Avis des lecteurs - page 3 Dragon Quest : L'Odyssée du Roi Maudit- Playstation 2 |
Revenir à la fiche de Dragon Quest : L'Odyssée du Roi Maudit
Magnifique tout simplement. On a du mal à le lâcher du début à la fin. Les graphismes sont tout simplement époustouflant, la durée de vie, juste la quête principale j'ai mis 90h plus les quêtes annexes faut compter 130h environ, la bande son parfaite. Il y a quelques erreurs par ci par là mais on n'y prête pas du tout attention. Une pure merveille.
Jeu extraordinaire graphisme très bon, rivelise avec les meilleurs rpg, jouabilité et duré de vie parfaite( 200 heures pour finir ce jeu). Histoire pationnante avec des quêtes secondaires commme l'arêne de monstre a Pickam qui rajoute un plus.
J'avais terminer ce jeu il y a des années a sa sortie et je m'y suis replonger, venant de tuer le dragon suprème et donc fini le jeu a 100% je voulais voir un peu ce que donner les commentaire sur ce jeu et j'ai, mais alors, BEAUCOUP rit de voir des commentaire de rageux qui soit ne joue jamais a un RPG, soit sont juste des casual gamer, ou encore tout simplement aveugle pour mettre des note en dessous de 19 soyons clair. Ou non mieux surement des gros rageux, qui ne comprennent pas que oui un RPG c'est des grosse periode de leveling, oui un RPG c'est 120 000 quetes anexes relou mais bon c'est pour sa qu'on les aime. 100 Heures n'est effectivement pas de trop pour finir le jeu a fond( moins si on la dèja fini). En tout cas meme s'il ne passeront plus jamais par là, merci a ces gamers en carton de RPG, c'était vraiment drôle de voir vos commentaire de rageux. 20/20 et c'est amplement mérité !
Ce jeux est tout simplement sublime , dès années après et toujours le même frisson en y jouant , un scénario digne des plus grand des graphisme somptueux qui poussera la ps2 a ses limites,une durée de vie exemplaire , chaque jeux vidéo devrais s'en aspiré . de longues heures de pure bonheur a celui qui l'acheteras ! Jeux a ne surtout pas louper
Je vais pas y aller par quatre chemins : ce jeu est, depuis sa sortie, le meilleur jeu vidéo du monde (pour moi). Chacun ses goûts. Le plus gros point fort du jeu (m'enfin bon y'en a tellement...), ce sont les musiques. Elles s'adaptent à l'action passionante de l'aventure, et vous donnent la larme à l'oeil quand, par exemple, le frère de Jessica se fait tué. L'aventure est palitante, et vous n'avez qu'une seule envie, c'est de le dévorer d'un seul coup ! A posséder absolument.
Voilà tout simplement un jeux génial !!! Mon premier et j y ai passé environ déjà 300 heures !! Une fois arrivés au niveaux max on ne se lasse pas d'éclater ce boss de ouf ^^ . Des équipements et "secrets" vraiment géniaux , un mode scénario et des graphismes excellents !!! Je recommande vraiment ce jeu !
Ce jeu est sublime, c'est le premier Dragon Quest que j'ai joué et depuis, je suis accro ! les graphismes sont magnifiques, le scenario est exceptionnel et le système de capture de monstres est magnifiquement bien pensée ! Bref, meilleur jeu de PS2 de ma part.
Les jeux Dragon Quest sont les meilleurs du style. Enfin, les meilleurs, après Final Fantasy, bien sûr. Entrainer un personnage dans une aventure fantastique, affronter des tonnes de monstres (ou les capturer), faire de merveilleuses rencontres...une série inoubliable.
Un jeu à ne pas rater ! Tout simplement magnifique, des musiques toujours aussi sympa à entendre malgré leur récurrence tout au long du jeu. La stratégie du combat au tour par tour fait bien réfléchir et les pimentent. Les personnages principaux sont attachants mais malheureusement, le héros est toujours aussi silencieux. Ce jeu a une durée de vie très longue (70h environ) grâce a un scénario plein de suspense et de rebondissements. Des quêtes annexes à foison et la possibilité de capturé quelques monstres spéciaux. Le meilleur dragon quest sorti en france.
Alors il faudra m'expliquer l'engouement pour ce titre, parce que mise à part les graphismes je ne voit pas. C'est du déjà vu c'est du réchauffer à mort, c'est linéaire et d'un ennuie!! Le tour à tour c'est pas forcément dépassé si on apporte une petite touche de modernité ou une originalité, mais la rien, que dalle, c'est d'un chiant! J'adore les rpg mais j'ai pas accrocher du tout!! Maintenant c'est un avis personnel, mais de la à dire que c'est aussi grandiose qu'un final fantasy faut arrêter la moquette!!
C'est l'un des meilleurs rpg. Depuis sa sortie c tres rare de trouver un jeu qui a tant de qualite. Aucun defaut.Vous pouvez le refaire plusieurs fois , ca sera toujours le top.Legende. Merci d'avoir jouer , merci d'etre venu
Loin de moi de critiquer l'aspect artistique du jeux qui pour une fois est vraiment a la hauteur de la machine ! Ni d’ailleurs de reprocher des phases de leveling récurrente quoique qu'un peu moins que sur les anciens opus. Mais le rythme de l'aventure par contre est vraiment très plat...sa avance pas on passe son temps a aller de village en village pendant des heures et des heures...En gros c'est le syndrome Dragon Quest sauf que pour ma part l'univers entièrement en 3D a alourdi cet effet qui bien que présent dans les deux opus précédant ne m'a pas pesé autant que dans ce huitième épisode. Je met tout de même 15 car l'univers médiéval dans lequel on est immergé est tout de même une merveille !
Après tant d'années, DQ8 reste pour moi indétrônable. C'est un jeu auquel on prend un plaisir fou a jouer, combattre, suivre cette histoire passionnante bien qu'un peu longue à débuter... Pour moi le meilleur RPG jap jamais réalisé ! Enjoy :)
Exellent,les graphismes Sont superbes,les environements,vastes,hauts en couleurs,de trés belles cinématiques,un gameplay Similaire aux Final Fantasy,Une Bande Son Magnifique,Un Tas de Monstres différents a découvrir,une belle histoire,beaucoup de choses a decouvrir,des combats dynamiques, Bref,que du bon ^^
Ce jeu est comment dire ... parfait en tout point ! Si vous doutiez que le jeu vidéo n'est pas une forme d'art , ici c'est clairement démontré . Ce jeu est magique : des graphismes propres aux dragon quest qui sont superbes , une ambiance enfantine tout simplement adorable avec le sérieux d'un RPG vraiment bien ficelé. En effet , l'histoire déborde de rebondissements et on s'y laisse allé comme dans un bon bouquin. Les personnages sont charismatiques à souhaits et on vraiment une personnalité propre . Au niveau de la durée de vie du jeu , elle est juste énorme ! il faut compter dans les 200h de jeux si vous voulez tout finir. Des musiques qui n'ont rien à envie aux FF, bref , ce jeu est une tuerie. Préparez vous à perdre votre vie sociale :)