Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi

Xbox

Revenir au test de Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi

• Guinobody Voir le profil de Guinobody / 16-11-2008 Avertir un modérateur

Ce beat'em all à la seigneur des anneaux nous plonge dans un univers dépaysant et envoûtant (tout comme le film), tout en nous offrant une réelle opportunité de se défouler en massacrant de l'orque par paquet de trente ! Ce jeu fait parti de ceux qui parviennent à mêler parfaitement gameplay/jouabilité/durée de vie (l'évolution des personnages est prenante et on s'amuse à acheter des pouvoirs ou combos encore et encore..) Petit bémol toutefois, les OBJECTIFS !!! Je peux vous dire qu'il faut avoir les nerfs solides et bien écouter ce que disent les équipiers elfes et nains... Je sais pas moi, une petite flèche, ou carte....... Sinon très bon soft !

• Cece74 Voir le profil de Cece74 / 13-11-2006 Avertir un modérateur

C'est bien. En tout cas, graphiquement, rien à dire c'est très beau. Je trouve le jeu bien, mais seulement en mode coopération, sinon je m'amuse pas. Des bonnes idées (débloquer des personnages, améliorer leurs niveaux). Mais je ne suis pas un fan des films du Seigneur des Anneaux, ce qui influence peut-être ma note. Mais, je l'adore en coopération.

• Pascal92 Voir le profil de Pascal92 / 22-11-2005 Avertir un modérateur

Le jeu est trop cool. Je ne l'ai pas encore terminé mais j'ai hâte de le finir pour débloquer les personnages secrets. Malheureusement, je n'arrive pas à finir "Minas Tirith : sur les ramparts" (dommage). Moi, je l'ai acheté en octobre 2005 (il était moins cher). Je trouve qu'il est mieux que "le seigneur des anneaux : les deux tours". Bonne chance pour le finir !!

• Yannleptit Voir le profil de Yannleptit / 11-05-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent!!!! Les personnages et les ennemis sont très bien faits, les niveaux sont super, il y a beaucoup de combos. Les cinématiques passant du film au jeu sont superbes, il y a aussi beaucoup d'orc à détruire... :)

• Arbiteur-chief Voir le profil de Arbiteur-chief / 15-03-2005 Avertir un modérateur

Magnifique jeu, que d'émotion, les graphismes sont superbes et la jouabilité est excellante, de plus, la ressemblance avec le jeu est bluffante mais la durée n'est pas grande, je vous le conseille quand même c'est un bon jeu.

• Mael69 Voir le profil de Mael69 / 07-03-2005 Avertir un modérateur

Il est vraiment excellent ! On tape dans le tas, comme un bourrin avec en plus de nombreux combos, rien à reprocher au graphisme à part en mode coopératif où lorsqu'on se sépare on ne voit rien ! Mais qui est tout de même très intéressant (c'est l'un des meilleurs atouts du jeu) ! Grâce au son on se croirait au coeur de la bataille ! Les génériques sont époustouflants ! Le seul point que l'on pourrait lui reprocher c'est sa durée de vie (je l'ai fini en à peine 12 heures), mais le jeu n'est pas tellement lassant, ce qui lui vaut au moins 17 !

• Dechike-teur Voir le profil de Dechike-teur / 22-10-2004 Avertir un modérateur

Ce jeux est bon. Bon mais sans plus. Je m'explique : Les points forts de ce jeu sont ses graphismes. Là y a vraiment rien à redire, les ennemis et les héros sont très bien detaillés. Avec cela s'ajoutent une prise en main aisée, un gameplay intéressant, beaucoup de héros,... MAIS : - le jeu est court. Horriblement court. Jai battu le jeu des tonnes de fois, jai tout débloqué et tout battu sans aucun mal. - Les pouvoirs sont beaucoup trop efficaces. Par exemple, le coup à distance de gandalf tue en un coup tous les ennemis s'il est bien amélioré, et quel que soit le niveau de difficulté. - Les ennemis sont DEBILES. Là j'inciste. Les petits orcs se jettent sur vous bien groupés pour que l'on puisse les éliminer en un seul coup, les uruks vous frappent une seul fois et après attendent sagement que vous les trucidiez ; les trolls préfèrent chercher querelle avec leurs alliés et tout bousiller pour vous plutôt que de s'occuper de vous,... Là dessus, on frise le ridicule. Malgré tous ces defauts, LOTR RDR est un bon jeu que je recommande aux fans du genre, mais pas forcément aux autres.

