Dragon Quest : L'Odyssée du Roi Maudit Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 5

Dragon Quest : L'Odyssée du Roi Maudit

Revenir au test de Dragon Quest : L'Odyssée du Roi Maudit

• Dragoonlink_79 Voir le profil de Dragoonlink_79 / 29-11-2008 Avertir un modérateur

Voilà j'en suis à 11H de jeu et il est tout simplement prenant : les graphismes sont superbes et mignons, les combats au tour par tour nous permettent de mettre une stratégie en place sans pour autant devoir se presser (ou la jouer bourrin : chacun sa façon de faire ^^') le jeu est blindé d'humour et l'histoire est vraiment prenante. La possibilité de créer de nouveaux items avec l'alchimarmite est une invention très intéressante aussi ... enfin bref il y a tant à dire de bien sur ce jeu que j'en resterai là. Meme si de nos jours, il y a des jeux plus beaux et des consoles plus puissantes, ce DQ est une pure merveille tout comme l'est OOT pour Nintendo. Amis fans de RPG sautez sur ce jeu et partez vite à l'aventure ;-)

• Smain_94 Voir le profil de Smain_94 / 29-11-2008 Avertir un modérateur

je donne 18 car les graphisme sont excellenst les techniques sublimes les personnages sont très fun mais ce qui manque c la durée de vie des personnages car il faut pratiquement guérir a chaque tour du combat mais sinon je vous conseille vivement ce jeu

• Gladiator555 Voir le profil de Gladiator555 / 18-11-2008 Avertir un modérateur

Je remercie tout bonnement Square Enix, Ubisoft et Level-5 pour un jeu pareil ! Ils l'ont introduit en Europe et son succès engendre d'autres Dragon Quest. Les personnages sont charismatiques, les scènes sont parfois et souvent marrantes, les monstres ont un coté humoristique que j'aime totalement. La bande son est originale, et les graphismes nous plongent dans l'univers manga ! On a l'impression d'etre dans un manga ! Mais l'arène de monstres ne permet pas de controler son équipe et ça c'est vraiment dommage. Il faut beaucoup de patience pour terminer ce jeu, mais on y prend du plaisir...(même si je ne l'ai pas encore terminé :-S ) je n'y ai plus joué depuis longtemps et j'avoue que j'ai perdu le fil mais à force de rejouer aux DQ sur Nintendo DS, j'ai envie de me replonger dans l'histoire. Je vous le conseille grandement !

• Elpadrino77 Voir le profil de Elpadrino77 / 16-10-2008 Avertir un modérateur

Dragon Quest: l'odyssée du roi maudit s'avère être un chef d'oeuvre. Ce RPG tour par tour nous plonge dans un univers immense et féerique durant plus d'une centaine d'heure. Le scénario est efficace et les personnages attachants. les graphisme assai bien la jouabilité surprenante bref il mérite largement un 19/20!

• Sugarskateboard Voir le profil de Sugarskateboard / 29-09-2008 Avertir un modérateur

C'est la première fois que je met 20/20 à un jeu, Que dire... il y a tellement à dire.. Déjà je considère se Dragon Quest 8 comme le meilleur RPG auquel j'ai jouer (niveau RPG je suis caler, FF, Suikoden, Tales of, Star ocean, il manque juste rogue galaxy "soupir") mais aussi comme le meilleur jeu auquel j'ai jouer. Que se soit scénario, bande-son, graphisme et puis surtout durée de vie c'est tous simplement énorme..........splendide. Le must du must. Merci Square Enix, Level 5 et Ubisoft

• Yangus5 Voir le profil de Yangus5 / 16-09-2008 Avertir un modérateur

pourquoi la rédaction a mis 19 ? il mérite plus !! que dire de ce jeu ? c'est tout simplement superbe !! les graphismes géniaux, des héros charismatiques, une longue durée de vie, des gros boss bien coriaces !! un super jeu !!

• Mc_twist Voir le profil de Mc_twist / 15-09-2008 Avertir un modérateur

je met 20/20 car j'ai etais literralement bluffé par le scenario , les personnages et donc le jeu en entier alors que je ne suis vraiment pas du tout fan de RPG . ce titre m'a impressionné , même si je n'ai pas eu la patience de le finir

• Nasgoku Voir le profil de Nasgoku / 14-09-2008 Avertir un modérateur

On peut remercier Level-5 pour avoir imaginé une telle merveille, Square Enix pour avoir confié ce huitième épisode d'une saga culte à Level-5, et Ubisoft pour avoir compris l'intérêt de sortir ce titre en Europe. Tout aussi grandiose que Final Fantasy, Dragon Quest mérite de connaître un réel succès sur notre territoire, et c'est à nous de lui rendre hommage pour fêter dignement l'arrivée d'une saga que l'on n'attendait plus.

