Avis des lecteurs - page 1 TrackMania- PC

Revenir au test de TrackMania

• Pheodys Voir le profil de Pheodys / 01-01-2012 Avertir un modérateur

Assez bon jeu, un peu répétitif et lassant car je préfère le genre de burnout qui est un genre qui déboite tout et qui permet de faire une vrai course et pas un vulgaire contre la montre cependant ce jeu est développé par des français et juste pour ça je mettrai une bonne note.

• Toad4 Voir le profil de Toad4 / 04-09-2011 Avertir un modérateur

Je n'ai pas trop aimé TrackMania perso... Je trouve le jeu trop simple, et pas assez exploité. On conduit une voiture et puis voila quoi, y'a rien de spécial. Faut aller le plus vite possible, les virages sont dur a prendre... C'est tout.

• TregowLeNouveau Voir le profil de TregowLeNouveau / 30-08-2011 Avertir un modérateur

Tres bon petit jeu surtout pour l'epoque où il sortait vraiment de l'ordinaire ! Et les suites comme trackmania Canyon sont de mieux en mieux ! Vraiment un jeu qui me rappel bien de souvenirs ! Je constate qu'il n'y a pas beaucoup de joueur sur ce jeu , ce qui est vraiment dommage !

• elemZ Voir le profil de elemZ / 12-08-2011 Avertir un modérateur

Trackmania reste le jeux fun par excellence,gameplay a couper le souffle. Mod en ligne ultra complet et j'en passe. Un de mes premiers de course en ligne, dont je suis tombé fan des les premières illustration dans pc-impact il y a plus de 8 ans.

• Asok Voir le profil de Asok / 06-08-2011 Avertir un modérateur

Cet opus de la série Trackmania comprend trois environnements, à savoir Desert, Rallye et Snow, qui offrent tous une jouabilité différente. On trouve rarement ça dans un jeu de course, et c'est vraiment plaisant. Bien sûr les cascades sont dignes de la série, encore quelque chose qui fait de Trackmania un jeu d'exception à ne manquer sous aucun prétexte.

• Industrichimix Voir le profil de Industrichimix / 22-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial, les graphismes sont époustouflants, la qualité du son est renversante, le mode "Crée circuit" est extrèmement bien concu, on peut créer des circuits gigantesques contairement à la DS ou on devait se contenter d'un petit circuit.La présence de plusieurs environnements ajoute de la diversité au jeu, et le nombre de circuits rend la durée de jeu assez longue

• Petoline Voir le profil de Petoline / 13-04-2011 Avertir un modérateur

Très sympa. Les graphismes sont assez bons, la prise en main est progressive mais bonne, les terrains sont originaux, on peut changer sa voiture de couleur... Malgré un manque de scénario, le jeu a une bonne durée de vie et ne se laisse pas terminer du jour au lendemain.

• Kelloid Voir le profil de Kelloid / 10-04-2011 Avertir un modérateur

Excellent, le jeu en ligne et très fluide, on bat des records le classement est bien organisé on voit notre progression constamment. J'adore. Le mode solo permet à ceux qui n'ont pas le net de continuer à s'entrainer sur les circuits nadéo... Seul inconvénient : Difficile de s'intégrer sur un serveur. 15/20

• JackieTheJunkie Voir le profil de JackieTheJunkie / 01-04-2011 Avertir un modérateur

Pour le prix et la qualité qui correspond, il faut l'acheter. C'est avec celui-là qu'il faut commencer. Pas besoin d'une bête de PC pour qu'il soit nickel et fluide. Le multijoueur est génial et on adore trouver des nouveaux circuits faits par d'autres joueurs. Je ne met pas 20/20 car il y a quelques petits bugs si on creuse.

• neo234 Voir le profil de neo234 / 05-10-2010 Avertir un modérateur

Nadeo est une nouvelle équipe française de développeurs et pour être franc, on m'aurait demandé il y a 2 ans de çà, de quoi parle t'on? " D'une marque de voiture ? ", idem pour Focus (Responsable : Cédric Lagarrigue) l'éditeur, Nadeo (PDG : Florent Castelnerac) composée d'environ 10 membres produit Trackmania un jeu de course pas comme les autres, rappelez vous dans notre enfance il y avait les petits circuits de voiture majorette avec des tremplins, des sauts. Trackmania reprend le principe, mais à cette époque Nadeo n'avait pas d'éditeur pour créer les copies et vendre le jeu, heureusement Focus vient pour les sauver et c'est ainsi que TM fut lancé sur le marché. Trackmania fut un succès malgré le nombre de défauts qu'avait le premier opus, bugs de directions, bugs de collisions, plantages. Ensuite, vu le nombre de plaintes que les joueurs Trackmania leurs ont faites, l'éditeur était dans l'obligation de sortir des patchs ou autres correctifs et il a même sorti un add-on nommé Power up et par la suite Trackmania Original.

• AndrewRyan[JV] Voir le profil de AndrewRyan[JV] / 29-09-2010 Avertir un modérateur

J'adore. Les graphismes sont bons, les circuits sont supers bien fait, l'editeur de niveau est franchement bien complet en facile à prendre en main, la diversité des niveaux est bonne, des circuits sont absolument énormes, et enfin, voilà quoi, une bonne pioche.

• wiiplayer-13 Voir le profil de wiiplayer-13 / 02-09-2010 Avertir un modérateur

Trackmania est le jeu qui m'a fait apprécier les jeux de courses sur PC. En effet la possibilité de créations de circuits est géniale, la prise de main du véhicule est simple et efficace pour passer de bons moments.

• hopeforfreedom Voir le profil de hopeforfreedom / 27-05-2010 Avertir un modérateur

Excellent jeu de voiture (si ce n'est le meilleur), pas très réaliste mais la jouabilité est extraordinaire: on peut peindre ses voitures, créer ses propres circuits, etc.Le problème de ce jeu, c'est que le volant marche mais pas le pédalier...

• waboon Voir le profil de waboon / 27-04-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est une bombe !! J'y joue tous les jour sans jamais me lassé. Plusieurs environnement pour plusieurs goûts différents, des skin téléchargeable, map, mod, de tout. Ce jeu n'est jamais finis et c'en est bien la son gros avantage :) A acheté absolument :)

• Titoual Voir le profil de Titoual / 17-03-2010 Avertir un modérateur

Super jeu qui réussi parfaitement son pari de rassembler joueurs occasionels et professionels du volant.Personnelement mon mode préferé est le mode construction pour créer des circuits fous et plein de pièges...genre trou au millieu de la piste!