Beyond Good & Evil PC - Avis des lecteurs - Page 3

Beyond Good & Evil

Revenir au test de Beyond Good & Evil

• Blizoune Voir le profil de Blizoune / 02-05-2007 Avertir un modérateur

BGE est vraiment un bon jeu. Il est rare de trouver un JV avec une qualité de graphisme toujours propre et soignée. Le personnage principal est très bien illustré. Quand on rentre dans le jeu, comment s'arrêter ? Rien que le fait que l'on ne puise pas sauvegarder quand on veut, nous pousse à continuer, à vouloir connaître la suite du scénario bien exploité. L'histoire accroche, elle est réaliste et non manichéenne. Fini les RPG surréalistes où on doit sauver le monde en affrontant un boss qui fait 3m de plus que vous et 200 kg de muscles ! Là, on s'infiltre pour avoir des preuves, on prendre des photos clandestinement dans le dos des sections Alpha. Pour un soulèvement de la population ! Voilà qui est crédible ! De plus, on combat aussi, ce qui ajoute une touche d'action très appréciable. En bref, un jeu superbe, bien construit et un panache de genre : action, infiltration, énigme, course. Les hics : - ne pas pouvoir retourner sur Hillys après avoir sauvé le monde. Certaines caméras un peu mal placées... sûrtout dans les moments d'infiltration.

• Moielo Voir le profil de Moielo / 11-04-2007 Avertir un modérateur

L'univers fabuleux de Beyond Good and Evil m'a enchantée dès le début, dans le phare. Les musiques sont tellement sublimes que lorsqu'on en arrive au générique de fin on a obligatoirement une boule qui nous enserre la gorge. Il fait partie des jeux vidéo qu'on n'oublie pas. Et en plus il est vraiment au prix minimum. N'hésitez pas !!

• ApoK_lips Voir le profil de ApoK_lips / 21-03-2007 Avertir un modérateur

Malgré le fait qu'il soit vieux, ce jeu est tout simplement parfait! Rien que les graphismes sont époustouflants, et surpassent largement ceux d'autres jeux récents. La jouabilité n'est certes pas parfaite, mais cela n'enlève rien à son charme. J'ai dû le finir au moins 5 ou 6 fois, on ne s'en lasse pas. Bref, que du bonheur !

• Sonydiossy Voir le profil de Sonydiossy / 05-03-2007 Avertir un modérateur

Jeu très prenant, histoire bien ficelée et musiques doublage français et modélisations est plus que sympas. Mais ce jeu devient parfois irritant, particulièrement dû aux angles de caméra, puis les lags nombreux, pour des graphismes vraiment très floutés et souvent vides (avec 3.4ghz 800fsb 7600gs oc/256mo, 1go ram)...C'est regrettable, c'est sûrement dû aux adaptations fouareuses, pc/console mais bon, 15/20 c'est une bonne note tous de même !!

• pilou1711 Voir le profil de pilou1711 / 02-03-2007 Avertir un modérateur

Magnifique, somptueux, haaaa que du bohneur ce BG&E, j'éspère que le deux pourra un jour pointer le bout de son nez, mais enfin, BG&E est autant pour les plus petits avec ses personnages mignon tout plein, que pour les plus grands qui seront avides d'arriver à la fin du jeu.

• timan37 Voir le profil de timan37 / 04-01-2007 Avertir un modérateur

B G&E est vraiment magnifique, le scénario bien ficelé,les graphismes magnifiques, les musiques envoutantes, prendre en phoo la faune peut sembler fastidieux mais je me suis vite pris au jeu. Mais (bah oui, le jeu parfait n'existe pas encore, du moins à ma connaissance) les angles de caméras sont parfois mal choisis mais cela gène rarement l'action et ne la rend jamsis impossible), la difficulté n'est pas toujours progressive. Une remarque purement personelle : ce jeu m'a un peu fait penser à Zelda par son côté riche, avec les jeux de la ville, le déplacement en bateau (bien que les 6 mois d'écart entre les 2 jeux écartent toute idée de copie), les gadgets et enfin l'ambiance général. Un jeu à avoir dans sa ludothèque.

• davidresmond Voir le profil de davidresmond / 22-12-2006 Avertir un modérateur

Fantastique ! Un jeu au scénario formidable et aux personnages prenants. De l'humour, des graphismes sensas. Il ne manque qu'une chose : une suite. En plus, kri..kri..kri..kriik (le chant de l'hermine) le jeu est édité par Ubisoft, une entreprise de Bretagne. Alors vraiment chapeau bas pour ce jeu, qui en plus n'est pas cher du tout.

• araka Voir le profil de araka / 13-11-2006 Avertir un modérateur

Tout simplement génial, graphiquement il est superbe, l'histoire vous scotche à votre clavier malgré quelques bugs dans la position de la caméra, ce jeu est génial malheureusement, il n'y aura sûrment jamais d'épisode 2, pourtant on aurait été heureux de jouer encore avec JADE et PEAGE. Moi, je dis achetez-le, il en vaut vraiment le coup !!

• forza_pirlo Voir le profil de forza_pirlo / 03-11-2006 Avertir un modérateur

Le bonheur total ! Une pure merveille ! Un jeu novateur, très beau, très attachant, assez immersif, parfois même hilarant. Dommage qu'il n'ait pas vraiment rencontré le succès. C'est pourtant un excellent jeu, ou les défauts ne sont pas legions. Tout de même, lorsque l'on range le cd, on a pas si envie d'y rejouer que ça. Manque d'addiction personnelle ? A vous de voir, lorsque vous vous le serez procuré !

