Medal of Honor : Batailles du Pacifique PC - Avis des lecteurs - Page 4

Medal of Honor : Batailles du Pacifique

Revenir au test de Medal of Honor : Batailles du Pacifique

• Maxilight Voir le profil de Maxilight / 01-02-2005 Avertir un modérateur

Franchement je ne comprends pas la note des testeurs de jeuxvideo.com ! Ce nouvel opus est très réussi, il est vrai que les nouveautés ne se bousculent pas au portillon cependant 2015 a su redresser la barre et rivaliser avec des pointures comme call of duty. En effet le jeu est devenu bien plus réaliste avec l'ajout du médecin des ordres à donner ou même avec la gestion des armes. De plus les graphismes ainsi que les effets sonores sont somptueux ; enfin 2015 a réussi à intégrer un petit scénario sympa (ça change des autres jeux de guerre). Cependant il y a un petit bémol : il faut vraiment avoir une bête de course pour faire tourner correctement bataille du pacifique. En conclusion si vous recherchez un jeu à l'action effrénée et à la réalisation bien ficelée, MEDAL OF HONOR bataille du pacifique est fait pour vous !

• M4x1 Voir le profil de M4x1 / 01-02-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est assez bon. Je trouve l'histoire très bonne et intéressante. Le seul moment que j'ai pas aimé c'est quand qu'on conduit un avion. Je trouve que ça n'a pas de sens. Ce n'est pas le medal of honor que je connais, cela n'a pas sa place dans ce jeu. A part cela, le jeu est excellent.

• Jujusilex Voir le profil de Jujusilex / 28-01-2005 Avertir un modérateur

Moi je le trouve super car les graphismes sont parfaits, le jeu en lui-même est super, avec en plus les armes qui sont très bien faites donc 20 sur 20 c'est de la bombe, même si mon ordi ralentit, je vais avoir une carte graphique 128 mo donc plus de ralentis.

• Florientes59 Voir le profil de Florientes59 / 26-01-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement un pur chef-d'oeuvre. EA a mis un point d'honneur à nous faire revivre les plus grandes batailles du pacific. Les mots me manquent pour vous expliquer la façon dont je ressens ce jeu, mais c'est le jeu qu'il vous faut !! Nuits blanches en perspective !!!! le jeu est génial, niveau graphisme, une référence et je ne vous parle pas de l'immersion, en 1 mot c'est comme si vous y étiez !! N'hésitez plus foncez tête baissée.

• Theplayer036 Voir le profil de Theplayer036 / 26-01-2005 Avertir un modérateur

Bon je ne comprends pas pourquoi tant de gens rabaissent ce jeu ! Ea games nous propose un jeu au graphisme époustouflant (quoi que je l'avoue, le moteur physique aurait pu être un peu mieux exploité mais bon). Le scénario est bien fait et on s'accroche au perso. Question linéaire, pourquoi il ne le serait pas vu que tous les medal ont toujours été ainsi. Et pour ceux qui auraient été déçus par le manque de fluidité, il faut se mettre à jour :).

• Ilovemuesli Voir le profil de Ilovemuesli / 25-01-2005 Avertir un modérateur

L´année 2004 a été une année pauvre en bons jeux (si on ne considère pas que le moteur graphique) mais ce jeu est une pure merveille. Tout d´abord par le graphisme.C´est vraiment sublime (même si ça n´égale pas far cry) et surtout les mains, elles ont l´air réelles. Le réalisme est puissant. Si les premiers MoH ressemblaient à Wolfenstein, où l´on est un agent secret qui butte tout sur son passage et qui faut 10 types pour le tuer, dans le dernier, on se sent comme un vrai soldat armé d´un simple fusil, qu´on peut tuer tout simplement mais qu´un medecin peut sauver. Le jeu fait plus "effet bataille", sans ressembler à Battlefield qui est une merde pour reseau. Le scenario pour une fois est bon, on ecoute ce que le type ressent avant une bataille etc, par opposition à, par exemple, debarquement allié où l´on ne connait même pas la gueule du type pour qui l´on joue. En plus, avec la director´s edition, on nous donne plein d´infos sur chaque bataille. La musique comme d´habitude fait une très bonne ambiance (ce que certains jeux ne sont pas arrivés à faire). Et pour finir le jeu n´est pas baclé, durant tout le jeu , je n´ai rencontré aucun bug. Bref pour les dévellopeurs, un énorme merci pour toutes les heures de joie de jouer que l´on rencontre de moins en moins.

• Frankyg44 Voir le profil de Frankyg44 / 25-01-2005 Avertir un modérateur

Pour moi ça aurait pu être un bon jeu, mais c'est un jeu moyen, les rares qualités du jeu sont : - Une ambiance sonore égale à la série avec de bons doublages. - Quelques bons moments, Pearl harbor et le débarquement. - Une I.A des alliés correcte. Maintenant, les "moins" du jeu : - Mal optimisé, le jeu lag en 1024*768 et détails moyens, avec une 9800pro, 769 mo, ahtlon 2600 xp. - Niveau avion injouable ! - Temps chargement beaucoup trop longs ! - Pas vraiment beau. - Par moment très (trop) difficile. Bref, beaucoup de défauts, en gros je suis assez déçu.

