Avis des lecteurs - page 1 Half-Life 2- Xbox

Xbox

Revenir au test de Half-Life 2

• Martymcfly2015 Voir le profil de Martymcfly2015 / 06-12-2011 Avertir un modérateur

Oula,cela faisais longtemps qu'une Xbox ne mettais arrivé dans mes mains^^.Alors ce jeu est tout bonnement excellent!Et dire que j'ai faii le loupé...Graphiquement l' équivalent à des 1er jeux 360 soit correct pour notre boite noir^^l’ambiance y est vraiment prenante,très immersif et on à qu'une envie,c'est de savoir la suite à chaque niveaux.bref,malgret oui quelques petit défauts qui ne ce voi qu'à la loupe,que du bon et son 18/20 est amplement mérité ;-).a+

• [FR]Mini-Mike78 Voir le profil de [FR]Mini-Mike78 / 11-11-2011 Avertir un modérateur

Pour moi, Half-Life 2 est un jeu - presque - révolutionnaire. Même s'il n'y a aucune trace de scénario, le reste fait de ce FPS/Action/Aventure(/peut-être SurvivalHorror) un jeu sublime; il a tout pour plaire : bon graphismes, bande son pas mal, durée de vie acceptable, original, un peu flippant. Il n'y a aucune interruption, c'est à dire qu'il y a des chapitres, pas de missions. On s'attache facilement aux personnages en incarnant Gordon Freeman (qui ne parle jamais...) un ancien scientifique de Black Mesa au passé flou et rattrapé par un accident dont il est accusé d'être l'auteur (un truc comme ça?!). Voilà! Moi perso, j'adore : un peu gore, je me tape des barres parfois. GRAPHISMES : 16/20 - JOUABILITE : 17/20 - DUREE de VIE : 15/20 - BANDE SON : 17/20 - SCENARIO : 18/20.

• Wooziedu69 Voir le profil de Wooziedu69 / 21-08-2011 Avertir un modérateur

• oncle_tan Voir le profil de oncle_tan / 31-07-2011 Avertir un modérateur

GRAPHISMES:17/20 Le tout est fin, très détaillé, les personnages bénéficient de belles expressions. Les environnements sont très variés et donne toujours cette sensation de découverte. Le design est quant à lui mémorable, on évolue dans un monde beau, diversifié, détaillé, bref c'est magique. La version PC est plus belle et plus fluide.JOUABILITE:18/20 L'IA n'est pas la meilleure et a parfois des petits ratés, mais la diversité des ennemis, de l'action et les nouveautés apportées à chaque niveau en font un jeu vraiment solide, passage en groupe, en véhicule, assaut ou encore défense. Le jeu est linéaire mais regorge de petit secret et clin d'œil, et aussi des scripts maitrisés sur le bout des doigts. Des personnages très charismatiques nous entourent, sans oublier le gravity gun, une merveille du FPS.DUREE DE VIE:15/20 Comme tout bon jeu, c'est toujours trop court, entre douze/quinze heures de jeu en difficile, c'est court, mais le jeu est tellement riche que le refaire et découvrir les moindres secrets est un vrai bonheur. BANDE SON:19/20 Sans conteste l'une des meilleures du jeu vidéo en tout point, voilà tout est dit.SCENARIO:14/20 Finalement les grandes questions restent sans réponses, bien que l'on découvre des choses intéressantes à cité 17, le scénario manque un peu d'éléments. NOTE:17/20 L'un des plus grand FPS qui n'est jamais été créé, tout simplement. C'est beau, riche, un gameplay rodé aux petits oignons, c'est un monument du jeu vidéo.

• BARDOCK97 Voir le profil de BARDOCK97 / 27-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est... comment dire... puissant... heu... oui, c'est ça. C'est grâce à un moteur physique optimisé et relativement beau. Côté gameplay... ça fait plaisir. On retrouve notre bon vieil ami, Gordon Freeman qui ne semble pas lassé de dézinguer tous ceux qui ne sont pas de son avis. Les armes sont moins nombreuses dans cet opus et la durée de vie est moins élevée que le précédent.Et Gordon est toujours aussi muet.