• detheorok Voir le profil de detheorok / 01-11-2006 Avertir un modérateur

Woooooooooow !! Ca c'est du jeu mes amis !! Je mets 20 parce que... eh ben, parce que c'est du grand art tout simplement ! Les musiques sont grandioses (si, si) les décors tout autant, la jouabilité géniale et la durée de vie ni trop courte ni trop longue. Les personnages sont hyper attachants et c'est un des jeux qui, lorsqu'on le termine, laisse une petite boule dans la gorge et une envie de le recommencer. Une adaptation cinématographique serait plus que bienvenue en réalité. En bref, un jeu comme on aimerait en voir plus souvent (personnellement c'est celui qui m'a le plus fait rêver, désolé Morrowind). Si vous l'avez pas qu'est-ce que vous attendez pour aller vous le procurer ?! Un indispensable pour tous les fans de Rayman. Et pour finir, juste une chose : à la fin du jeu ayez la curiosité de finir les crédits jusqu'au bout (petite surprise héhé)...mais sûrtout pas avant d'avoir terminé le jeu.

• Hammond1 Voir le profil de Hammond1 / 31-08-2006 Avertir un modérateur

Vraiment un joli jeu ! Cet univers infantin est loin d'être déplaisant, il m'a d'ailleurs beaucoup plu. Le fait d'avoir un coéquipier n'est pas non plus une mauvaise idée, mais plutôt une très bonne d'ailleurs ! Côté jouabilité, Jade se maîtrise très bien, sauf peut-être un problème dans les phases d'infiltrations où on est obligé d'appuyer sur Ctrl à l'extrême gauche du clavier et en même temps sur les touches directionnelles (extrême droite). C'est le seul problème niveau jouabilité sinon, le reste est excellent. De plus, c'est d'une remarquable simplicité : seul les touches Ctrl, entrée, Maj et Tabl sont requises. C'est donc d'une simplicité enfantine (c'est d'ailleurs un jeu plutôt destiné aux enfants donc ça tombe bien). Niveau durée de vie, c'est le petit hic, seulement 9h30 pour moi et j'ai presque tout fait (il me reste quelques perles et photos). C'est court, mais en même temps tellement jouissif, car très varié(infiltrations, combats, phase de plate-forme, conduite de véhicule marin et aérien, énigme). Absolument tout est rassemblé et c'est en plus, de qualité. Un excellent jeu que je conseille à tous. Très accessible et terriblement prenant, on ne le lâche pas.

• gladiator26 Voir le profil de gladiator26 / 11-08-2006 Avertir un modérateur

WOUA !!! Mais quel jeu !!! Procurez vous ce jeu en l'achetant ! Et ne le téléchargez pas, en plus, ce jeu n'a pas marché dans le commerce et pourtant ce jeu est une référence dans son genre, totalement touchant avec le p'tit cochon-là.

• guk92 Voir le profil de guk92 / 02-08-2006 Avertir un modérateur

Le jeu est bien comme vous pouvez le voir dans la note et l'appréciation de Jeuxvideo.com et les autre joueurs, la raison pour laquelle je ne mets pas une note maximale est que le jeu (sur PC) évidemment possède un énorme bug dans un niveau (pour cela j'ai dû télécharger un patch qui s'appelle "Patch Clé Triangle"), et à la fin du jeu il n'y a pas de retour possible dans la ville (très embarrassant si on veut accomplir plus de chose dans le jeu). Vivement qu'il y la suite, vivement qu'il y est un BGE 2 !

• Clementk1 Voir le profil de Clementk1 / 10-02-2006 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu auquel j'ai jamais joué. Ceux qui ne le connaissent pas feraient bien de vite aller l'acheter. Niveau graphismes : c'est magnifique surtout l'eau. Le gameplay : à toutes epreuves l'aspect furtif est excellent (on prend vraiment du plaisir à passer dans le dos des sections alpha et de leur exploser leur bombonne de gaz). La bande-son : ouaou le seul mot qui pourrait la qualifier. Cette bande-son avec des doublages excellents et des musiques magnifiques tout à fait adaptées au moment du jeu (j'ai failli pleurer à la musique des abbatoirs quand on prend les photos ceux qui y ont joué me comprendront). Durée de vie : trop courte mais bon vu la qualité du jeu ce point est pardonnable. Ce jeu pourrait être qualifié par un mot un seul : INOUBLIABLE.

• Fireoil Voir le profil de Fireoil / 16-09-2005 Avertir un modérateur

ce jeu est extraordinaire, j'adore sont univers futuriste, les personnages sont très attachants, les musiques sont d'une telle beautée et variés, les séquence de jeu sont aussi, elles, très variées, il y a de l'action, de l'infiltration, quelques énigmes bien sympathiques... Le scénario est touchant est il a une morale. Les graphisme : pas des surfaces bourrées de détails et pas non plus des formes cubique, bref charmants :). Quand j'ai terminé ce jeu (en 5 jours mais je n'ai pas tout fini il me manquait 3 perles :( et 2 animaux, je vous conseil de faire une deuxième sauvegarde avant de partir sur la lune !). J 'ai l'impression d'avoir vu le plus grand film jamais vu, malgré sa courte durée de vie, vous éteindrez votre PC en souriant une fois l'aventure terminée, même si les promesses des développeurs ne sont pas toujours tenues, ce jeu est extraordinaire !! Ce jeu est pour moi le meilleur de toute ma vie (14 ans c'est court, mais bon quand on a joué à des jeux genre Final Fantasy ou Metal Gear Solid).