Knights of the Temple Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Knights of the Temple

Xbox

Revenir au test de Knights of the Temple

• Pfflevrai Voir le profil de Pfflevrai / 24-06-2004 Avertir un modérateur

Moins beau qu'un Enclave, ce beat them all est tout de même réussi sur plusieurs points. Au départ, on trouve ça lent, pas très beau et répétitif puis, le personnage principal évolue et on se prend vite au jeu ! Les animations des personnages sont particuliérement réussies, l'ambiance est magnifique et la bande-son vraiment bien orchestrée ! Du bon boulot malgré quelques défauts...

• [qg33] Voir le profil de [qg33] / 18-06-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est pour moi un must ! Le choix n'a rien à voir avec la religion mais, en tant que fervant admirateur de l'époque féodale, je me réjouis à l'idée d'avoir enfin à portée un jeu portant sur le thème et disponible sur toutes les Machines ! Niveaux graphismes, je pense qu'il y a bien mieux mais le scénario et l'idée me rendent accro ! Je reconseille ce jeu à tous les amateurs de jeux d'action aventure à la 3° personne comme aux débutants ! Je n'aurai qu'un mot : C'EST UN MUST ! Voilà, maintenant, c'est à vous d'en décider !

• sayato Voir le profil de sayato / 24-05-2004 Avertir un modérateur

Je n'en attendais pas grand chose mais au final il s'avère vraiment excellent. Le point fort de ce jeu est avant tout l'ambiance, magnifique, envoûtante au même titre que prince of persia sands of time grâce à ses musiques. Niveau combats, le jeu n'est pas parfait c'est vrai, mais vers le milieu du jeu, ils deviennent carrément plus intenses (à partir de "apre" en fait). Niveau durée de vie, je le trouve correct : il n'est ni trop court comme "le retour du roi" (qui se finit en 2 heures ô_Ô ), ni trop long. Bref, une excellente surprise.

• Pitfallharry Voir le profil de Pitfallharry / 03-05-2004 Avertir un modérateur

knight of the temple est une bonne surprise, les graphismes sont soignés et que dire des combats si ce n'est qu'ils sont super réalistes (des combos de ouf). Certains diront que le scénario est nul mais, franchement, c'est du hack and slash alors si vous êtes un boucher comme moi vous apprécierez !

• Rick7280 Voir le profil de Rick7280 / 26-04-2004 Avertir un modérateur

Graphiquement le jeu n'est pas terrible ; les niveaux sont beaucoup trop sombres mais surtout il manquent cruellement de vie (on est vraiment très loin d'enclave des mêmes devellopeurs) ; la gestion du personnage est inexistante (on ne peut "customiser" son personnage, il n'y a pas beaucoup d'armes différentes, très peu de pouvoirs spéciaux (4)). Le soft est ponctué d'enigmes simples à résoudre, le niveau de difficulté est mal dosé (soit c'est trop simple, soit trop difficile), et pour terminer le jeu n'est pas très long. Bref un beat them all décevant à l'intérêt inexistant.