Naruto : Clash of Ninja - European Version |
Revenir au test de Naruto : Clash of Ninja : European Version
Naruto : Clash Of Ninja, je le trouve très bien mais un peu vite lassant à la longue. Il y a 23 personnages, je trouve que c'est bien, le charactère sélect est joli, mais ils auraient pu rajoutaient 5 personnages, Jiraya, Tenten, Temari, Shino et Choji, car le jeu va de l'épisode 1 à 80, et on les voit entre temps. Il n'y a pas trop de coup, ce qui est vraiment dommage mais les petites séquences des coup spéciaux sont bien je trouve. J'ai bien aimé les petits changements physiques que l'on pouvait faire, comme Sakura avec les cheuveux long ou court ect...Voilà sinon je lui mets 15/20 !
C'est vraiment un super jeu avec plein de points positifs : beaux graphismes, bon nombre de personnages(24), la caméra, le nombre de mode de jeu. Le seul point un peu moins bon : la durée du mode hisoitre mais bon cela n'est pas trop grave car la difficulté est réglable ! Bon amusement avec ce jeu même si vous n'êtes pas fan de Naruto !!
J'ai trouvé ce jeu vraiment super : explication : -24 personnages disponibles, -plein de modes de jeu, -parties à 4 super fun. Le seul truc, la durée de vie : un brin trop court mais ça passe car la difficulté est réglable ! Fan ou pas fan de Naruto : achetez ce jeu.
Bon d'accord, le jeu ne vaut peut-être pas 20/20 mais il mérite mieux que la 7ème place dans le hit-parade et vu que jeuxvideo.com a mis 14/20, le maximum que Naruto peut avoir c'est 17, si la note des lecteurs est de 20. Et par rapport à Ultimate Ninja les graphismes sont beaucoup plus détaillés, la caméra se place très bien pour toujours voir tous les personnages, il y a beaucoup plus de personnages, j'aime bien les musiques, ils ont gardé les voix japonaises et ils n'auraient pas pu sortir le dernier opus parce que je crois qu'ils veulent avancer en même temps que les dvd et de toute façon, c'est déjà un miacle qu'un Naruto soit sorti sur gamecube ! Achetez-le, vous ne le regretterez pas !
C'est vrai que ce jeu est sorti il y a longtemps au Japon (ils sont déjà au 4ème volet sur NGC). C'est un bon jeu de combat qui ravira les fans du genre et du manga ! Une quinzaine de personnages pour le 1er opus est moyen. Sinon les graphismes, du celle shading soigné. On ne s'en lasse pas de les voir. Sur le verso de la boîte, on peut y voir des fautes énormes jamais vu dans une autre boîte de jeu. Je ne critique pas mais, ils auraient pû faire un effort de présentation. Mais je mets quand même un bon petit 15/20, en espérent d'avoir les suites de ce jeu en France (sinon bah il n'y a que l'import).
Enfin ! Alléluia, Naruto arrive enfin sur GC et en pleine forme : des graphismes sympathiques, une musique divertisante, une jouabilité simpliste et plusieurs personnages ! Son seul défaut est d'être un peu dur à complèter même si le mode histoire se termine vite...Un serieux rival au mythique Super Smash Bros. Melée...à essayer pour tous les fan de baston !
Peu de personnages...dont seulement 5 ou 6 sont fun à jouer. Mode histoire naze...et le jeu ne tient pas en haleine plusieurs heures. Mais j'aime bien tous les jours me faire une petite dizaine de combats, le mode à 4 est vraimment fun (heureusement parce que c'est le seul truc de bien)...en bref ce Naruto est parfait pour se défouler de temps en temps...mais y passez plus d'une heure dessus me donne des nausées.
Bonjour. Ce jeu est tout d'abord un bon gros navet : - très peu de personnages, - très peu d'attaques chakra, - personnages vraiment très deséquilibrés, je sais que certains personnages du manga sont forts mais dans un jeu vidéo chacun doit avoir sa chance quel que soit le personnage pris (essayez un Sasuke sharingan, qui est LE seul à avoir deux attaques chakra "X", Contre un Kankuro ou un Gaara et vous verrez les dégâts...). - Mode de jeu très répétitifs (un jeu de combat, vous me direz mais il y'a des limites, etc...etc... En bref...n'achetez pas ce jeu même si vous êtes un fan incontesté !!
