Chaos Legion PC - Avis des lecteurs - Page 1

Chaos Legion

Revenir au test de Chaos Legion

• Segastyle79 Voir le profil de Segastyle79 / 26-01-2009 Avertir un modérateur

ce jeu n'a sans aucun doute pas eu le succès mérité. graphiquement proche de son pote devil may cry du même studio, la musique quant à elle est très réussie et l'ambiance générale est très période "château". le héros & le "méchant" dégagent un charisme assez plaisant. A faire si vous avez épuisé tous vos stocks de jeux bourrins qui détruisent vos manettes une par une !

• legolanakin Voir le profil de legolanakin / 01-08-2006 Avertir un modérateur

Moi je le trouve trop bien : les graphismes trop beaux un peu bourrin c'est vrai mais bon j'adore les effets speciaux même le nom j'aime bien et les légions sont trop belles. Enfin, bref achetez -le !!!

• Ar_maniac Voir le profil de Ar_maniac / 03-08-2004 Avertir un modérateur

Un jeu qui ne tient pas vraiment ses promesses au premier abord surtout vis-à-vis des screenshots présentés. En effet bien que correct sur le plus visuel, l'agacement se fait sentir quand il s'agit de déplacer le personnage et je ne peux vraiment profiter du jeu que grâce à mon pad (merci à lui), cela reste néanmoins un bon jeu avec des monstres plein l'ecran... il reste plus qu'à charcuter !

• Vmsn Voir le profil de Vmsn / 26-05-2004 Avertir un modérateur

Bon on voit tout de suite que ce soft est une pâle conversion de la PS2... Mais bon aucune importance parce que... qu'est ce qu'on peut se défouler. Un background à la CAPCOM comme ils savent le faire, un bon vieux street of rage-like comme on aimerait en voir plus souvent... Ceci dit quelques reproches toutefois, pourquoi la gestion de la caméra ne peut pas se faire à la souris didiou ? ça serait tellement mieux parce que c'est vrai qu'elle est molassonne de temps à autre... et le second sera que on ne peut pas changer les touches c'est assez dommage si on n'aime pas la config de base ;) Moi je trouve que c'est un bon jeu, beau, maniable quand même et (je le répète) défoulant !