Avis des lecteurs - page 1 Indiana Jones et le Tombeau de L'Empereur- Playstation 2

Revenir au test de Indiana Jones et le Tombeau de L'Empereur

• kenobie2 Voir le profil de kenobie2 / 29-10-2011 Avertir un modérateur

Si on doit retenir une adaptation d'Indiana Jones ce serait sans doute celle-la, un scénario excellent digne de l'un des 4 films (enfin les 3 premiers surtout). On retrouve les mêmes doubleurs et la même bande-son. Le gameplay est fort sympathique, on ressent bien le punch d'Indiana Jones, le fouet sert intelligemment, et les armes a feu pulses. En ce qui concerne la durée de vie on est dans la moyenne de l'époque, a peu près 12 heures de jeu. Les graphismes correspondent également au standarts, Harrison Ford est très reconnaissable. Une très bonne aventure inédite d'Indiana Jones !

• cyrius122 Voir le profil de cyrius122 / 19-09-2011 Avertir un modérateur

Ayant essayé auparavant la version PC, je dois admettre qu'il y a du foutage de gueule dans l'air. Parce qu'autant avec un ordi assez puissant pour l'époque, ca tournait sans problème, autant sur PS2 l'optimisation est catastrophique et l'expérience est littéralement gâchée. Ce Indiana Jones rame comme c'est pas permis, dès qu'il y a plus d'un ennemi à l'écran, tout tourne au ralentit, ça devient donc injouable et bizarrement, les développeurs ont quand même tentés un truc : flouter les textures exportées de la version PC pour les rendre bien dégoutantes en priant pour que la console arrive quand même à suivre. Bin, c'est raté. Du coup, un jeu honorable bien que difficilement maniable sur sur PC devient vite irritant sur console (et je vous parle pas des temps de chargement...). Bon jeu sympatoche mais réalisation bien trop à la ramasse. Ca vaudra pas plus de 10. Je préfère retourner me battre avec mon clavier sur la version PC, c'est encore préférable.

• darkjeremy17 Voir le profil de darkjeremy17 / 01-08-2011 Avertir un modérateur

C'est mon premier jeu sur ps2 et vraiment la modélisation des personnages sont assez bien fichus avec les décors aussi, une grosse durée de vie avec des énigmes que j'ai u de la difficultée à comprendre, il respecte l'univers d'Indiana Jones et étant fan des films j'ai beaucoup aimée le jeu.

• Industrichimix Voir le profil de Industrichimix / 22-06-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu, des graphismes corrects, un scénario interessant, des niveaux variés, la musique est bien utilisée, on regrette juste que les bonus n'apportent rien a part quelques planches sur le devellopement du jeu.

• Totolartiste Voir le profil de Totolartiste / 06-02-2011 Avertir un modérateur

Exellent jeu. Il représente superbement l'univers des films du célèbre archéologue pourvoyeur en antiquités rarissimes. L'histoire et les niveaux sont à tomber et la bande son, c'est de la patate ! On ne s'ennuie pas et on refait plusieurs fois le jeu. Il ya de quoi faire croyez moi, et la difficulté et assez rude parfois. La durée de vie et balèze. Les seuls defauts sont les bugs graphiques et quelques défauts de doublages mais on constate surtout les problèmes graphiques, quelques ralentissements d'animations en cours de partie également. Il et vrai que même si les graphismes ne sont pas extraordinaires, la beauté, les détails et la richesse des niveau et par contre de qualité. Bref un jeu super que je recommande a tous et surtout au fans d'Indiana Jones car ils ne seront pas déçus !

• JohnLeeHooker Voir le profil de JohnLeeHooker / 20-06-2010 Avertir un modérateur

Même note que la rédaction :) Un jeu vraiment sympa, même si l'exploration n'est pas assez mise au premier plan, on regrette assez vite la linéarité des niveaux même si des retours en arrière s'imposent à 2-3 moments du jeu. Les combats sont dynamiques et l'histoire prenante mais une fois l'aventure bouclée, on n'en redemande pas forcément.

