Avis des lecteurs - page 1 Hunter : The Reckoning : Wayward- Playstation 2

Revenir à la fiche de Hunter : The Reckoning : Wayward

• borgo Voir le profil de borgo / 20-09-2011 Avertir un modérateur

Avec un pote on s'est lancé sur ce jeu un après-midi. Eh ben on a pris cher. Premier constat sans appel : c'est moche ça pique les yeux, ensuite s'agissant de la prise en main, c'est chiant et pas pratique, même le bourrinage requiert un minimum de finesse.

• Alrionf Voir le profil de Alrionf / 24-07-2009 Avertir un modérateur

Un jeu assez bien réalisé, du moins pour ceux qui apprécient le genre hack'n'slash. Etant amateur de ce genre, ce jeu m'a plus malgré le fait qu'il soit assez répétitif. En fait je me suis surtout concentré sur la fouille des niveaux pour trouver les secrets désséminés, et ait fini le jeux dans tous les modes de difficultés pour obtenir les personnages secrets. La découverte de ceux-ci fut, je dois dire, une grande motivation... Pour le reste, les graphismes sont potables, la jouabilité aisée (quoique taper sans relâche pour massacrer les zombies en donnant des coups abusés dans le vide s'ils se déplacent c'est un peu saoulant à la longue), la durée de vie est assez bonne si vous voulez découvrir toutes les facettes du jeu. Je regrette qu'il y ait trop peu de musiques lors des niveaux, ceux-ci se passant généralement dans un calme plat saupoudré de ralement, de coup de feu, de chair déchiquetée... Sinon pour finir j'adore les personnages, en particulier le père Esteban Cortez et le tout dernier perso secret (quand on a fini en mode cauchemard).

• Linoaff8 Voir le profil de Linoaff8 / 29-10-2007 Avertir un modérateur

Il est nul, je n'ai jamais connu un jeu aussi facile de toute ma vie... Les zombies font pitié à voir, on peut même jouer à saute-mouton avec XD sinon on a juste à les esquiver pour qu'ils se ramassent au sol. C'est un jeu que je conseille simplement aux personnes ayant peur de jouer à des Survival Horror et qui veulent en commencer un. C'est vrai qu'il vaut mieux commencer par un jeu simple pour après jouer à plus dur. Bisous à tous !!

• Outbreakmania Voir le profil de Outbreakmania / 19-12-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est pas terrible terrible... Les personnages sont un peu bof (hormis le gros à la hache qui me fait penser à Boromir du Seigneur Des Anneaux et le père Esteban qui a la classe mais le reste est très mal réalisé). La bande-son est inexistante (aucune musique qui stimule le joueur) et les coups d'épée et de balles ont du mal à convaincre... Ce qui provoque un peu de lassitude. Le gameplay est assez agaçant par moments et la caméra est vraiment à vous arracher les cheveux !! Je mets 12 parce qu'il y a quand même de bons trucs qui sont sympas : s'attaquer à une horde de zombies à la mitraillette ou le mode 2 joueurs qui est sympa aussi... Mais si vous pouvez prendre un Dynasty Warriors 5, je vous conseille vivement ce dernier !

• Ifrit66 Voir le profil de Ifrit66 / 17-08-2005 Avertir un modérateur

Des graphismes qui ne sont vraiment pas dignes d'une PS2, ambiance ennuyeuse, arsenal peu développé, les fans de survival horror seront bien déçus. Les ennemis sont certes nombreux mais peu combatifs, les musiques sont moyennes, on se trouve perdu dans des décors un peu vides et il faudra faire des allers-retours nombreux avant de trouver son chemin, les mouvements de caméra sont catastrophiques et le gameplay demeure simple et enfantin, jeu à conseiller quand il ne fait vraiment pas beau dehors...

• Ghis54 Voir le profil de Ghis54 / 12-08-2005 Avertir un modérateur

Bon je trouve que les commentaires sont sévères !! Franchement c'est un jeux correct, j'ai vu pire ! Le soft trouve encore plus d'intérêt à 2 ! J'ai acheté ce jeu au hasard et je ne suis pas déçu. Bon il est vrai que les décors sont un peu pauvres mais l'ambiance rattrappe tout !

• Predalien-jo Voir le profil de Predalien-jo / 21-06-2005 Avertir un modérateur

Bon, allons droit au but : N'ACHETEZ PAS CE JEU !! Les graphismes ne sont pas terribles. La jouabilité n'a rien de spéciale. L'histoire est bof, on ne sait pas trop d'où viennent les monstres, où et quand ce situe l'histoire. Les monstres parlons-en, on les abat en 2 balles et ils courent à 0,5 Km/H. La musique est inexistante. Tu m'étonnes que maintenant on le trouve à 10 € neuf !!

• cyrplay Voir le profil de cyrplay / 11-01-2005 Avertir un modérateur

Excellent jeu !!! Un assez bon graphisme, une TRES bonne animation ! Les personnages ont chacun des pouvoirs et c'est cool ! Ce jeu possède un super arsenal d'armes (lance-flamme, mitraillette, bazooka ...). En plus on peut jouer en collaboration ! Bref pour moi c'est un très bon jeu. Néanmoins la dernière mission nécessite un code pour pouvoir la réussir.

• Arthemis_entrer Voir le profil de Arthemis_entrer / 16-11-2004 Avertir un modérateur

Un seul inconvéniant : il faut faire certains niveaux 2 fois pour continuer l'aventure... Sinon il est agréable à jouer, les graphismes sont jolis. Evolution progressive mais la difficulté est accrue suivant le personnage choisi.

