Avis des lecteurs - page 4 Beyond Good & Evil- PC |
Revenir au test de Beyond Good & Evil
rien à dire, un des meilleurs jeu auquels j'ai joué ... Bon, je dirait quand même une chose : La plus grande qualité de ce jeu, c'est ce que je préfère dans les jeux vidéo : il est très immersif ! l'univers, les personnage, les paysages, le scénario ... tout semble assez simple à première vue, mais en fait tout ces éléments sont d'une profondeur incroyable !
Beyond Good & Evil, est de ces jeux qui ne laissent pas indemnes, de ces jeux qui vous font dire, "mais pour quoi j'ai joué à tous ces jeux moyens avant de rencontrer celui là". L'aventure est passionnante et bien scénarisé, elle nous traine petit à petit du "Good" au "Evil" via un gameplay très bon, non pas par sa complexité, mais par sa multiplicité (la terre, la mer et l'air).
Il est évident que nous ne somme pas près de re rencontrer une telle réussite. Bien que ne l'ayant jamais fini (enfin j'était pas loin, fichu boss final ^^), j'ai adorer tout le temps passé sur ce jeu. Autant je passait beaucoup plus de temps sur un autre jeu (qui a aujourd'hui perdu tout intérêt d'âtre joué, mais nous ne somme pas la pour une débat sur la version 2.0 d'un certain jeu), autant j'ai vraiment accroché à celui ci, je l'ai classé numéro un de mon Top 10 Jeu, suivi de FFXII sur ps2 :D. Le scénario est pensé, les graphisme, pour peu d'avoir une config potable, est parfait, les dialogue ne sont pas gnangnan et la jouabilité est superbe. En fait, il est tellement bin, que me après avoir perdu ma sauvegarde après formatage, je crois que je vais le recommencer... ^^. A acheter ! (Et pas pirater, celui ci mérite largement son prix)
Un jeu qui a marquer mon enfance avec des graphisme superbe pour l'epoque, un scenario vraiment super avec un bonne ambiance, je recommande le jeu a tout le monde ,sa musique est de très bonne qualité, ce jeu un grand classique , j'enleve 1 point au jeu car il est un peu court.
Un de mes jeux favori, déjà graphiquement le jeu est sublime, encore actuellement l'eau et les décors sont tout bonnement époustouflants ! Du côté de la bande son la encore c'est magistral, aussi bien du point de vue des doublages que des musiques. Côté scénario c'est épique comme il faut, on s'accroche au jeu encore plus grace au scénar' de très bonne facture ! Ensuite, viens l'humour, parce que oui le jeu est vraiment très drôle et ça c'est bon ! L'univers est reussi, l'emballage est parfait, mais ensuite qu'en est-il du gameplay ? RÉUSSITE ! Le gameplay est tout simplement parfait, avec pleins de phases d'action différentes, quelques énigmes et même des phases de plateforme ! Bon, pour résumer : achetez le et vous n'en sortirez pas indemne, un des meilleur jeu sorti a ce jour.
Un super jeu. La durée de vie est vraiment moyenne, mais pour tout avoir , c'est déjà un peu plus long. & il est toujours possible de jouer au jeu des perles, ou des palet. Graphiquement, c'est vraiment beau. Les musique sont extra, tout comme le doublage en Français. Le Scénario est cohérent. Mais comme la rédaction, je ne met que 16, pour cette version PC ou il est parfois difficile de contrôler la caméra avec la souris. A acheter sans hésiter !
Comment passer a coté de ce jeu?il a été developpé pendant 4 ans et ca se VOIT. les graphismes sont deja impressionnants pour l'epoque avec des animations a couper le souffle,un scenario comme on en trouve tres rarement des plus haletants et un gameplay aux petits oignons avec l'utilisation du baton a la zelda et des shurikens dans certaines situations,au niveau de la bande son on retrouve encore du tres bon avec des doublages excellents(studio francais donc bon)et avec des musiques de tres bonne qualité.Que ceux qui n'ont pas ce jeu se depechent de l'acheter,il ne faut pas le louper
LE jeu français le plus impressionant ,aussi bien techniquement que maniabilité en main, qui est existé. Sa patte graphique exemplaire , son gameplay au petit oignon, sa durée de vie(20h),son scénario qui est l'un des meilleurs de tout les temps à mon goùt.