• Tifranki Voir le profil de Tifranki / 14-10-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est parfait, merci aux créateurs et producteurs de ce jeu mythique. Si on le pouvait je lui donnerai même un 21/20 grâce à ses graphismes, sa jouabilité et à son gameplay extraordinaire. Merci.

• Superaiden Voir le profil de Superaiden / 18-08-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est parfait, la pointe de la technologie des jeux vidéos, un grand merci aux créateurs et producteurs de ce jeu mythique. Si on le pouvait je lui donnerai même un 21/20 grâce à ses graphismes, sa jouabilité et à son gameplay extraordinaire. Merci.

• Zounounous Voir le profil de Zounounous / 12-08-2004 Avertir un modérateur

Le point fort, c'est le graphisme, l'ambiance, le carnage, la boucherie. Rien que pour tout ça, le jeu mérite une bonne note. Le point faible : la durée de vie et la liberté de mouvement. Le jeu se finit assez vite malgré quelques niveaux un peu casses-bonbons (rapidité, boss relou quand on connait pas la technique pour le tuer). On ne peut pas non plus trop devier du chemin imposé par le scénario : je trouve que ça manque un peu beaucoup de liberté, d'une pointe de jeu de rôle, où l'on pourrait se promener avec gandalf et les autres dans les régions de la terre du milieu. En fait le jeu est trop bourrin, il suffit de s'acharner sur le bouton A avec quelques passages par le bouton Y, et c'est tout. Le mode coopératif est sympa même si on du mal parfois à s'y retrouver. Je me demande même si un écran séparé n'aurait pas été mieux ... En plus, une chose me tarode : tant qu'à faire un mode 2 joueurs, pourquoi ne pas faire un mode 3 ou 4 joueurs ??? ça mange pas de pain tout de même ! En fait, j'aurais aimé que les scènes de guerre soient encore plus bourrin, avec plus d'étendues, plus de diversité, plus de mêlées, et plus de réalisme dans les combats colatéros, genre l'orc et le rohirim qui se tapent sur la tronche pendant 3 heures sans crever, c'est pas top. Malgré ses défauts, largement comblés par ses qualités, pour 30 euros, ça vaut vraiment le coup !

• Le_x Voir le profil de Le_x / 04-08-2004 Avertir un modérateur

Quel jeu ! Les graphismes sont très bien réussis on s'y croirait. La jouabilité est un peu bourrine mais on s'éclate à tuer de l'orc à tout va. Il a une bonne durée de vie et le son est aussi bien que celui du film ! Courez acheter ce jeu ; c'est un hit.

• Conandoyle Voir le profil de Conandoyle / 09-03-2004 Avertir un modérateur

Ce dernier volet du SDA est divin. Une qualité graphique somptueuse, une bande son digne du film, une excellente maniabilité. Les bonus interview sont intéressants et marrants. Mais le vrai pied, c'est d'être en plein coeur d'une bataille désespérée en mode hard et de tenir,tenir...et tenir ! Le crime serait de passer à côté !

• Pshaa27 Voir le profil de Pshaa27 / 25-02-2004 Avertir un modérateur

Quel jeu ! les graphismes sont très bien réussis on s'y croirait. La jouabilité est un peu bourrine mais on s'éclate à tuer de l'orc à tout va. Il a une bonne duree de vie et le son est aussi bien que celui du film ! Courez acheter ce jeu ; c'est un hit.

• Grenades Voir le profil de Grenades / 20-02-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent il y a des graphimes et ennemis tres bon, le jeu est assez facile quand même, les missions sont géniale. Il y a une grande possibilité de niveaux et on peut utiliser le décors, on peut aussi utiliser tous les personnages : faramir, legolas, aragorne, gandalf ... Ce jeu est génial.

• Bytonio / 17 ans / Ronchin / France / 16-01-2004 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu qui vous attend ! Si je dois conseiller un bon beat'em all, c'est bien celui-là : il est bien rythmé, la maniabilité est bien pensée (bien que les 2 boutons noir et blanc du pad S ne soient pas pratiques d'accès, mais cela reste mon avis perso...), les graphismes de très bon niveau et la durée de vie est correcte (seuls les accros le finiront à 100%). Bref un bon jeu comme on en voit rarement dans ce domaine, à acheter pour tous les fans de la trilogie et ceux qui aiment ce style de jeu.