Avis des lecteurs - page 11 Dragon Quest : L'Odyssée du Roi Maudit- Playstation 2 |
Revenir à la fiche de Dragon Quest : L'Odyssée du Roi Maudit
Super jeu ! Les graphismes sont géniaux,le scénario surréaliste et ne parlons pas de la durée de vie ... C'est vraiment un des meilleurs jeux de ps2 ( voir LE ). Rien à dire de négatifs dessus ! (à part le heaume d'os irrécupérable qui m'aura beaucoup embêté...pour la petite anecdote).
Excellent jeu, l'un des meilleurs jeux de RPG. Les graphismes sont exceptionnels pour un jeu de PS2 et si je ne lui ai pas mis 20, c'est à cause de deux petits défauts: 1)Les équipements ne se voient pas(tous)sur les personnages. 2)On ne voit pas les monstres se balader hors des combats. Mais à part ça, ce jeu s'inscrit naturellement dans la lignée des plus grands jeux de RPG.
Que dire de ce jeu apart qu'il est mauvais.Les monstres sont pathetique au possible cela donne un aspect gamin au jeu.Le heros ne parle pas apres ce qu'il a subit cela fait débile.Cela est de la profréssion par lechec. A vomir
Le premier Dragon Quest sorti en France et aussi le premier auquel j'ai pu jouer. Dragon Quest : L'Odyssée du Roi Maudit contient tout les caractéristiques d'un bon RPG. Les excellents graphismes qui nous font accrocher tout au long de l'aventure, le design des personnages repris de Dragon Ball, encore une fois un très bon travail d'Akira Toriyama. Une très bonne durée de vie, comptez au moins 110 heures de jeux pour le finir à 100%. Les musiques sont passionnantes et nous renvoient dans l'univers des comptes de fée, difficile de rester insensible face à cette bande son magique. Ce jeu est un chef d'œuvre de Square Enix, je le conseil fortement. Voila ! JohnStockton post
Je suis completement d'accord avec jv.com ! je suis un novice dans les purs jeux de roles si ce n'était pas ignorant il y a quinze jours. je me disait que les combats tour a tour me laisseraient plongés dans l'ennuie. N'étant pas toujours borné j'ai voulu en essayer un. apres avoir vu des vidéos de ce jeu je suis parti au magasin. Et depuis je m'eclate comme un fou et ce ne sera pas mon dernier jeux de role. on est trés vite plongé dans l'univers et le scenario du jeu avec une bande son vraiment epoustouflante et un gameplay irréprochable. Bravo LEVEL 5 et merci.
que dire de ce dragon quest j'ai l'impresion d'etre passé a coté avec ce jeux quand je vois les notes atribué. tout d'abord l'aspect graphique que je trouve exelent mais qui a une ost qui ne suit pas toujours certaines musiques sont trop bruiantes et on a toujours les memes dans tout le jeux j'aurai preferé un changement selon la region au les continents au lieu de me taper toujours la meme orchestre simphonique tout le jeux pendant les combats, des combats qui ont une grande importance dans le jeux qu'on ne peux pratiquement pas zapper jusqu'a la fin. Niveau scenario quel deception ff12 a coté est un monstre. certain sites donc celui de jeuxvideo.com ont tellement critiqué le scenario de blue dragon, au lost odyssey alors que celui de dq8 est sans aucune surprise du debut a la fin on cours derriere un mechant tout le long de ville en ville. Le systeme de combat est tellement limité les premieres 30h de jeux a part attaquer et quelques coups speciales de yangus au le joueur rien d'autre, pour jessica a peine quelques sort qui evolue rarement, j'aurais aussi preferé plus de choix dans le systeme comme dans rogue galaxy avec des attaques speciales des le debut du jeux. la map monde aurait pu etre plus detaillé aussi. a part ces defaut que je trouve assez flagrant le jeux est assez bon et je conseille a tout le monde.