Un autre jeu de mon enfance ! Un jeu très complet : thèmes et musiques sublimes, un scénario très bien écrit et qui peut nous faire couler une larme à la fin, des moments "infiltration" très bien rendus ainsi que des moments "combats" énergiques. Un grand challenge pour celui qui veut le faire à 100%. On s'attache aux personnages et on a envie de continuer l'aventure à chaque fois qu'il faut partir. Cependant il y a quelques problèmes de caméras mais qui ne gachent pas cette réussite.
Un univers cartoon et bucolique, oppressé par des méchants qui ont un peu l'air ridicule avec leur bonbonnes de gaz fluo sur le dos, un cochon comme compagnon ! Beyond Good&Evil a l'air de ne pas se prendre au sérieux et d'être destiné à un très jeune public alors qu'il n'en est rien. Tout un chacun peut trouver son plaisir dans ce jeu d'aventure qui mèle combat, enquête, infiltration, plateformes et courses en véhicule à merveille. On a un peu de tout sous la main, sans trop de longueur, et tout adulte que nous sommes, on se prend à flaner sur Hyllis à la découverte du destin de Jade. Un gros bug important à signaler sur la version PC, celui de "la clé triangle", mais pour lequel on peut trouver un correctif sur internet. Vivement la suite, un Beyond Good&Evil 2 qui se fait bien attendre
C'est un jeu qui a su se rendre attrayant par son univers d'une part, mais aussi par un concept assez novateur. Moi qui ait parfois rêvé d'être un journaliste, ce jeu m'offre cette opportunité, même si c'est dans un monde où les cochons parlent. Je le conseille.
un jeu qui offre plein de liberté, qui n'a pas besoin de soluces pour être terminé, sans pour autant être trop simple, des personnages attachants, une aventure que l'on brûle de continuer! et c'est bien parce que j'attends la suite avec impatience que j'ajoute ce commentaire: je voudrais crier qu'on a eut tort de ne pas se l'arracher à sa sortie et qu'il faut maintenant le soutenir pour qu'enfin ubisoft sorte le mystérieux BGE 2 !!! nom d'un Chili con carne!!!
Un jeu d'une qualité impressionante. Doté de graphismes poetiques et charmants, de personnages avec des caractères bien différents, d'un monde très imaginatif, et un scénario drolement bien fichu, Beyond Good & Evil est certainement (pour moi) un des meilleurs jeu video. Ca fait maintenant plusieurs années que je n'y joue plus, et au fil du temps, quand on repense aux bons moments passés à jouer à ce jeu, on ne peut s'empecher d'etre touché par une pointe de nostalgie.
On reconnait bien là les créateur de Rayman 3 Hoodlums Havoc ( que je vous consseil vivement ! ). Bref des graphisme magnifique et poetique, des créatures surprenantes et très bien animé, une ambience géniale et complexe, et enfin un scénario incroyablement bien ficelé et surprennant par sa matturité ( effet rare dans les jeux vidéo ). On soulignera aussi la liberté de mouvement assez importante dans cette épisode. Il n'a pas 20/20 car on peut regreter un systeme de combat un poil trop simple mais bon... Bref un must a vous prcurer absolument !
Géniale pour moi c'est the jeu du siècle a ne pas manquer. Dans ce jeu, il de la statégie, de l'action, de l'aventure... Le graphique est superbe l'histoire est bien ancrée. Des problèmes : -On ne peut plus retourner sur le terre une fois sur la lune (sauf si avant on sauvegarde dans une autre partie). -On ne peut pas sauvegarder aprés avoir battue le boss final. -le jeu est trop court. Mais malgrés ça ce jeu reste le meilleure auquel je n'ai jamais toutes consoles confondues.