Avis des lecteurs - page 1 Freedom Fighters- Playstation 2 |
Revenir au test de Freedom Fighters
un jeu hyper addictif quand on a bien cerné le gameplay. le scenario est assez cliché mais donne lieu a de superbe missions plus prenante les unes que les autres. Beaucoup d'humour et des personnages pas super fouillé mais assez attachants. l'ambiance du jeu est génial et les musiques sont super réussites(jesper kyd)
Le conflit entre les USA et la Russie, utilisé jusqu'a la moelle, mais ici c'est différend, on s'aperçois que le scénario nous offre suffisamment d'humour et de drame pour nous coller a l'histoire, le gameplay nous permet aisement de participer a l'action tout en contrôlant une dizaine d'hommes. Ajoutez a cela un multijoueur efficace et vous obtenez un cocktail d'action d'ettonant !
Une vraie bonne surprise que ce jeu. L'histoire vaut ce qu'elle vaut, mais la réalisation est impeccable. Les phases d'infiltration sont un plaisir et ont tout leur sens, les fusillades avec l'ia excellentes.
Jeu produit par les créateurs d'Hitman, Freedom Fighters est un jeu d’action à la troisième personne. Le scénario est intéressant tout en évitant un patriotisme américain lourd, il s’agit d’une uchronie où l’Union Soviétique sort vainqueur de la Guerre Froide et est sur le point d’envahir les Etats-Unis. On incarne Christopher Stone plombier new-yorkais, impliqué malgré lui dans la rébellion luttant contre l’armée soviétique, et va peu à peu devenir un leader. Vous pouvez dirigez et gérer jusqu'à 12 soldats, en observant bien votre environnement vous pourrez lancer des embuscades aux ennemis dans les rues de New York, il faudra parfois se faufiler dans les ruelles ou les bâtiments en ruines pour atteindre l’ennemi plus facilement. L’ambiance de guérilla urbaine est parfaitement retranscrite. Au sein d’une carte d’opération où peut traverser plusieurs zones stratégique pour affaiblir l’ennemi. Ainsi on peut faire exploser un héliport afin d’éviter qu’un hélicoptère surgisse dans l’autre zone, ou faire exploser un pont pour stopper les renforts. On notera quelques défauts, avec un système de visée inconfortable et un menu d’armes assez encombrant. La durée de vie est trop courte, le jeu se termine en à peine une dizaine d’heures. J’ai trouvé le graphisme pas mal avec des décors vaste et la bande-son reste sublime grâce à Jesper Kyd au commande. Freedom Fighters est un très bon jeu d’action qui vous plonge dans une ambiance intense, mais bien trop court.
Parfois un jeu arrive de nulle part & il est excellent. C'est le cas de "Freedom Fighters" qui propose un jeu d'action/shoot em up avec un peu de gestion d'équipe doté de très bons graphismes, d'une bonne jouabilité & d'une difficulté croissante. Le scénario reprend le contexte de la Guerre Froide ( y avait longtemps...) & caricatural mais ne gâche pas le plaisir. "Freedom Fighters" ne souffre d'aucun défaut majeur, la réalisation est nickel & l'action frénétique. Du tout bon à acheter les yeux fermés.
Un des meilleurs jeu de la ps2. Une aventure exceptionnelle et un mode multijoueur extraordinaire. Dommage qu'aucun autre jeu (que je connaisse) n'est repris le principe des bunkers (en + des soldats que nous contrôlons).
20/20 tout simplement, j'y jouer tout les matin avec un pote avant d'aller en cour et on s'éclaté tous le temps, je m'achèterais bien une PS2 rien que pour ce jeux, je ne m'en suis jamais lasser. Le faite de pouvoir attaquer sont ennemis avec un groupe pouvant aller jusqu'à 12 soldats est quelque chose d'énorme, et quand on joue à 2 a ce jeux on s'éclate vraiment.
