Avis des lecteurs - page 1 Amplitude- Playstation 2

Revenir à la fiche de Amplitude

• Tempest200 Voir le profil de Tempest200 / 28-10-2011 Avertir un modérateur

Je me souviens trop de ce jeux , il me rappel trop de souvenir et j'y joué tout les jours ou presque a ca sortie . Graphiquement super cool et riche et les musiques sont magnifique et on a envie de jouer ces morceaux preferé et aussi de jouer ces propres remix :) . En plus joué a plusieurs prend tout son sens et le plaisir y est present a chaque partie :)

• Piiu Voir le profil de Piiu / 01-09-2010 Avertir un modérateur

La note du testeur est ridicule, tu ne sais pas apprécier un bon jeu, ça c'est claire. C'est un jeu de reflexes et de musiques complètement délirant avec des couleurs flashy et une grande originalité, surtout avec les décors des bosses. Les fonds jamais pareils et réagissent même aux notes que tu joues, ce qui aide pour le rythme. Le gameplay est vraiment génial et ici, il n'y a pas besoin d'avoir l'ai d'un bouffon tenant une guitare pourrie pour jouer. Les chansons sont très biens choisies et j'en ai même découvertes, il y en a pour tous les gouts, et je trouve que même les titres que normalement je n'aimerai pas normalement sont tellement bien choisis que ça ne dérange pas. Y a bien la durée de vie qui est assez problématique, y a pas assez de chansons, ils ont dut a chaque fois payer pour avoir des chansons dans leur jeu, donc je trouve ça compréhensible, ce n'est pas une grosse production. Et puis y a certaines chansons tu te dis que tu vas jamais y arriver, surtout à la fin en démentiel et à force de t'entrainer t'y arrive, et débloquer les bonus procure vraiment beaucoup de plaisir. Certains titres sont fait par la production du jeu lui-même et sont vraiment bien (premier boss, dernier boss et Komputer Kontroller le dernier bonus). L'idée du vaisseaux est originale, plutot que de n'avoir rien mis comme dans guitar heros (qui est pour moi qu'une pâle copie rendue trop commerciale). Et tu peux avoir ton perso et le modifier, gagner des habits.

• Alucard156 Voir le profil de Alucard156 / 03-05-2005 Avertir un modérateur

Il est bien, j'ai passé un sacré paquet d'heures dessus ^^. Après graphismes, réalisation etc, on peut pas trop noter mais sur la difficulté il n'y a pas de problèmes. C'est ardu à souhait et les chansons sont sympas : y a du Slipknot, Blink182, Pink...

• Arcade2006 Voir le profil de Arcade2006 / 04-11-2003 Avertir un modérateur

Au niveau des chansons entendues, Amplitude se différencie un peu de son prédécesseur. Le premier opus était en effet accès techno, ici les développeurs ont essayé d'être un peu plus ouverts d'esprit en intégrant un peu plus de chansons métal et rock. Cela étant dit, la bande sonore reste très binaire. Ne vous attendez pas non plus à une très grande variété de styles, juste à quelque chose d'un tout petit peu moins accès électronique que dans Frequency. La difficulté du titre est progressive. On commence par des thèmes mid tempo très simples basés sur des noires et des croches. Mais le niveau de jeu monte rapidement et on se retrouve vite à devoir enchaîner des triolets de noires avec des séries de doubles croches. Ca peut sembler évident pour les plus musiciens d'entre vous, mais n'oubliez pas qu'en plus de la rythmique, il vous faudra respecter les bonnes touches.