• Raito94 Voir le profil de Raito94 / 11-09-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est le meilleur RPG auquel je n'ai jamais joué de toute ma vie et meme le jeu que je prefere car: le scenario est délirant, incroyablement bien fait et comique par moment, les graphismes sont geniaux pour une console comme la ps2 et la bande-son est enfantine certes mais tres apaisante et amusante. De plus la durée de vie est énorme tout comme la carte du monde. Les attaques sont tres spectaculaires et tous les personnages ont leurs propres atout et defauts(meme s'il n'y en a pas beaucoup^^). Bref le meilleur auquel j'ai jamais joué c'est tout simplement incroyable : LA PERFECTION EST ATTEINTE!!!!!

• Brolysaiyen Voir le profil de Brolysaiyen / 06-08-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent , si vous hésitez à l'acheter bah j'ai une chose à vous dire achetez le!!!Les graphismes sont super bien fait , encore un succès d'Hakira Toriyama. L'un des meilleurs RPG que j'ai joué ,je peu vous dire que j'ai fais tout les FF et le meilleur reste Dragon Quest.

• Ginta45 Voir le profil de Ginta45 / 27-07-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est ma première expérience Dragon Quest et je ne le regrette pas ! J'ai le jeu depuis 8 mois et j'y joue encore. Les graphismes sont époustouflant, les musiques sont sympathiques, les monstres sont à mourir de rire pour une immersion totale dans l'univers de Akira Toriyama.

• Sefiros666 Voir le profil de Sefiros666 / 22-07-2008 Avertir un modérateur

le big boss de tous les RPG de la PS2 . dans ce jeux tout est parfai le grafism ( avec les dessain de AKIRA TORIYAMA bien sure ) l'histoire qui est un mélange de cont de féé et d'un manga . la bonde son qui est sublim . les perso con tres attacheon . serieux ya pas de RPG qui lui arive a la cheville

• _drift_ Voir le profil de _drift_ / 20-07-2008 Avertir un modérateur

le cel-shading rend vraiment ce jeu magnifique,pour un rpg les musiques ne sont pas très nombreuses mais originales et apaisantes,on en apprend petit a petit sur le scénario et la carte du monde est immense,j'ai jamais vu une carte aussi grande!il y a beaucoup de quêtes annexes comme capturer des monstres&trésors,pour les points faibles parce que il y'en a malheureusement,les combats reviennent trop souvent a mon gout et durent trop longtemps,le jeu nous force a faire de xp sinon on se retrouve bloqués contre un boss,c'est d'ailleurs pour cette raison que je n'ai pas fini ce jeu les dialogues entre les personnages sont parfois comiques mais ça ne rattrape pas les défauts du jeu,c'est vraiment dommage pour un jeu de cette qualité qu'il soit terni par ce système de combat mal optimiser,a réserver pour les fans de dragon quest donc

• Efreet21 Voir le profil de Efreet21 / 19-07-2008 Avertir un modérateur

un très bon jeu,avec des persos excellents (ennemis compris)et assez de prises et d'équipement à débloquer,et très prenant.juste 2 défauts majeurs : le scénario,on m'avait dit qu'il était à tomber,c'est quand même pas du final fantasy,c'est le méchant sorcier qui a été emprisonné mais qui a réussi à se libérer et qui veut détruire le monde alors il faut l'arrêter,basique quoi! et le plus gros défaut selon moi ,aucune quête annexe intéressante à part l'arène des monstres!juste quelques "astuces" pour avoir quelques objets en plus,on est loin d'un ffx par exemple! ça reste quand même un bon jeu,assez simple à jouer et avec quelques situations bien marrantes(voir les persos quand il se sont fait ensorceler par un monstre et qu'ils dansent,surtout le héros!on dirait chandelier dans friends!)

• Raphaelledu76 Voir le profil de Raphaelledu76 / 11-07-2008 Avertir un modérateur

Pour le résumé en un seul mot : Splendide La durée de vie est très longue (j'ai mis 4 mois pour le finir entièrement), les graphismes sont supers ! Du style manga de DBZ de Akira Toriyama, les énigmes du moins simples (mdr), les personnages ont tous un très bon rôle, parfois on croit que c'est fini alors qu'en faite ça vient de commencer, un scénario original, le jeu de rôle idéal si vous adorez le style manga et très animé.^^