Avis des lecteurs - page 1 Evil Dead : A Fistful of Boomstick- Xbox |
Revenir au test de Evil Dead : A Fistful of Boomstick
Incarner ash sur xbox à été ma seul motivation pour finir le jeu, graphismes moches et décors vides, le gameplay est répétitif, les énigmes sont franchement nul, la bande son est gavante à la longue, bref un echec dommage
Pour moi, c'est un trés bon jeu beat them all et survival-horror graphiquement c'est pas le meilleur, mais ça peut aller et les contrôles sont corrects j'le conseille plus aux fans d'"EVIL DEAD" ou à ceux qui aiment la série.
Il est trop pourri !!! Encore je suis gentil de mettre 01/20, le film n'en parlons même pas... La musique du jeu est trop soûlante. Franchement je préfère écouter du Lara Fabian en boucle. Pour les graphismes, j'ai rarement vu aussi nul. Y'a pas de scénario.
Je suis désolé mais l'esprit du film, c'est vous qui ne le respectez pas ! Depuis quand ASH est-il un intello devant résoudre les énigmes de Silent Hill ou un commando à la Solid Snake ??? On demande quoi à Ash ? de bourriner du Zombi, point barre. Pas d'énigmes dans le jeu, je n'en avais pas vu dans le film. L'animation et l'interactivité des décors ? Désolé mais c'est un jeu à 23 euros neuf... Pas 3 ans de développement mais enfin un titre qui ne sort pas à 60 euros et c'est très bien pour mes finances !
Etant fan d'evil dead, je veux bien admettre que mon avis n'est pas très 0bjectif, mais sincèrement, je ne trouve pas ce jeu si "raté" que ça ! Il est clair que le scénario peut être qualifié d'inexistant, mais c'est un jeu sympa pour ce qui est de l'action. Les armes sont variées, et on peut toujours s'amuser à réaliser des combos ! De plus, les répliques du héros avec la vraie voix de Bruce Campbell (en VO) donne un côté agréable au jeu. Au moins, il ne faut pas se prendre la tête pour apprécier ce jeu, il faut juste être dans l'esprit du film ! c'est tout !
Franchement Evil Dead est un jeu sympa. C'est clair et net qu'il n'est pas sublime mais il est extrêmement défoulant et certaines énigmes sont assez difficiles. Je trouve plaisant de pouvoir guider Ash et de tronçonner tout ce que l'on trouve dans le jeu. Un sous Devil May Cry que tout psychopathe se doit de posséder surtout en vue de son prix.