• Darkadi Voir le profil de Darkadi / 05-10-2004 Avertir un modérateur

Hunter the Reckoning – Wayward n'est pas un mauvais jeu. D'après vous, c'est une litote ou un sous-entendu qu'il n'est pas plus mauvais que bon ? Eh bien je vous dirai un peu des deux. Une litote, qui dirait donc que c'est un bon jeu, dans l'optique où il est très jouissif et amusant, ce à condition de ne pas avoir connu le premier volet (dans quel cas l'aspect répétitif prendrait le dessus sur le jouissif). On est au milieu d'une quinzaine de zombis et on les fait voler dans tous les sens à grands tours de bras au pied de biche ou à la hache, sans oublier l'hémoglobine qui gicle et les membres et divers morceaux de chairs qui s'éparpillent un peu partout. Il faut donc aimer les jeux violents, au scénario aussi intelligent que celui de "28 days later", et où tout ce qui compte est de s'acharner sur le bouton R1 pour tenter de survivre. Les graphismes sont bien comme il faut, c'est-à-dire ni trop beaux (impossible ?) ni trop moches (euphémisme ?) ; ils sont ce qu'il faut pour ce qu'est le jeu ; on voit le combat d'assez près, notamment grâce à un système de zoom sur l'écran en solo. Puis il y a la bande-son : des musiques discrètes mais jolies ; des bruits d'armes amusants : rappelez-vous le bruit que fait le poignard du soldat allemand en entrant dans la poitrine de l'américain à la fin dans "Il faut sauver le soldat Ryan", accélérez-le et repassez-le vous en boucle. Durée de vie… ma foi, ce n'est pas bien long : quelques heures, peut-être un ou deux après-midi, pas plus ; la difficulté est d'ailleurs pour quelque chose dans cette durée de vie déjà peu élevée : un nombre limité de continues (notamment en multijoueur puisqu'ils sont partagés), de munitions (vous avez un nombre de munitions, vous les accumulez, mais vous ne les retrouvez pas à chaque fin de mission (sauf pour l'arme principale)) ; des boss qui paraîssent invincibles à première vue mais qui finalement ne vous tiendront pas en haleine bien longtemps, et on regretta d'ailleurs qu'il suffise simplement de les bourriner au fusil d'assaut pour en venir à bout (quoique, le dernier est un peu plus coriace que les autres). Maintenant un sous-entendu qu'il n'est pas plus mauvais que bon, parce qu'il faut aussi citer les défauts, qui ne prenaient que des parenthèses dans le paragraphe précédent. D'abord, ça ressemble à un RPG, c'est un RPG, mais juste à moitié. On a un modeste système de points d'expérience, de caractéristiques, de compétences et de sorts, qui donne l'illusion du RPG, sans ne pas l'être, sans l'être. L'action est bien plus dominante que la stratégie et la gestion des personnages. Encore une fois, on a l'illusion d'avoir des choix stratégiques à prendre grâce à la carte de la ville (puis de la prison), mais en réalité, qu'importe l'ordre de vos missions, vous devez simplement les faire toutes. Je reprends la durée de vie : au moins, on est sûr de ne pas être lassé puisque le jeu ne vous tiendra pas en haleine bien longtemps, malgré le fait que vous puissiez être tenté de le recommencer en mode Cauchemar, mais même sans y jouer longtemps, on est parfois obligé de faire quelques pauses, parce qu'on s'ennuie, parce qu'on a mal à la nuque, parce que le jeu manque d'intérêt. Ah oui l'intérêt, j'oubliais ! Figurez-vous que j'ai réussi à finir un niveau entier tout en discutant des règles de la formation des molécules avec un ami, ce parce que défoncer du zombi à coups de hache deviendra malheureusement très vite un automatisme inconscient, vous n'aurez plus à réfléchir, vous verrez vaguement des ombres sur l'écran, et comme une machine ne voit que des 0 et des 1, vous réagirez en conséquence. J'hésite : 13 ou 14 ? J'ai l'impression que ça fait toute la différence. Mais je suis encore gentil, parce que je ne prends pas en compte le fait qu'il soit totalement similaire au premier volet, et que ceux qui y ont déjà joué resteraient sur leur faim. Du temps où je rédige ce message, le jeu ne coûte plus très cher, et si vous n'avez vraiment rien d'autre à faire de votre argent, achetez-le. Mais avant de faire cet acte irréversible, essayez de le tester à long terme (une heure de jeu au moins) chez un ami, pour être sûr de ne pas être déçu(e). Au-dessus du formulaire me permettant de poster un test est écrit qu'il faut donner son opinion. Je ne sais pas si c'est une bonne idée d'être subjectif, mais je vais tout de même le faire : j'ai aimé Hunter the Reckoning – Wayward. C'est un bon jeu, sans être le meilleur du genre. Il est amusant, mais sans plus. Je ne suis pas déçu d'avoir déboursé de l'argent dedans, mais honnêtement il y a mieux c'est certain. Allez, 14, il m'a plu.

• Zetterberg246 Voir le profil de Zetterberg246 / 15-09-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est assez amusant mais difficile à mon goût, je suis bloqué à un certain niveau et je n'arrive pas à le passer même en jouant à 2. Les niveaux sont longs et on n'a pas assez de munitions avec les armes. A acheter si vous aimez les jeux de baston.