Dragon Ball Z : L'Heritage de Goku 2 Gameboy Advance - Avis des lecteurs - Page 2

Dragon Ball Z : L'Heritage de Goku 2

Gameboy Advance

Revenir au test de Dragon Ball Z : L'Heritage de Goku 2

• Bouba1976 Voir le profil de Bouba1976 / 21-10-2004 Avertir un modérateur

Pas de doute on reconnait bien nos personnages préférés dans ce titre. C'est plutôt joli. Mais je ne suis pas d'accord concernant sa classification. Ce jeu n'a rien d'un RPG : totalement linéaire, évolution des personnages finalement minime, trop peu de quêtes annexes. Pas déplaisant à jouer, ce DBZ est néanmoins réservé aux fans d'action, où la réflexion n'a que peu de place et pour qui le bourrinage fait force de loi.

• Jerap86 Voir le profil de Jerap86 / 12-08-2004 Avertir un modérateur

Legacy of goku 2 est un petit jeu vraiment très sympa au graphisme particulièrement joli. On se laisse entrainer par l'histoire et les heures de jeu défilent. Tous les fans seront ravis et je le recommande vivement. Faites que le 3 arrive vite !!!

• Flyinthefrake Voir le profil de Flyinthefrake / 08-07-2004 Avertir un modérateur

Cette suite de Legacy of Goku, je la trouve plutôt bien... Même si on n'est pas prêt d'être époustouflé par la qualité graphique de ce titre, il n'en reste pas moins un des meilleurs de la série des Dragon Ball Z sur GBA. On peut notamment remarquer le gameplay quasi-parfait et une maniabilité très bonne. Quant aux graphismes, à proprement parler, ils sont de bonne qualité également au niveau de l'interface aux couleurs moins criardes que celles du premier opus (lorsque les personnages prennent la parole, par exemple). Malgré quelques petits défauts techniques, ce jeu reste tout de même très bon (l'histoire de Goku est bien retranscrite dans les deux épisodes) dans l'ensemble et ne décevra pas les fans de la série.

• nopnop007 Voir le profil de nopnop007 / 24-03-2004 Avertir un modérateur

Je ne suis pas fan de DBZ mais j'ai trouvé cet épisode assez réussi, les graphismes sont bien réalisés et la bande son est correcte mais le jeu est un peu dur à prendre en main au départ et il est assez court et facile donc si vos jouez beaucoup vous risquez d'être déçu par la durée de vie.

• Best_jedi Voir le profil de Best_jedi / 22-03-2004 Avertir un modérateur

Excellent pour les fans. Correct pour les autres. Dragon ball Z : Legacy of Goku 2 est une licence très bien respectée, qui comblera les fans et qui contentera les non-fans par le biais de cet univers enchanteur qu'est celui de l'animé le plus célèbre de la planète : DBz. Le jeu vous emmene dans la saga Cyborg que j'affectionne tout particulièrement et vous fera contrôler vos héros préférés (Goku, trunks, vegeta etc...). Le côté réalisation du soft est plus que correcte et l'on ne peut que feliciter les développeurs qui ont réussi à retranscrire l'ambiance si particulière du dessin animé. Les musiques sont de bonne facture (je suis resté sur l'écran titre quelques bonnes minutes pour écouter en boucle le thème principal ^^) et les sprites sont forts joliment dessinés ! Question durée de vie, ça passe mal, le jeu se finissant très facilement et assez rapidement ! CONCLUSION : Si vous êtes sensibles à l'univers Dragon ball Z, ce soft est pour vous. Pour les autres tournez vous plutôt vers Sword of mana, ALTTP ou d'autres jeux vraiment meilleurs que celui-ci.

• Lesupertoto Voir le profil de Lesupertoto / 25-09-2003 Avertir un modérateur

Le jeu est très beau et très intéressant. Ceux qui ont réussi le 1er, ne se lasseront pas du 2eme. Avec l'arrivée de Trunks au début du jeu et le combat contre les cyborgs. Le jeu est une réussite. Je le conseille aux grands FANS de dragon ball Z. Il est excellent !

