Avis des lecteurs - page 1 Dragon Ball Z : Taiketsu- Gameboy Advance |
Revenir au test de Dragon Ball Z : Taiketsu
Je n'ai jamais vu une Merde pareille, des graphismes tous simplement hideux , un nombre de personnage misérable , des combats mou, des musiques à s'en arraché les oreilles. Des modes de jeu très peu et inintéressant. Passez votre chemin.
des graphismes vraiment moisi pour l'époque, avec des animations qui laissent douter sur la santé mentale des développeurs. La bande originale, qui peut peut-être sauver cet opus, est le seul point pas trop noir de ce jeu. Un ou deux musiques sur une dizaine restent acceptables. le gameplay reste, quant à lui, injouable, et maîtriser toutes les attaques spéciales nécessites des siècles de pratiques. Un très mauvais jeu.
Le pire jeu Dragon Ball Z que j'ai pu voir dans toute ma vie. Graphismes vraiment très douteux et les décors sont vides et plutôt laids. Les personnages sont mal modélisés et les attaques spéciale sont ridicules. La durée est courte et on fait rapidement le tour du jeu.
Honnêtement, j'ai adoré ce jeu, c'est vrai que maintenant que j'ai grandi je trouve ses graphismes minables, la bande-son à vomir, les contrôles à chier, mais moi à l'époque je m'en foutais, je jouait à DBZ, je jouais Sangoku et Végéta, je jouait mes héros, alors je m'en foutais, puisque c'était DBZ, c'était bien, bref j'en garde un super souvenir, je lui admet donc l'honorable note de 15/20. :hap:
Mon premier jeu GBA en 2005, un achat que je n'ai jamais regretté, certes, les graphismes sont assez tristes, et la bande-son rend dépressif... Mais personnellement à l'époque où j'y jouais encore (je devais avoir 13 ans) je n'étais pas du tout déçu par la qualité des graphismes et de la bande-son ! la seule chose qui m'embêtait c'était le fait qu'il fallait avoir des doigts de pianiste pour effectuer une attaque (genre Kamehameha...)... Mais sinon je m'amusais super bien avec ce jeu, j'avais tous mes personnages préférés, c'était extraordinaire ! Pour moi, ce jeu n'était pas une daube.
Je me souviens de ce jeu comme une immense décéption. C'était un de mes premiers sur GBA, quand j'avais su qu'enfin je pourrai jouer à un jeu Dragon Ball j'étais ravi et totalement impatient de pouvoir l'acheter, et après l'avoir eu je me suis senti comme trahi... La modélisation des personnages est plutôt morbide, on ne dirai pas du DBZ, l'absence de mode histoire m'avais fortement déplu (bien qu'aujourd'hui je m'en rends compte cela n'aurai pas apporté grand chose au jeu) puisqu'avec Dragon Ball je m'attendais à pouvoir enfin vivre l'aventure du manga, mais non. Le nombre de personnages jouable est quelque peu faible, bien que déjà pas mal pour GBA. Ceci dit, ce qui m'avait le plus déplut était que l'on ne pouvais pas jouer en tant que Super sayan, out toutes les transformations, les seuls moment où l'on peut les voir se déroulent durant les "finish". Bref un jeu vraiment décevant et à éviter, même d'occasion. Je met tout de même 5 car je trouvais les musiques plutôt de bonne facture (pour GBA, toujours) et au final correspondant assez bien à l'esprit DBZ.
Ce jeu est LA-MEN-TA-BLE. C'est du boulot bâclé, du foutage de tronche, une honte, une daube, une énorme tâche qui salit le nom de Dragon Ball Z. Mais bon, j'ai mis 1 sur 20 car la cartouche est pratique pour caler une chaise qui aurait la bougeote.
Le pire DBZ crée! Les personnages sont moches et tapent comme des trisomiques sans parler des finichs plus ridicules les uns des autres. La bande son si on peut appeler ça du son est vraiment une torture auditif. Il n'a pas de mode histoire juste des tournois mais bon même si il y était ce jeu reste belle et bien une belle grosse daube monumental.
Une bonne grosse daube comme on en voit souvent. Les graphismes son bien trop pixélisés, les personnages moches, la jouabillitée est pourrit jusqu'à la moille, les combats n'ont aucuns punch, c'est répitititititif.
Le jeu est très beaucoup...naze... Pour faire simple les graphismes sont indignes de la console et de la série puis pour un jeu de combat ou la jouabilité est...naze (je ne l'est pas déja dit ?) Petit plus aux voix qui feront marrés les fans, ou au contraire leurs feront jeter la console sur le sol. Cependant, avec une bonne grosse dose de courage vous en verrez très vite le bout.
Bonjour, Je laisse ce commentaire afin de prévenir tout achat de ce jeu (si on peut appeler ça un jeu). Je l'ai acheté d'occasion pour 3€, et ce prix est bien trop élevé par rapport à la valeur réelle de cette bouse. J'ai des migraines qui viennent dès que je regarde les graphismes horribles défiler sur l'écran! La jouabilité est minable et les sons catastrophiques. A fuir à toute prix. cordialement
Zéro pointé pour ce jeu ayant la prétention de s'affubler de la licence Dragon Ball Z. Des graphismes abominables rendant les personnages carrément glauque si tant est que l'on puisse appeler cela des personnages... Une jouabilité ... sans commentaire. Bref à conseiller pour quelqu'un que vous n'aimez manifestement pas ...
0/20 Minable ce jeu ne vaut même pas le peine de le voir.Certaine personne pense qu'il est bien mais c'est NUL! Personne ne doit l'acheter sauf si vous l'acheter avec des faux billets.Un DBZ décevant.
Ce jeu ne merite pas 4/20 ok les grphismes sont pas top mais bon sur GBA faut pas trop en demander.En plus le son n'est pas si pourri et les commandes sont maniable sauf le choix de personages est un peu nul.