• Ryo12_00 Voir le profil de Ryo12_00 / 29-05-2011 Avertir un modérateur

Mon tout premier jeu PC sur Console^^ !!Et me préférer aussi... Half-Life 2 sur Xbox, depuis le temps qu'on l'attendait, ça fait plaisir. Alors, il faut bien avouer que la bête ne s'en sort pas mal du tout, vu la concurrence féroce en matière de FPS sur Xbox et C'est bien the best of Graphisme sur ma bobox !!:oui:. Ce qui compte c'est le plaisir de jouer, et c'est sûr, du plaisir il y en a!! Les moments d'anthologie se succèdent, et les niveaux sont tous bien variés, on ne se lasse pas. La seule petite déception vient de la fin, je m'attendais quand même à un petit boboss final de derrière les fagots, mais bon, peut-être pour Half-Life 3 ?!

• Graltt Voir le profil de Graltt / 28-05-2011 Avertir un modérateur

GRAPHISMES:17/20 Le tout est fin, très détaillé, les personnages bénéficient de belles expressions. Les environnements sont très variés et donne toujours cette sensation de découverte. Le design est quant à lui mémorable, on évolue dans un monde beau, diversifié, détaillé, bref c'est magique. La version PC est plus belle et plus fluide.JOUABILITE:18/20 L'IA n'est pas la meilleure et a parfois des petits ratés, mais la diversité des ennemis, de l'action et les nouveautés apportées à chaque niveau en font un jeu vraiment solide, passage en groupe, en véhicule, assaut ou encore défense. Le jeu est linéaire mais regorge de petit secret et clin d'œil, et aussi des scripts maitrisés sur le bout des doigts. Des personnages très charismatiques nous entourent, sans oublier le gravity gun, une merveille du FPS.DUREE DE VIE:15/20 Comme tout bon jeu, c'est toujours trop court, entre douze/quinze heures de jeu en difficile, c'est court, mais le jeu est tellement riche que le refaire et découvrir les moindres secrets est un vrai bonheur. BANDE SON:19/20 Sans conteste l'une des meilleures du jeu vidéo en tout point, voilà tout est dit.SCENARIO:14/20 Finalement les grandes questions restent sans réponses, bien que l'on découvre des choses intéressantes à cité 17, le scénario manque un peu d'éléments.NOTE:17/20 L'un des plus grand FPS qui n'est jamais été créé, tout simplement. C'est beau, riche, un gameplay rodé aux petits oignons, c'est un monument du jeu vidéo.

• Oncle-Tan Voir le profil de Oncle-Tan / 11-04-2011 Avertir un modérateur

GRAPHISMES:16/20 Le tout est fin, très détaillé, les personnages bénéficient de belles expressions. Les environnements sont très variés et donne toujours cette sensation de découverte. Le design est quant à lui mémorable, on évolue dans un monde diversifié, détaillé, bref c'est mpas mal. La version PC est plus belle et plus fluide.JOUABILITE:17/20 L'IA n'est pas la meilleure et a parfois des petits ratés, mais la diversité des ennemis, de l'action et les nouveautés apportées à chaque niveau en font un jeu vraiment solide, passage en groupe, en véhicule, assaut ou encore défense. Le jeu est linéaire mais regorge de petit secret et clin d'œil, et aussi des scripts maitrisés sur le bout des doigts. Des personnages très charismatiques nous entourent, sans oublier le gravity gun, une merveille du FPS.DUREE DE VIE:15/20 Comme tout bon jeu, c'est toujours trop court, entre douze/quinze heures de jeu en difficile, c'est court, mais le jeu est tellement riche que le refaire et découvrir les moindres secrets est un vrai bonheur. BANDE SON:19/20 Sans conteste l'une des meilleures du jeu vidéo en tout point, voilà tout est dit.SCENARIO:14/20 Finalement les grandes questions restent sans réponses, bien que l'on découvre des choses intéressantes à cité 17, le scénario manque un peu d'éléments.NOTE:17/20 L'un des plus grand FPS qui n'est jamais été créé, tout simplement. C'est beau, riche, un gameplay rodé aux petits oignons, c'est un monument du jeu vidéo.

• leon27 Voir le profil de leon27 / 20-03-2011 Avertir un modérateur

En dépit des ralentissements, cette version Xbox n'en reste pas moins convaincante que celle sur PC. Les puristes peuvent certainement être déçus des phases au volant, une IA moins authentique que son précurseur, ou un scénario assez sombre...Or, l'ambiance inégalée et l'univers Somptueux issus de Half Life 1 sont toujours présents. Mais cette fois ci, Gordon Freeman doit faire face à des ennemies plus redoutables dans des décors plus ouverts à l'aide du Gravity Gun mettant en avant le nouveau moteur physique.

