Avis des lecteurs - page 1 Dungeon Siege : Legends of Aranna- PC |
Revenir au test de Dungeon Siege : Legends of Aranna
Dungeon Siege à son extension, Legends of Aranna. C'est les mêmes graphisme un peu vieux maintenant, le même gameplay, mais on rajoute des zones, des maps, l'histoire continues... Une superbe extension, je vous le conseil !
L'extension du premier Dungeon Siege est bien mais sans plus... Des nouvelles zones, monstres, d'accord mais quoi de plus niveau gameplay et graphisme ? Rien... Rien n'a changer ! Un jeu à prendre si vous avez aimer le premier épisode !
Dungeon Siege revient avec une extension du nom de Dungeon Siege : Legends of Aranna. Les mêmes graphismes qui font "vieux" mais ca se rattrape facilement avec les nouveaux monstres et histoires. Ce jeu à même devenu un film (Chercher sur internet pour voir le titre). Ce sont les mêmes choses au niveau gameplay que DS1.
Pour moi Dungeon Siege : Legends of Aranna est un gros succès de Microsoft. Une superbe campagne avec une durée de vie au-delà des 40h de jeux, des centaines d'armes, équipements, objets, sorts et une nouvelle monture qui remplace l'âne et qui peut se battre, des nouvelles races et un multijoueur qui comporte d'autres histoires et aventures. Un grand jeu que je vous conseille.
Dungeon Siege: Legend of Aranna est un de ces jeu qui m'a franchement plu, on lui pardonne bien vite ces graphismes un peu viellot car ce n'est rien à coté de ses qualités:une bande son reussie, un scénario très reussi, une durée de vie assez longue, une prise en main intuitive.Un grand manque: les cartes précises et du coup on est vite un peu paumé.
Excellent pour son époque Je jouais à ce jeux en rentrant de l'école quand j'étais en Ce2 J'y est joué, joué et rejoué Un Jeux excellent qui même aujourd'hui n'a rien perdu de sa superbe Autant sur le plan graphique où il est très agréable ,il ravit à sa seul vue, le scénario certes un peu Répétitif j'avais préférais celui de donjon siege la durée de vie Excellente avec énormement de quête annexe
Un add-on tout à fait honnête. Certes, le cadre exotique ne plaira pas à tout le monde, le scénario est simpliste et la progression des personnages trop lente par rapport à l'opus original, mais si on passe aussi l'éponge sur les autres défauts de cette version, on a droit à un soft de qualité similaire qui vaut largement son prix.
"Pour commencer DS est-ce que Diablo 2 aurait du être, Hack'N'Slash comme sont homologue qui reprend le même contexte, mais le tout en 3D réelle ! et le résultat est a pleuré, si il avait quelques choses a lui reprocher c'est sont coté linéaire c'est-à-dire je te tien la mains du début à la fin, de plus les niveaux ne sont pas générer aléatoirement comme dans diablo." Bon un dungeon siege plus long avec de nouveau monstres et objets et quêtes un copier coller lifter vendu avec le jeu de base que demander de plus. ;)
Je trouve ce jeu très bien, même que c'est un de mes préféré sur PC. Si vous voulez un jeu avec de l'action, c'est ce jeu qu'il vous faut. Franchement, j'adore ce jeu pour ces combats, les sort de magie, les armures, les armes etc...
Plaisant, avec quelques nouveautés histoire d'attiser un peu notre curiosité. Mais au final on en fait bien vite le tour, et c'est loin d'égaler Dungeon Siege premier du nom. L'univers est travaillé mais je trouve qu'il manque de magie, celle qui m'avait totalement transportée dans le précédent volet.
Bonne suite mais un peu trop courte a mon gout c'est dommage j'ai du le terminé en 6 heures maximum. Il vaut quand même 16/20 car sa n'est qu'une extension cependant lui est compatible Windows 7 comparé a Dungeon Siege.
C'est le premier jeu de cette trempe auquel je joue et je doit dire qu'il est génial. Une bonne aventure, un max de matos, une carte assez longue et un mode de jeu extra, un nombre de personnages intéressant. Cependant, il manque de diversité en matière de capacités, la magie, le combat et le tir à l'arc ne suffit pas.
Franchement, moi je trouve que ce jeu est sympathique à jouer, bien qu'il soit répétitif, il reste quand même bien, le seul défaut sont les graphismes des personnages mais sinon c'est parfait et l'histoire est mieux que dans le premier et certains monstres sont durs à battre contrairement au premier où c'était très vite fini.
Bien sûr, vous me direz que Warcraft écrase tout et tout le Monde mais attendez... Dungeon siege est un tit jeu bien rafraîchissant qui délasse et défoule un bon coup... Legends of Aranna a malheureusement pris un tit coup de vieux par rapport au premier Dungeon Siege... Mais rien de grave... Reste à savoir ce que Dungeon Siege II aura dans les trippes.
Le jeu est très bien, Dungeon siège est le premier RPG que j'ai aimé, mais cet add-on est un peu décevant... le commencement dans la neige ne me plaît pas trop et puis on reste un peu trop longtemps dans la jungle d'Arana, le sort pour transformer les objets en potion de vie est nul mais sinon, les graphismes sont beaux, les musiques aussi donc si vous le voyez, allez-y foncez.