• Buster_Blader Voir le profil de Buster_Blader / 01-09-2003 Avertir un modérateur

Lamentable ! Certes, bien supérieur au premier volet(ce qui n'est pas bien dur à faire en soit...), mais loin d'être à la hauteur du chef-d'oeuvre qu'est DBZ. Dragon Ball Z : Les guerriers légendaires est de très loin supérieur à cette caricature de jeu. Pourtant fan de la série, je dois dire que la médiocrité de ce jeu (les 2 volets) n'a que peu d'équivalent. Les fans devraient se montrer indignés d'une telle parodie de jeu... Un jeu qui ne peut marcher que grâce à sa licence prestigieuse.

• Basketeur12 Voir le profil de Basketeur12 / 07-08-2003 Avertir un modérateur

Excellent! Le premier était pas mal, mais là c'est super. La durée de vie est plus longue, les attaques plus nombreuses et surtout différents personnages. Les graphismes sont raisonnables pour la GBA mais bon le gameplay est plus important que le reste.

• Jazzypec / 20 ans / Athis mons / France / 07-08-2003 Avertir un modérateur

Linéaire, répétitif, et pas franchement passionnant, combats plats et inintéressants (un comble pour un anime de combat !!) ... bref d'un point de vue ludique c'est pas brillant. Reste des graphismes SD sympathiques et servant bien l'univers DBZ, l'histoire, le très léger coté rpg, les quêtes plus ou moins intéressantes, tout cela qui en font un jeu moyen et qui sauve ce soft de la "daube vidéoludique". L'univers de Toryiama étant ce qu'il est, les fans apprécieront...les autres passez votre chemin.

• Ultra_Sayan Voir le profil de Ultra_Sayan / 04-08-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est le 2ème meilleur jeu RPG sur GBA. Les graphismes n'ont pas beaucoup changé. Il y a plus de quêtes, plus de personnages et le jeu est assez long. C'est pour cela qu'il est meilleur que le premier opus. Il y a même un personnage caché, c'est Hercule. Si vous êtes fan ou pas, vous le trouverez génial. Je vous conseille d'acheter ce jeu.

• Aous Voir le profil de Aous / 31-07-2003 Avertir un modérateur

C'est vrai que ce Dragon Ball Z est plus apprécié des fans du manga que des autres joueurs mais malgré cet état de fait, les rôlistes pourront se laisser prendre au piège par ce jeu mignon comme tout, prenant et pourvu d’une bonne durée de vie. Il ne reste plus qu’à attendre maintenant un probable troisième épisode. Entre la partie Boo, la saga Great Travel et les OAV, nul doute que Atari trouvera matière à poursuivre l’aventure Dragon Ball sur GBA.

• Devil_frankos Voir le profil de Devil_frankos / 31-07-2003 Avertir un modérateur

Je n'avais pas beaucoup aimé le premier épisode mais là je dois avouer que ce jeu est tout simplement sublime. Les défauts de son prédécesseur ont été corrigés. Tous les fans seront ravis de pouvoir jouer à ce jeu.

• Driger-x Voir le profil de Driger-x / 31-07-2003 Avertir un modérateur

• [onox_dorf]- Voir le profil de [onox_dorf]- / 31-07-2003 Avertir un modérateur

Je suis totalement surpris ! ce jeu est une pure merveile il est exceptionnel !! l'action n'a rien à voir avec le premier jeu c'est vrai les graphismes sont pareils et les musiques se ressemblent un peu mais il me plait bien plus que ou golden sun ou encore breath of fire 2 sur advance. Dragon ball z l'héritage de goku 2 est un RPG (jeu de rôle) exceptionnel sur GBA mais le meilleur c'est secret of mana qui est bien meilleur que dragon ball z l'héritage de goku 1 et 2 !!

• MeTaLCaM Voir le profil de MeTaLCaM / 31-07-2003 Avertir un modérateur

Un jeu extraordinaire, une durée de vie hors du commun, et un jeu super difficile, cherchez 7 namek, et 32 capsules dans un monde gigantesque... C'est dur ! Jetez quand même un coup d'oeil au forum, si vous avez des problèmes :-D