Avis des lecteurs - page 2 Medal of Honor : Batailles du Pacifique- PC |
Revenir au test de Medal of Honor : Batailles du Pacifique
alors moi je mets 14 pour les raison suivantes ; d'abord je ne suis pas comme certain qui ne s'embetent pas a faire une critique qui vaille le coup mais qui se contente seulement de faire des copier coller avec les autre MOH, ensuite un jeu vraiment satisfaisant, bien fait pour l'epoque, bon graphismes, une IA un peu trop facile a mon goût mais quand même simpa, on reste pendant tout le jeu dans le cardre de la seconde GM ET dans le pacifique, car certains jeu deraille un peu de temps en temps, mais il a quand même un gros default, si on regarde le film pearl harbor, on a l'impression que ces un peu pareil, sinon jeu reussi dans l'ensemble
Ce jeu est presque un navet . il est amusant avec son contexte (batailles dans le pacifique , sujet très peu abordé dans les jeux videos) mais moche graphiquement . Pour 2004 , c'est decevant. J y ai passé de bons moments , dans la jungle , mais il est pas vraiment réussi. Dommage après le succés de débarquement allié ...
Un jeu plutôt sympa. Graphiquement il date un peu, mais bon ça reste acceptable. Les musiques sont bonnes. La durée de vie est correcte pour un FPS, entre 15 et 20h en normal. Sans compter les nombreux objectifs cachés à accomplir, et les actes héroiques à débloquer. J'ai été agréablement surpris, car certains moments étaient assez épiques, par rapport à d'autres épisodes de la série, qui m'avaient moins fait vibrer. Le débarquement en Normandie de "Débarquement allié" (que j'adore cependant) fait pâle figure à côté de l'assaut de Tarawa. Et le crapahutage dans la jungle de "Soleil Levant" est plutôt fade comparé à la traversée des marais de Guadalcanal. Bref, un jeu assez sympa, avec de bonnes idées en primes, comme le médecin, plus original que des trousses de soins déposées au pied des buissons à travers tout le niveau. Pas mal d'armes aussi. D'autant qu'on le trouve à très petit prix sur le net (moins de 5 euros pour moi), ça vaut le coup je trouve.
Ce jeu est tout simplement Extra ! Je me suis régaler dans le Pacifique grâce à ce jeu , je mets un 19 car la jouabilité est excellante , la durée de vie est assez longue si on prend bien le temps de tout bien contrôler , une Bande son très bonne également ainsi qu'un scénario toujours aussi fort . J'ai franchement grave aimer ce MOH .
Mon avi : ça peut aller, ya des petits bug, mais ça peut aller, sauf le moment où on est dans l'avion qui est hyper mais hyper difficile là où on doit flinguer les portes avions et les Zéros (avions) Ennemis. Sinon, l'entrainnement au début est pas mal, quand le général gueule dans la chambre pour réveiller tout le monde. ^^ Voilà un cours avi sur ce jeu, je conseille !
Ce jeu est un des plus mauvais FPS que je possède . De plus il est très mal optimisé ,il bouffe tout et marche qu'au minimum sur mon ordi récent !!( voir ma CV , deuxième config) j'ai mis la note moyenne pour le solo , sur lequel je me suis bien éclaté avec mon deuxième ordi qui est sous XP ( voir CV ) Et les chargements longs sont énervant , meme pour aller au menu principal , ca charge.... le multi est quasiment vide et sans interet .une deception ...
La campagne solo n'est évidemment pas le vrai atout de ce jeu mais le multijoueur est équilibré et vraiment fun :) j'ai passé des heures et des heures sur le multijoueur qui me plaît encore aujourd'hui et c'est pour ça que je lui met 15/20 !
Ce jeu n'a pas eu une très bonne note cependant je le trouve très bien. De jolis décors, une ambiance sympa et des personnages charismatiques !! Grâce à la coopération avec les membres de notre équipe, on se sent pas seul ! (contrairement à certains volets précédents) Si vous aimez vraiment Medal of Honor, il faut l'acheter ! Mais pour ceux qui ne connaissent pas vraiment, je ne le conseille pas trop ...
Bons graphiques, bonne IA et bon nombre de missions mais si on met une grande résolution d'écran ça va au ralenti et ce jeu est trop difficile. ÇA frustre quand on recommence. Ce qui est intéressant dans un jeu du genre c'est de l'action, pas du recommencer plein de fois avant de réussir. Je donne 12 donc 60% à ce jeu.
Extraordinaire: de bon graphisme une réalité des évènement présentés hors du commun un réalisme époustouflant les embuscades japonaises sont très bien pensé de même que leurs attaque banzai. Une référence du genre.
Réincarne parfaitement la guerre du Japon. Le coup des cinématiques qui sont des archives de guerre est une très bonne idée pour se mettre totalement dedans. Très bon boulot et très bonne intelligence artificielle. Félicitations. J'enlève un point parce qu'il n'y a pas de sang (pour rajouter encore un peu + de réalité).
Ce jeu ai superbe,Graphisme,scenario,bataille,il ne manque rien,même le armes sont extrêmement bien réaliser.Il a une bonne voir très bonne durer de vie.Les environnement sont géniaux.Les fumer parfaite.Je vous le conseille si vous aimer ou adorer les Fps.
Pas mal du tout ! Ce qui est c'est qu'il manque de missions... question graphisme : Pas mal mais peut faire mieux... Maintenant mon seul petit soucis: C'est que je n'ai pas de patience et donc la durée de chargement de chaque missions est longue ! Sinon pour le jeu je lui donne tout de meme : 17/20 ;-)
ce jeu est bien,vraiment,faut avoir des munitions en réserve quand les japonais charge a la bayonette.La qualité des explosions est bien faite.Un truc,quand t'est parterre,il faut espéré qu'il n'y ai pas de japonais car des fois,il te laisse te faire zigouillé.Le toubib est pas très efficace.Sinon ça en vaut la peine.
ayant les trois dernier medal of honor, je dois dire que cet opus m'a etonné par sa facilité de jeu ou l'on se rapproche beaucoup plus d'un call of duty que du medal of honor debarquement allié. Concernant les graphismes, ils vieillissent bien mais le point négatif reside dans la duree de vie du jeu... seulement 6 heures pour le finir et encore j'etais pas a fond. donc gros bemol car une fois fini et ayant débloqué les medailles c'est comme les bons films on les aime une fois mais vaut mieux pas trop y regarder de pres ni troop souvent car sinon ca finit par rester dans les armoires. bref un bon jeu tout de même pour 5€ donc profitez en... mon conseil achetez le ...