Ce jeu est très bon. Les graphismes sont ultra convaincants (moins pour les arènes) et en plus, il y a un max de personnages !!! Mêmes ceux qui ne connaissent pas Naruto vont s'éclater ! Les 2 seuls défauts : maniabilité un peu lourde et textes en anglais. Sinon tout le monde peut s'éclater sur ce jeu !
Même si ce Naruto Clash of Ninja arrive un peu tard sur Gamecube, il n'en demeure pas moins un très bon jeu de combat, beau, fun et immediatement accessible. Simplifiée à l'extrème, la jouabilité rend ce titre à la portée de tous les publics initiés ou non aux jeux de baston. Si la palette de coups est de ce fait assez limité, on se rattrapera avec les 23 personnages jouables dont la plupart sont à débloquer ainsi que de nombreux bonus. Même s'il est un peu répétitif sur la durée, on ressort volontiers ce Naruto entre potes (mode 4 joueurs qui n'est pas sans rappeller Smash Bros) ou tout simplement pour se défouler. Un bon jeu donc, mais il est clair que sortir directement le 4 ça aurait été mieux.
Cette surprise de nintendo à été agréable (même si la question revient sans doute dans beaucoup de bouches francaises : Pourquoi sortir le Deuxième volet alors que le 4 est disponible? ). Les graphismes, bien que dits "poussièreux" , sont très honnêtes, grâce à une utilisation harmonieuse du cel-shading (ou appellez ça comme vous voulez) malgré un alliasing plutôt génant. La palette de personnage est grande, même un peu trop, vu la difficulté que l'on a à gagner assez d'argent pour certains personnages tels qu'Orochimaru. La fluidité des mouvements m'a bluffé : on se croirait devant un épisode de l'anime lors des plus grands combats ! Pour finir, un point d'honneur à l'idée de jouer avec. Akamaru.
Je suis d'accord avec jeuxvidéo.com. Je trouve que Naruto Clash of Ninja est un très bon jeu mais qu'il est un peu dépassé par ses aînés (je parle evidemment de Naruto GNT 3 4) mais il reste toujours aussi bon malgré un peu beaucoup répétitif et un mode solo un peu court.
Excellent, ce jeu est incroyable. Points positifs : beaucoup de personnages, de bons combos, un mode multijoueur excellent et une ambiance fidèle au film. Points négatifs : jeu ennuyant et lassant au bout d'un moment (moi, je me suiq ennuyé avec ce jeu au bout de trois mois). Pour le premier Naruto français, il est excellent. Pour tous ceux qui hésitent, à acheter dès ce moment.
Étant fan du manga Naruto, j'ai beacoup apprécié le jeu et l'apprécie toujours ! Les graphismes sont bons, le nombre de personnage est important même s'il y aurait pu en avoir un peu plus, mais en revanche comme tout ceux qui le disent, il n'y a qu'un coup spécial ! Les parties à 4 joueurs sont excellentes même si c'est un peu le "bordel" parfois ! Et la durée de vie est relativement bonne ! Mais comme c'est si souvent dit, il aurait pu directement nous donner le dernier opus plutôt que le deuxième ! Donc je lui mets naturellement 18/20.
Naruto Clash Of Ninja a été pour moi une excellente surprise. Fan du manga depuis peu, j’ai décidé d’acheter ce jeu, qui n’était pas trop mal jugé par les critiques. Et j’ai vraiment été surpris, et dans le bon sens du terme. Tout d’abord, ce jeu est vraiment très beau, et on ne voit presque pas qu’il date de 3ans : le cell-shading des personnages est excellent, et les décors, certes un peu vides, sont bien réalisés et fidèles à la série. De plus, la maniabilité est tout bonnement superbe : ici, pas de prises de tête avec de multiples manipulations à effectuer pour sortir les combos, tout est instinctif et immédiat : cela rend alors les combats extrêmement rapides et fluides, ce qui donne droit à des affrontements jubilatoires. Enfin, la possibilité de jouer à 4 est excellente, et n’est pas sans rappeler un certains Smash Bros Melle, LA référence du jeu de combat « fun ». Bref un titre ou le fun est omniprésent, surtout à 4 joueurs.