Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi Xbox - Avis des lecteurs - Page 2

Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi

Xbox

Revenir au test de Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi

• Snake83 Voir le profil de Snake83 / 06-01-2004 Avertir un modérateur

Quel jeu! Mais quel jeu (et quel film)! Le Retour du Roi est vraiment magnifique sur tous les points : la musique, les décors, la fidélité des visages, les doublages (bien que dans les cinématiques ça ne soit pas les voix des doubleurs officiels), les graphismes, les mouvements...tout y est pour que l'ambiance du film soit retranscrite et vraiment bravo aux développeurs et au génialissime Peter Jackson !

• Furtifman Voir le profil de Furtifman / 15-12-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est pas parfait, mais il a du répondant, enfin bref il déchire et je lui est enlevé 1 point car j'y ai déjà joué et les graphismes ne sont pas si bien que ça... évidemment il est mieux que les précédents (avis personnel). Je lui ai enlevé 1 autre point car c'est dommage que l'on ne puisse pas prendre le contrôle d'un autre personnage en cours de jeu (ex: Ghost Recon).

• Leyolas Voir le profil de Leyolas / 08-12-2003 Avertir un modérateur

Compte tenu de la tendance des éditeurs à faire des jeux courts, on va quand même dire que celui là est suffisamment long. Le jeu en lui même est d'une beauté vraiment inouïe quand on voit le nombre d'énnemis à l'écran, les animations, les séquences de jeu qui zappent sur les séquences du films, tout ça rendant l'ambiance encore plus prenante...y'a pas à dire c'est un très bon jeu, vivement la sortie du film...

• opoi Voir le profil de opoi / 02-12-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent, graphismes superbes, les niveaux choisis sont sublimes, on peut aussi utliser tous les personages de la comunauté de l'anneau (Boromir est remplacé par Faramir)... Si les deux tours vous ont plu, c'est sûr qu'il va vous plaire !

• Littleb2 Voir le profil de Littleb2 / 01-12-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment superbe !!! Certes on peut regretter qu'il ne soit pas possible de faire tourner la caméra autour des personnages (qui sont parfois masqués par le décor), mais la jouabilité est excellente, et le graphisme magnifique. Je trouve aussi très attrayant le fait d'avoir 3 branches dans le sénario (Gandalf, les hobbits Frodon et Sam, et le groupe Aragorn, Legolas, Gimli), sans parler des extraits du film et les bonus à débloquer qui sont très sympa. A acheter absolument pour les amateurs du seigneur des anneaux et de "hack & slash" !!!

• Alura Voir le profil de Alura / 25-11-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est magnifique (que ce soit sur Xbox ou sur les autres consoles) et la jouabilité est excellente. Le mode coopératif permet de s'éclater entre copains. Le fait qu'il y aient des personnages cachés permet de faire durer le jeu encore plus longtemps.