Red Faction |
Revenir au test de Red Faction
Ce premier jeu de shoot sur N-Gage est très jouissif ! Les 2 points négatifs sont la jouabilité, vraiment très imprécise, et le moteur 3D qui n'est pas vraiment à la hauteur de la N-Gage, mais on les oublie très vite grâce à son excellent gameplay et à sa durée de vie plus que correcte !
Graphiquement pauvre et particulièrement peu précis en terme d'animation, Red Faction loupe son entrée sur N-Gage. Le jeu est répétitif, la jouabilité approximative et l'action somme toute peu passionnante. Si vous mourez d'envie de voir ce que donne un FPS sur portable, essayez-le mais, en ce qui me concerne, j'attendrai plutôt la sortie de Ashen qui a l'air bien mieux réalisé.
Ce premier jeu de shoot sur N-Gage est très jouissif ! Les 2 points négatifs sont la jouabilité, vraiment très imprécise, et le moteur 3D qui n'est pas vraiment à la hauteur de la N-Gage, mais on les oublie très vite grâce à son excellent gameplay et à sa durée de vie plus que correcte!
Pour moi, pour un 1er FPS sur N-Gage c'est pas si mal... C'est vrai que la jouabilité fait défaut mais on s'y habitue à la longue et on se perd de moins en moins... Mais, il reste les textures "super-pixéliseés" qui font qu'on est un peu plus vite déboussolé ... Mais comme jeu N-Gage en 3D, Tomb Raider est quand même mieux ...