Le deuxième meilleur RPG jap' (derrière FFX) que j'ai eu l'honneur d'avoir sur cette bonne vieille PS2. Dragon Quest est une série unique, qui se démarque par son ambiance, principalement véhiculé par ses graphismes grandioses et originaux. Les combats sont grisant, le monde est dense, profond, varié, à l'instar du bestiaire. Les quêtes annexes sont génial ... Bref, que de superlatifs ! Le test est véridique, je n'ai rien à ajouter !
Huitième épisode de la saga culte, premier pour moi. Graphiquement d'abord, je suis tombé sous le charme des différents protagonistes et du style graphique qui n'as pas pris une ride, chapeau monsieur Toriyama. Au niveau du gameplay, le jeux est riche et sa se ressent, un bestiaires gigantesque, des boss qui donnent du fil à retordre et des tonnes d'objets craftables ou autres notament grâce à l'alchimarmite. Niveau durée de vie ont en as pour notre argent, moi j'ai passé 90 heures en une partie, et j'ai tout terminé. Les mélodies restent dans la tête et sont toutes géniales. Le petit bémol du jeux serait son scénario, sympas mais rien de transcendant. Un des meilleurs jeux de la Playstation 2 sans problèmes.
Tout simplement un des premiers jeux sur PS2 qui m'a vraiment donner du plaisir à jouer et à finir. Un jeux qui ne déçoit pas de l'achat effectué, un vrai jeu comme on en voudrait plus. Un scénario original et dynamique , les graphismes de Akira Toriyama tout aussi exceptionnels que ce soit au niveau des personnages ou des environnements quels qu'ils soient. Une bande son toute aussi exceptionnel relatant à merveille l'univers d'un de Dragon Quest comme on l'aime , une jouabilité étonnante avec des menues clair , précis et détaillés ; des combats à la fois stratégique et qui deviennent dynamique une fois lancés , une liberté de mouvement étonnante. Une durée de vie vraiment très large aussi bien pour ceux qui veulent prendre leur temps que pour ceux qui le font en ligne droite. Bref un jeu d'exception. Pourquoi je ne met pas 20 ? Peut être à cause des déplacement un peu lent, ou de léger ralentissements assez contraignant, en tout cas pour moi il manque encore une petite chose qui ferait de ce jeu un jeu parfait. Dragon Quest XVIII est un des meilleurs jeux sur PS2 , un jeu à savourer avec passion et acharnement. Vous ne le regretterez pas.
Ce n'est pourtant pas dans mes habitudes de mettre un 20, mais là, que demandé de plus? Magnifiques graphismes à l'aspect manga, une durée de vie ahurissante avec des centaines d'heures de jeux prévut, des combats bien animé. Ce jeu est vraiment top.
Très bon jeu,de très beau graphisme,un gameplay tout simplement génial,une histoire très prenante et assez longue,la durée de vie est assez longue ce jeu mérite ca merveilleuse note de 19/20 :)
Ah mon tout premier dragon quest et c'est celui qui ma fait connaitre cette magnifique série car graphiquement c'est du lourd il peut encore rivaliser avec certains jeu des consoles HD c'est vraiment splendide.Le gameplay est vraiment intuitif puisque le jeu possède un système de combat au tour par tour et aussi la possibilité de contrôler des monstres.Le scenario de ce jeu est vraiment superbe et c'est vraiment très émouvant et très tragique et les personnage de votre équipe sont très charismatique et très attachant ,coté durée de vie le jeux est vraiment très il vous faudra entre 100 et 150 heures pour venir à bout de l'aventure principale sans solution bien sur et environ 75 heures de plus pour faire les chose optionnel comme les dragon mais je n'en dirais pas plus et bien sur les musique sont splendide et nous transporte dans l'univers du jeu.un seul mot:magnifique.19/20
Mon préféré rpg, l'histoire est extraordinaire. Les décors sont magique comme les personnages une merveille pour les yeux. Une bande son génial, une bonne prise en mains. Level 5 a fait un jeux extraordinaire.
Un jeu tout simplement parfait ,des graphismes époustouflants et incomparable aux autres jeu de la série des dragon quest auquel j'ai joué .Bref je conseille ce jeu a tous les fan de RPG et de dragon quest .(Meme si j'ai fini le jeu avec un ami en 1 semaine )