Avis des lecteurs - page 1 Crash Bandicoot : La Vengeance de Cortex- Gamecube |
Revenir au test de Crash Bandicoot : La Vengeance de Cortex
Très bien foutu (dsl pour l'expression) mais très très très très difficile. Les boss sont ou soit rapide mais dur, ou soit facile mais long et tu finis bien par perdre...Le chrono est quasiment impossible à faire le platine et l'or sont vraiment dur et hard. Mais sinon les musiques est un peu mon coup de coeur
C'est un jeu que j'ai plutôt aimé quand j'étais petit, mais je le trouvais vraiment trop difficile, j'ai bien aimé certains niveaux, en particulier celui où il y a des sortes de ninjas, enfin, c'est un truc japonnais ce niveau. Le 2ème boss est selon moi, trop difficile...
Ce jeu est sympas, je vous le conseil, avec de bonne réussite et de bons éléments, donc voila bon jeu qui mérite l'attention des lecteur et surtout une bonne note avec des effets sympas et j'espère qu'il sera dans le top!
Un gros 15 / 20 : car c'est un jeu extra, on en trouve pas beaucoup maintenant. Ce jeu reprend bien le système des bon vieux crash bandicoot de Naughty Dog. Ah le bon vieux temps des crash bandicoot c'étais le bon vieux temps.
Le dernier bon jeu Crash pour moi, rien que pour ça il mérite une bonne note, car vu ce qu'est devenu la série après... De plus il reprend les mécanismes des anciens avec d'autres nouveautés appréciables.
Un jeu excellent, je ne comprends pas toutes ces critiques négatives, il reprend parfaitemnt l'esprit des Crash Bandicoot de Naughty Dog.La musique est très bonne, les niveaux divers et variés, la durée de vie et correcte. Le seul reproche est la difficulté, ce jeu est beaucoup plus facile que ces prédécesseurs
Content de voir que JeuxVidéo.com épargne la version GameCube du jeu en lui donnant une note plus élevée que la version PS2. J'ai passé énormément de grands moments avec la version GC de Crash Bandicoot: La vengeance de Cortex. Je crois que je vais vendre ma version PS2
J'avais Crash Bandicoot 3 sur PS1, et j'avais adoré ce jeu; mais ici sur gamecube je suis un peu déçu. D'abord les graphismes sont moyens, et le jeu me paraît ennuyeux. Certaines épreuves néanmoins s'en tirent bien. De plus, le soft perd tout son intérêt à cause d'un code qui permet de tout débloquer.
Un jeu qui a marqué ma petite enfance, rien que par le fait qu'il soit prenant, et on n'y s'ennuie pas. Les graphismes sont dignes d'une NGC. Je l'ai terminé avec mon père il y a longtemps, je l'ai malheureusement vendu, mais si un jour j'en ai l'opportunité de l'avoir je le prendrai croyez-moi !
J'avais déjà crash bandicoot sur PS1 et je trouve que celui-là est bien repris , on croirait à un remake de la ps1 . Les graphismes sont top ainsi que les niveaux . Coco est jouable ce qui est bien , personnellement j'aime les véhicules ! C'est un excellent jeu !
J'ai terminé l'histoire de tous les jeux de Crash (sauf les épisodes GBA dont XS, N-Tranced et Fusion) et je trouve que c'est le jeu de Crash que je trouve le plus bien. Les graphismes sont déjà bien (16/20), la jouabilité ou soit disant gameplay est assez bien mais similaire à Crash 3 (15/20), une durée de vie suffisant (17/20), les musiques sont des remix assez bien de Crash 3 et les voix VF bien interprétés (16/20), le seul petit défaut est le scénario qui est moins intéressant mmais qui a quand même la moyenne, c'est déjà bien (11/20). J'y ai joué sur PS2 quand j'étais petit et j'espère le retrouver sur GameCube pour voir le temps de chargement court et suffisant et le bonus avec la connectivité GameBoy Advance.
Des graphismes assez médiocres (08/20), une durée de vie nullisime (06/20), un scénario simple par rapport à l'ensemble des Crashs(10/20), une bande son correcte (13/20) et une jouabilité limitée (11/20)... Les jeux sont vraiments bof, et ne parlons pas des boss... Un Crash Bandicoot vraiment décevant ! C'est le pire de tous ! Je ne vous conseille vraiment pas de l'acheter !
Je ne vois vraiment pas pourquoi tous le monde donnent une mauvaise note à Crash Bandicoot La Vengeance de Cortex. Mis part les chargements particulièrements longs (sur Gamecube, je les trouve racourcis), ce jeu est très bon. Ces graphismes sont superbes, la bande son original, l'histoire assez bien et la jouabilité convient parfaitement au petits joueurs.
Partant avec les bons souvenirs passés sur les différents épisodes sur Playstation, je pensais que ce jeu allait bien me plaire ! Et bien je me suis trompé! Le jeu n'est vraiment pas terrible (ce n'est pas la même entreprise qui a réalisé les autres opus par contre je crois ! ). Le jeu commence avec un niveau sur la glace ! On croit rêver ! D'habitude il faut attendre plusieurs niveaux avant de tomber sur un niveau ou le personnage glisse, hé bien pas ici ! Certains niveaux sont moches et d'une inutilité totale, les boss sont pour la plupart pas terrible, et les niveaux ne font pas preuve d'une grande originalité... Certes les graphismes ne sont pas trop mal (les niveaux sous-marins sont par ex très beaux), la jouabilité reste correcte (toujours difficile de jauger les sauts dans ces jeux de plate-forme en 3D ! ), mais bon tout ça ne nous rend pas le fun du premier opus, je n'ai même pas terminé le jeu, je me suis arrêté au dernier boss, et je n'ai pas pris la peine de chercher les bonus ! Aussi tôt arrivé au dernier boss, aussitôt revendu ! DECU !
Ce jeu est vraiment limite : graphismes moyens, durée de vie trop courte, il n'y a que la jouabilité et la bande son qui sont bien. Ce jeu est vraiment limite car même Crash Nitro Kart est mieux. Donc ce jeu est le pire de la série des Crash Bandicoot.