• Jose[METZ] Voir le profil de Jose[METZ] / 09-12-2004 Avertir un modérateur

• [aod]avalon Voir le profil de [aod]avalon / 03-12-2004 Avertir un modérateur

Pourquoi cette note venant d'un fan de MOH ? Et bien l'IA de batailles du pacifique frôle le n'importe quoi, un foutage de gueule de la part des développeurs. L'IA alliée est réaliste mais celle des ennemis est une pure honte. Ils ne se mettent pas à couvert, restent parfois immobiles quand un des leurs vient à mourir ou quand votre perso se trouve en face, ne savent pas tirer, ils n'ont aucune notion de survie et de combat. Bref des vrais noob. Autre point noir dans le jeu : le ragdoll et le havoc pas du tout exploités, à l'inverse de jeux comme doom far cry et HL². Malgré ça les graphismes déchirent sévère, le scénario bien construit et les moments de bravoure surtout à pearl harbor sont de toute beauté. Pour les fans je vous conseille si vous ne jouez pas on line, de l'acheter en occasion car moi je viens de l'acheter à 60 euros et je peux vous dire que ça fait mal au ventre de claquer tout ça pour ça.

• M-manson666 Voir le profil de M-manson666 / 03-12-2004 Avertir un modérateur

Je trouve que JV.com est un peu sévère avec ce jeu avec un petit 13/20, ce jeu mérite une place dans votre logithèque. Sans être aussi magistral qu'un Half life², graphiquement c'est beau c'est fluide, ambiance sonore stupéfiante de réalisme, on s'y croirait vraiment, le seul défaut de ce soft est la linéarité des missions due à un emploi massif de scripts. A essayer pour tous les frageurs.

• M-manson666 Voir le profil de M-manson666 / 03-12-2004 Avertir un modérateur

Je trouve que jv.com est un peu sévère sur cette note de 13/20, ce jeu mérite amplement plus. Sans être aussi magistral qu'un Half life², graphiquement c'est beau c'est fluide, ambiance sonore suppéfiante de réalisme, on s' croit vraiment, le seul défaut de ce soft est la linéarité des missions due à un emploi massif de scripts. A essayer pour tous les frageurs.

• Jose[METZ] Voir le profil de Jose[METZ] / 02-12-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement un pur chef-d'oeuvre. EA a mis un point d'honneur à nous faire revivre les plus grandes batailles du pacific. Les mots me manquent pour vous expliquer la facon dont je ressens ce jeu, mais c'est le jeu qu'il vous faut !! Nuits blanches en perspectives !!!! le jeu est génial, niveau graphisme, une référence et je ne vous parle pas de l'immersion, en 1 mot c'est comme si vous y étiez !! N'hésitez plus foncez tête baissée.

• Neovyze Voir le profil de Neovyze / 02-12-2004 Avertir un modérateur

Non. Non, vraiment, la sauce ne prend pas. C'est le 36 ème Medal of Honor et pas une seule nouveauté à l'horizon. Rien. c'est le mot qui pourrait décrire au mieux le fond de ce jeu. On nous fait croire que l'on "s'instruit" avec les vidéo d'archives, mais non, la sauce ne prend pas : on ne se sent pas immergé dans le jeu. Les évènements relatés n'arrivent pas à nous scotcher au jeu. Bref, mieux vaut s'attarder sur d'autres FPS que celui-ci.

• Vaati10000 Voir le profil de Vaati10000 / 02-12-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu c'est une merveille tout simplement. Les graphismes ça change un peu de voir, tout le temps la même chose. La jouabilité la vieille jouabilité du débarquement allié était très bonne donc je ne vois pas pourquoi elle serait moins bien (www.JV.com n'a pas de raisonnement). La durée de vie c'est peut-être trop court, mais c'est super intense les combats sont trop top, le son magnifique extra trop beau,... Quant au scénario c'est classique mais tout bon. Un jeu pour ceux passionés de la guerre.

• Renardemon Voir le profil de Renardemon / 23-11-2004 Avertir un modérateur

Et voilà 60 euros de gaspillé ! Quel gâchis et surtout quelle déception pour un jeu que je croyais être un hit. Bon 4/20 c'est exagéré mais c'est pour faire descendre la moyenne et faire comprendre aux autres qu'il ne faut surtout pas dépenser de l'argent là-dedans. Déja je pensais que les graphismes allaient être mieux faits que ça mais bon c'est pas catastrophique. La bande-son OK jusque là tout va très bien. Par contre la durée de vie ! Lamentable, à croire que tous les jeux de guns sont de plus en plus courts (call of duty mais là au moins on avait plaisir à recommencer le jeu). Je n'ai eu aucun mal à finir le jeu et de plus le multi est vraiment trop limité (comparé à call of duty).