• Trofcool Voir le profil de Trofcool / 19-05-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu malgré quelque défaut quand même comme les déplacement de personnage et de caméra pas assez fluide ce qui et gênant dans les combats et les sauts et le graphisme et les texture vieille de 1996 qui me fait pensée à Tomb Raider 1 alors pour un jeu de l’an 2003 faut pas déconner non plus. La durée de vie du jeu et très long et varier et les énigme sont intéressante. Et le scénario et bon une histoire passionnante. Les musique sont Bien mais y en a pas assez y’en a que 4 ou 5 pour un immense jeu alors il aurais aussi peut varier pour ça . Bon je croit qu’on a fait le tour.

• Docteur-jones86 Voir le profil de Docteur-jones86 / 25-05-2009 Avertir un modérateur

Etant le fan suprême d'Indiana Jones je doit avouer que de l'ensemble je suis trés satisfait de ce jeu. Tout les ingredients du genre action/aventures sont là et c'est avec plaisir que l'on incarne le mythique docteur Jones! Les niveaux sont bien pensés et vastes, le niveau de difficulté est assez élevé,le gameplay est plutôt agréable surtout lors des bagarres, le scénar est sympa tout comme les persos et qu'elle joie d'entendre les quelques notes du fameu "Raiders theme"! Malheureusement tout n'est pas parfait! En effet les déplacements d'Indy manque de fluidité et les graphismes ne sont pas totallement à la hauteur de nos espérances.

• kazuya-ocelot Voir le profil de kazuya-ocelot / 15-03-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu qui se traite comme un Tomb Raider de base. Le fait de ne pouvoir sauvegarder qu'a la fin d'un niveau est très embétant. Mais le jeu est amusant et distrayant. L'histoire est bonne et prenante. Les bugs sont vraiment trop fréquent c'est dommage. Un bon jeu à faire surtout comme dit le commentaire de jeuxvidéo.com pour les amateurs de Tomb Raider.

• Katarn2 Voir le profil de Katarn2 / 20-05-2008 Avertir un modérateur

Moi direct, je lui mets un bon gros 20, parce que c'est un jeu que j'ai fini au moins une bonne 10aine de fois et je me lasse pas à le recommencer. Voir Indy se balancer avec son fidèle fouet, ça me donne la patate (je sais pas pourquoi !) Moi, je dis bravo Lucas Arts parce que là, vous avez tapé fort ! Respect Dr. Jones !

• rem8633 Voir le profil de rem8633 / 20-02-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est l'un de meilleurs jeux ! Je le trouve génial et amusant. C'est un jeu où les graphismes sont bien faits. Tout est bien fait dans son jeu : c'est pour cela que je lui donne cette note de 19 /20.

• Demon3 Voir le profil de Demon3 / 12-02-2007 Avertir un modérateur

Premier jeu d'indiana Jones que j'essaie et franchement je le trouve très bien et pour ma part, je préfère ça que Prince of Persia malgré des graphismes un peu flou, mais la bonne maniabilité et la version française rajoute du piment au jeu. Bref, pour les fans d'aventure, à essayer.

• Sam_NSA Voir le profil de Sam_NSA / 12-09-2006 Avertir un modérateur

Etant fan d'Indy, je ne peux donner d'avis objectif, mais je trouve ce jeu très divertissant, les mouvements sont rapidement exécutés et l'on peut avancer à une certaine vitesse dans le cours du jeu. Ce dernier lui même n'offre pas grand chose mais permet de jouer vite et bien, autrement dit, ça défoule. A rejouer seulement à l'occasion, tout simplement.

• mifade Voir le profil de mifade / 14-08-2006 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu d'action et d'aventure. Les personnages sont très bien réalisés, la musique est tirée des films. Le scénario est bien imaginé. La durée de vie est un peu longue. Si vous aimez les jeux d'action, je vous conseille de l'acheter.

• Linconnu2 Voir le profil de Linconnu2 / 01-06-2006 Avertir un modérateur

Un jeu d'action plutôt bien réalisé avec des endroits, des ennemis variés, un bon scénario, dommage que les graphismes sont de cette petite qualité. Sinon ce jeu est long : un bon nombre de niveaux. Mais le point négatif le plus lourd de ce jeu est la durée des chargements (peuvent aller jusqu'à 3 minutes sur certains niveaux). Mais le jeu se rattrape sur ses niveaux dont on ne se lasse pas.