Génial ce jeu. Si on est fan de seigneur des anneaux alors ce jeu est exceptionnel et si on n'est pas fan il l'est aussi. Les missions sont superbes les décors aussi. Enfin tout quoi les personnages c'est génial et le multi est nickel aussi comme le jeu d'ailleurs.

• Jerryx Voir le profil de Jerryx / 17-08-2011 Avertir un modérateur

Vraiment cool comme jeu, mais au début... Après on joue uniquement avec les codes pour se défouler ou autre. Les graphismes sont sympas, les bande son est comme celle du film, c'est à dire cool, le scénario est le même que la saga etc. C'est pas mal, mais on en fait vite le tour, même si les palantirs sont excellents.

• TheEagle68 Voir le profil de TheEagle68 / 23-07-2011 Avertir un modérateur

Pour moi ce jeu est tout simplement très bien même s'il date un peu j'y joue encore et les arènes la ou on combat tous pleins de monstre c'est trop bien et il y a aussi mon niveau préféré c'est le niveau de la porte noire car on combat pleins d'orques qui viennent de partout.

• TheWinnerOf94 Voir le profil de TheWinnerOf94 / 18-07-2011 Avertir un modérateur

Un jeu tous simplement parfait. Les graphismes sont superbe (pour avant), le gameplay est magnifique, la pris en main excellente. Le bande son est comme son film génial. On s'ennuie jamais, et on ne vois pas l'heure passé.

• yoko14 Voir le profil de yoko14 / 16-07-2011 Avertir un modérateur

Fantastique . Je me souviens avoir passé des heures innombrable sur ce jeux génial. L'univers y est les combos sont super la prise en main facile les animations très bien faites . Vraiment rien a redire un de mes jeux préférés !

• cool-mon-pseudo Voir le profil de cool-mon-pseudo / 23-06-2011 Avertir un modérateur

J’ai trouvé le jeu pas mal, ce jeu de rôle est tiré tout droit du film ( le 3e) le scénario est donc de celui de « LSDA retour du roi » les personnage sont aussi ceux film mais les décors sont parfois différent. Les graphisme pourrait être mieux mais c’est déjà bien. Je donne 15/20 a ce jeu

• dark8inkisitor Voir le profil de dark8inkisitor / 06-06-2011 Avertir un modérateur

Jeu très bien réussi du point de vue graphismes, sons, maniabilité. La durée de vie reste moyenne même si on ne s' en lasse pas en répétant certains niveaux avec d' autres personnages en espérant débloquer des pouvoirs ou Faramir et les deux autres hobbits. En coopération leu jeu devient encore plus intéressant. Les actions type manipulation d' armes de sièges sont magnifiques et la difficulté est croissant. Bref un jeu conseillé pour les fans du genre

• -Baaaaaadddztw Voir le profil de -Baaaaaadddztw / 30-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu reprend bien les batailles du film, il est un peu cour ce qui est dommage mais fan des Seigneurs des anneaux y trouveront leur bonheur, le gameplay est correct les graphismes datent un peu, l'incarnation de différent personnage dans certain niveau est plutôt intéressant.