Jeanne d'Arc PC - Avis des lecteurs - Page 1

Jeanne d'Arc

Revenir au test de Jeanne d'Arc

• Afellani Voir le profil de Afellani / 18-11-2005 Avertir un modérateur

Mais vraiment je ne sais pas comment les éditeurs du jeu espèrent épater la critique avec ce produit. Si on allait sur le même principe du jeu, la France aurait pu envahir la Grande-Bretagne seulement en envoyant Jeanne et 5 infanteries. Je vois mon petit frère jouer au jeu, en incarnant Jeanne il met à terre des armées d'environ 30 personnes seul avec 2 soldats, une épée et du pain. On aurait pu tout de même trouver moins ennuyant que ce jeu. Toujours les mêmes soldats, les mêmes bruits et des combats monotones.

• Zorg25 Voir le profil de Zorg25 / 18-03-2004 Avertir un modérateur

Moi qui pensais que Jeanne d'arc serait un bon petit jeu, snif excusez moi. Graphiquement le jeu n'est pas trop moche, jeanne est assez bien réalisée, mais il faut le dire on a déjà vu mieux. L'idée de départ est bonne, incarner Jeanne la pucelle et l'armée française quel bonheur. Les musiques et les bruitages sont assez énervants et on coupele son le plus souvent possible donc là encore on a déja vu mieux. Pour finir jeanne d'arc est assez lassant, il n'y a pas de mode multijoueurs, c'est dommage j'aurai aimé revivre la guerre de 100 ans en quelques heures devant mon pc.

• Nuku-nuku Voir le profil de Nuku-nuku / 17-03-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien, il est beau graphiquement et son intérêt est grand. Seule décéption, le manque de liberté pour les mouvements dans la carte, on doit forcemment suivre un chemin et le fait que la caméra ne fasse pas 360 0x0.0051008072eb8p-1022 autour du personnage. Mais à part ces défauts, je le trouve très bien.

• Duffy-duck Voir le profil de Duffy-duck / 16-03-2004 Avertir un modérateur

Je trouve la critique bien trop sévère. Rares sont les jeux qui combinent autant d'aspects différents. Certes l'aspect STR n'est pas une réussite en raison de la pauvreté de l'IA et les decors n'offrent pas une liberté de déplacement du style Battlefield. Ceci étant l'ambiance du jeu est très prenante, les citadelles médiévales sont impressionnantes, les combats sont funs, les cartes immenses et finalement pas mal de choix tactiques s'offrent au joueur pour parvenir à ses fins.