Transformers |
Revenir au test de Transformers
Meme apres 5 ans d'achat du jeu , je ne m'en lasse pas. C'est vraiment un jeu superbe : La variété des armes est tres satisfaisante ainsi que les ennemis, ils sont tres intelligents , mais ce qui me plait c'est de voir que le terrain pour affronter un Boss n'existe pas on peut affronter le boss n'importe ou dans le niveau. En resumé un bon jeu dont on ne se lasse pas : 18/20 n_n
Je dois dire que j'ai été agréablement surpris par ce jeu. Les environnements sont immenses, les adversaires sont intelligents en combats et les pouvoirs disponibles sont très variés. Bref c'est un jeu excellent.
Ce jeu bon mais Atari aurai pu le faire deux fois plus long car en le jeu peu se finir en 5 ou 6H et aussi mettre plus de perso jouable sinon ''TRANSFORMERS'' est un assez bon jeu action et bagnoles, et j'aime assez bien la série animée.
Après Jak 2, Transformers est le jeu le plus difficile auquel j'ai jamais joué. Pas seulement à cause des ennemis, souvent très chrismatiques, mais sûrtout le risque de se perdre dans les environnements gigantesques. Le problème est que le manque de variété des combats se fait sentir, et on a généralement la rande flemme de recommencer le jeu. Très bien fait cependant.
Un bon gros jeu d'action qui tâche avec une pointe de finesse et de stratégie, voila ce qu'est Transformers. J'ai d'abord eu du mal à accrocher avec la maniabilité assez spéciale (inertie des robots, utilisation des deux sticks analogiques et des gâchettes...) et j'ai même failli décroché et revendre le jeu, dégouté. Mais cela aurait été une grave erreur car, une fois les commandes assimilées, ce jeu est un pur plaisir. Les graphismes sont superbes malgré un aliasing et des scintillements très présents (mais malheureusement assez courants sur une PS2 vieillissante), les niveaux sont immenses avec beaucoup de secrets à trouver (mini-cans et data-cans) et certains combats sont de véritables moments de bravoure tellement la difficulté est relevée (même en "easy"). Les mini-cans sont nombreux et les façons de jouer aussi : "gros bourrin" au corps à corps, sniper avec camouflage optique ou amateur de roquettes et autres missiles thermoguidés... Un bon jeu pour les amateurs d'action et les fans des Transformers !
J'ai essayé ce jeu tout à fait par hazard (je ne connais pas du tout la série) et je suis relativement déçu, peu de persos jouables, une prise en main très complexe, un scénario basique de chez basique : récuperez les "mini can" volés et tuez le voleur, c'est vachement basique. Mais on se plaît aux transformations et au mode vol, tout juste la moyenne...
Ce jeu est une pur BOMBE les graphismes sont géniaux, la jouabilitè est parfaite, et ma note est de 18 pour sa difficulté. En bref ce jeu est une des mini-bombes de l'année. Ce qui est genial c'est que l'on peut se transformer.
Il est super mega trop génial, les graphismes une pure merveille. Vraiment génial, le scénario pas trop mal mais au début on a du mal à bouger dans le paysage mais après que l'on a l'habitude on est tranquille mais c'est dommage que l'on ne puisse pas jouer à 2.
Ben, il est pas mal, niveau graphismes surtout, et quelques passages me font légèrement penser à MGS, car en effet, c'est un peu un jeu d'infiltration par moment... Gare à vous si vous vous faites prendre ! Les nombreux Minicans boostent votre robot et là, ça chauffe ! Les Datacans (il y en a plus de 40) servent à débloquer des images, vidéos... De plus, les robots parlent en Francais ! La seule chose que je reproche à ce jeu, ce sont les décors des planètes. Mais... en revanche, les vidéos sont MAGNIFIQUES ! Note : Ce jeu est extrêmement difficile mais, quand vous avez pigé le truc... Je vous conseille fortement de l'acheter, même si vous ne connaissez pas la série TV.
Ce jeu est excellent moi qui était déja fan de la série ça n'a fait que renforcer mon opinion, le truc qui foire quand même c'est que se sont toujours les mêmes personnages mais bon c'est commme dans la série, on ne peut pas lui reprocher, les bruitages sont trop bien faits (les transformations surtout) et je conseille ce jeu à tous les fans mais pour ceux qui ne connaissent pas la série louez-le ce sera plus sûr !
Les plus : les graphismes, la jouabilité, les transformations, la durée de vie, les mini-camps. Les moins : la difficulté, les personnages pas très nombreux, le jeu ne suit pas le scénario du dessin animé.
Transformers est une bonne surprise ! D'habitude les "jeux-licences" sont médiocres, mais c'est loin d'être le cas ici ! Bien au contraire ! En plus d'être bien réalisé, vaste, prenant et bourré de bonus, Transformers est fidéle à la série dont il s'inspire. Les fans lacheront une larme en entendant le bruit lors de la transformation d'Optimus Prime... Malgré tout il y a un défaut qui empêche ce jeu de devenir un vrai hit : sa (trop) grande difficulté ! Une difficulté à s'arracher les cheveux à vrai dire ! Car le jeu péche par ses combats éprouvants contre des ennemis forts, résistants et intelligents de surcroit ! Le meilleur exemple est le premier boss (un gros robot surarmé) que l'on retrouve ensuite comme simple ennemi ! Vous voilà prévenus : Transformers est un jeu pour les durs, les persévérants et les fans...
Une excellente surprise ! Réalisation soignée, difficulté intéressante et jouabilité tout à fait correcte (contrairemment à ce qui est dit dans le test !). Un jeu conseillé pour tous les fans de shoot recherchant un bon challenge à se mettre sous la dent.
J ai trouvé ce jeu tout simplement incroyable. Graphismes somptueux, action soutenue et omniprésente, un scénario et une histoire prenante enfin bref le bonheur quoi ! Le seul point négatif est que le jeu est assez difficile à prendre en main lorsqu'on y joue pour la 1ère fois mais une fois qu'on a trouvé comment ça marche on a plus envie de lacher la manette. Moi je dis chapeau !
Ce jeu est une tuerie. Je ne l'ai pas encore mais je pense que ça ne va pas tarder . J'ai regardé à quoi ça ressemblait mes amis, et bien vous voulez savoir la meilleure : ce jeu a été fait en UN AN. Savez-vous ce que représente un an pour le développement d'un jeu ? rien ! et au vu des graphismes, du son, de la jouabilité, je pense que Transformers vaut largement le détour !