Harry Potter à l'Ecole des Sorciers Gamecube - Avis des lecteurs - Page 1

Harry Potter à l'Ecole des Sorciers

Gamecube

Revenir au test de Harry Potter à l'Ecole des Sorciers

• Karl-boy Voir le profil de Karl-boy / 07-05-2009 Avertir un modérateur

J'aime bien ce jeu comparé au deuxième opus. Oui ce jeu est sorti il y a bien des années. Mais uniquement le plaisir de jouer et de rejouer à ce jeu qui me rendait fou quand j'étais jeune à l'époque. Comparé à la version Chambre des secrets, on peut se promener librement dans le parc de Poudlard, et on dirait que les graphismes vont plus vite. J'aimerais bien mettre 20/20 à ce jeu. Mais les deux défauts que je trouve, c'est qu'il n'y a pas beaucoup de sorts, même si ce n'est que la première version, et qu'à la fin du jeu, on ne peux pas aller acheter ce qu'il nous manque (comme les cartes) chez Fred et Georges. Mais j'adore ce jeu.

• Seiya22 Voir le profil de Seiya22 / 12-11-2008 Avertir un modérateur

Le jeu est bien, le scénario est sympathique et il en est de même pour les sorts, seulement il est court à finir, mais la collection de cartes de sorciers comblera un peu le vide. Seulement, le chateau pourrait être un peu mieux adapté surtout pour le grand escalier. En bref, c'est un jeu sympa, recommandé aux fans de Harry Potter.

• Delomanu Voir le profil de Delomanu / 06-11-2007 Avertir un modérateur

Pas si mauvais que cela, il est assez fidèle part rapport au bouquin et au film, des graphismes plutôt corrects, avec les graphismes que l'on ce paie sur Wii, je commence à être indulgent, mais je trouve ce jeu très beau graphiquement, de beaux effets de lumière, juste un problème de caméra, mais c'est pour la plupart des jeux d'aventure, si vous êtes un fan de Harry Potter un jeu à avoir, les musiques sont quelques fois stressantes ce qui nous plonge dans l’aventure.

• Jediced Voir le profil de Jediced / 17-07-2007 Avertir un modérateur

Mon profil : Amateur d'Harry Potter, pas fan mais apprécie. Premier jeu Harry Potter que j'ai le loisir d'essayer sur la Cube : Un jeu surlequel il y a lieu de passer du temps mais il est vrai qu'il peut être fini rapidemment. Sinon j'ai vraiment apprécié la reconstitution du château, les énigmes ne sopnt pas toujours simples à réaliser, il y a de quoi creuser. Pour ma part, je suis ravi de cet achat !

• Djgogo74 Voir le profil de Djgogo74 / 03-05-2004 Avertir un modérateur

Bon jeu pour les fans d'Harry Potter qui aimeraient se mettre à la place du célèbre sorcier. On y fait des choses assez marrantes, mais sans plus. La durée est vraiment trop, mais vraiment trop courte et il est vite fini. Il y a juste les cartes sorciers et sorcières célèbres qui sont impossibles à toutes trouver.

• Darkwin_97 Voir le profil de Darkwin_97 / 20-01-2004 Avertir un modérateur

"Harry Potter à l'école des sorciers" s'inscrit parfaitement dans la lignée des jeux moyens, voire mediocres de EA GAMES. Ici on nous propose un jeu court, répétitif, aux graphismes pitoyables... Bref un jeu qui aurait mieux fait de rester sur PC.

• Loc42 Voir le profil de Loc42 / 15-12-2003 Avertir un modérateur

Jeu parfait surtout pour les fans de Harry Potter comme moi, beaucoup de sorts et autres. En bref ce jeu est une grosse bombe. A noter que la caméra va un peu de tous les côtés comme Rayman 3. Mais bon à part ça, un superbe jeu.