• Meraklon Voir le profil de Meraklon / 26-02-2011 Avertir un modérateur

GRAPHISMES:16/20 Le jeu est beau et propose un univers magnifique. La version PC est bien plus belle et plus fluide mais les contraintes de la xbox oblige cette qualité en déca. Mais le jeu exploite bien les capacités de la machine et offre un jeu propre.JOUABILITE:18/20 L'IA n'est pas la meilleure et a parfois des petits ratés, mais la diversité des ennemis, de l'action et les nouveautés apportés à chaque niveau en font un jeu vraiment solide, d'autant que la formule VALVE marche à merveille, passage en groupe, en véhicule, assaut ou encore défense. Le jeu est linéaire mais regorge de petit secret et clin d'oeil, et aussi des scripts maitrisés sur le bout des doigts.Des personnages très charismatiques nous entourent, sans oublier le gravity gun, c'est une merveille du FPS.DUREE DE VIE:15/20 Comme tout bon jeu, c'est toujours trop court, et le jeu demande entre douze/quinze heures en difficile, c'est court, mais le jeu est tellement riche que le refaire et découvrir les moindres secrets du jeu est un vrai bohneur.BANDE SON:19/20 Sans conteste l'une des meilleure du jeu vidéo en tout point, voilà tout est dit.SCENARIO:14/20 Finalement les grandes questions reste sans réponses, bien que l'on découvre des choses intéressante à cité 17, le scénario manque un peu d'élément.NOTE:18/20 L'un des plus grand FPS qui n'est jamais été créer, tout simplement. C'est beau, riche, un gameplay rodé aux petits oignons, c'est un monument du jeu vidéo.

• deathskull44 Voir le profil de deathskull44 / 16-10-2010 Avertir un modérateur

jaime bien ce genre de jeux FPS ou lon peut prendre nimporte quel objet et le lencer. ce jeux etais vriament bien mais en avencant dans le jeux sa vien emmerdant ,au debut quand on conduit laeroglisseur ces amusant mais apres sa vien vraiment vraiment long en plus des telechargement trs long mais jai quand meme bien apprecier ce jeux.

• Abakan Voir le profil de Abakan / 11-09-2010 Avertir un modérateur

Half Life 2 est le seul jeu devant lequel j'ai failli m'endormir en y jouant. Compréhensible car le gameplay est largement pollué par des temps de chargements incessants, longs et qui surviennent n'importent quand et sans aucune raison apparente. Les phases en véhicules (hydroglisseur, buggie,...) sont un calvaire : sans intérêt et aux commandes souvent d'engins à la maniabilité épouvantable. Les ennemis ne rehaussent pas le niveau : intelligence artificielle au fond du caniveau, les combats contre eux sont plats et sans aucune tension et vite soporifiques. Seule la partie technique (graphismes, bande-son, animation, level-design) du jeu sauve quelque peu la mise de part son absence de fausse-note.

• joncole Voir le profil de joncole / 21-04-2010 Avertir un modérateur

Il manque un je ne sais quoi qui aurait fait de ce jeu un hit ultime. Le jeu donne une impression de partir dans tous les sens, debut de fps classique avec des especes de mini enigmes à resoudre pour passer de piéces en piéces, puis passage superbe et haletant à Raven holm, le jeu sombre ensuite en un FPS classique et peu inspiré, assez linéaire, ou l'on passe plus de temps à marcher dans des decors vides qu'a flinguer des méchants. La fin est pas terrible en plus. Au final on a l'impression que half life est un mix de jeux pas aboutis.

• [rollsroyce] Voir le profil de [rollsroyce] / 25-10-2009 Avertir un modérateur

Half Life 2 sur Xbox est sans aucun doute un bon FPS mais il n'est pas aussi bien que ça version PC. Il souffre malheureusement de quelques ralentissements à certains moment et comprend de nombreux chargement qui coupe souvent l'action. Cependant j'ai apprécié le gameplay original et le moteur physique.

• Slothchan Voir le profil de Slothchan / 23-05-2007 Avertir un modérateur

J'aime pas trop ce genre de jeu et pourtant je dois avouer que ce jeu me plait vraiment. Ce qui m'a seduit c'est sûrtout la possibilité de faire un peu tout ce qu'on veut (prendre n'importe quel objet par exemple). Et puis ce jeu est tout de même assez dur, ce qui offre au joueur un longue durée de vie. Du bon quoi.