j'ai eu ce jeu dés ca sortie (septembre 2003, pour mon anniversaire) , et je doit avoué que je me suis bien éclaté... après tout ce temps passé, j'y repense encore et je compte bien le racheter! que de très bon souvenir ! j'aurais temps voulu un N°2 sur PLAYSTATION3. je ne pourrait plus parler des détails négatif du jeu, mais je le conseil vivement (a croire qu'a son temps, il n'avait pas de défaut )
J'ai ce jeux depuis qu'il est sorti (mon frère me l'avais offert alors que je ne connaissais rien du jeux)... Un de mes meilleurs souvenirs de PS2. Je l'ai fini tellement de fois en mode révolutionnaire : le monde contre vous ( trop classe :) ). J'aimerai tellement qu'un deuxième opus sorte... On peux lui critiquer un gameplay pas très précis(commande homme, visée) même si moi personnellement j'ai pris un certain pied à placer des gars au endroit stratégique, les faire avancer petit à petit tout en snipant, "jet de grenade, avancez"... mais c'est surtout un chef d'oeuvre(pour moi) question scénario et ambiance (séquence culte de la prise des studio télé et la cinématique à la fin, la classe des guérilleros). Une immersion totale(malgré les graphismes et animations ultra vieillissantes malheuresement) dans les passages où il faut être discret (guérilla 3 ), et aussi les moments de pure action comme une fois où j'ai traversé une avenue avec tous mes hommes sous le feu d'un hélicoptère et d'une mitrailleuse fixe, tout en jetant des cocktail molotovs et en donnant des ordres (j'ai encore des frissons en pensant à quel point ce fut épique : rien que le son... les pâles de l'hélicoptères, des ordres données à tout va, les balles des AK47 de mes coéquipier et des mitrailleuses...). Freedom Fighter 2 SVP^^
Pas mal du tout: mais juste une question: quand est ce qu'il sort le freedom fighter 2? il existe ou ce sont des rumeurs ?? humm... Le fait le plus marquant dans ce jeu, c'est que meme si la maniabilité n'est pa forcément très evidente, on ne le lache pas et on progresse a vitesse grand V!! si il continu l'histoire de ce jeu, en mettan un peu plus de réalisme sur l'effet des balles avc un peu de sang, une meilleur maniabilité de base, et surtout, s'ils agrandissent le mode multijoueur, ce jeu promet bcp !
Alors ce jeu que j'ai depuis qu'il est sortis, je le garde car c'est pour moi LE jeu de la PS2 avec les mgs. Ce jeu est magnifique, il est génial,le son est parfait, certes il a des défauts, quel jeu n'en a pas? Mais je l'aime avec! En un mot ce jeu est absolument extraordinaire !!
Le meilleur jeu auquel j'ai joué, tout simplement. L'ambiance sonore est excellente, les musiques sont bien dans le thème de l'histoire et ajoute à cette ambiance de guerrilla omniprésente dans le jeu, elles sont superbes. Les effets sonores sont plus que convaincants et très réalistes. Les graphismes commencent à dater c'est sûr, mais cela n'enlève rien au plaisir que ce jeu peut procurer au joueur. L'immersion est totale et l'histoire implique dès le début du jeu le joueur dans une lutte acharnée contre l'envahisseur Russe. Un must have pour tous les amateurs du genre et j'irais même jusqu'à dire, pour tous les possesseurs de ps2. C'est un jeu qui n'a pas connu de réel successeur dans son genre et pour le fun qu'il apporte depuis sa sortie. Le mode à 4 écran splitté est tout ce qu'il y a de plus simple, mais croyez moi que si vous avez l'occasion de tester ça avec un, deux ou trois potes, vous aurez l'assurance de passer une excellente soirée pleine de fou rires. Le gameplay de ces cartes multijoueurs offre de nombreuses possibilités où tous les styles de jeu peuvent cohabiter et s'entretuer pour la prise du drapeau.
Très bon jeu mais malheureusement un peu court mais sinon le graphisme est super et il y a un vrai but contrairement à d'autres jeux!!! Le contexte est super car on peut créer notre propre petite armée et leurs donner des ordres!
Un très bon jeu d'action et de commandement, des graphismes simples mais efficaces, une jouabilité simple mais différente à la fois, une durée de vie assez conséquente et un plaisir franchement super en solo autant qu'en multi, donc honnêtement un bon jeu d'action et pas cher, prenez celui-là !
Ce jeu est vraiment super.Je lui donne 19 cependant c'est dommage que nous ne pouvions pas prendre de tank, de voiture, d'hélicoptère... Je l'ai déjà acheté et il est super encore une fois.Votre site est vraiment super.