Dragon Ball Z : Budokai 2 |
Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai 2
Ce jeu est une vraie bombe, de bons graphismes, d'excellents effets spéciaux, un gameplay jouissif et un mode histoire original, tout ce qui faut pour faire un hit, je le trouve superbe mais peut-être parce que je suis fan du manga.
je mets seulement 15 car normalement l'énergie d'un saiyan ne diminue pas quand il se transforme au contraire elle augmente et puis les combats ne sont pas très ressemblants à la série. Mais je trouve que c'est quand même un très bon jeu que je conseille à tous les fans de dbz.
Je trouve ce jeu trop cool, les fusions sont bien faites aussi bien avec les potara qu'avec la danse je donne 17 car le seul truc : LES VOIX ANGLAISES c'est à s'arracher les cheveux et aussi le dragon world qui n'est pas terrible mais enfin ça reste toujours un bon jeu.
Bon moi qui suis fan de dbz franchement ce jeu m'a déçu au niveau des graphismes mais le choix des personnages, la durée de vie tout ça c'est top !!!! Allez 15 ! Ps : je conseille aux fans de l'acheter franchement !
Un jeu qui est en tête dans les jeux de catégorie "combat". Ce jeu est tout simplement MAGNIFIQUE les fans de DBZ ne seront pas déçus de ce 2ème opus sur PS2. Ce qui m'a déçu sont les voix anglaises affreuses ainsi que peu de nouveautés si ce n'est qu'il y a BOU VEGETO et tout... J'aurais préférés avoir aussi GOGETA HILDEGARDE ainsi que beaucoup d'autres personnages... Je crains que le 3eme opus ne soit pas trop différent si ce n'est qu'il y a quelques personnages en plus, si c'est le cas j'espère voir un DRAGON BALL BUDOKAI 3 ou tous les personnages (de DB DBZ et DBGT et pourquoi pas de DR SLUMP !^^) soient présents... Je mets 16 car la durée de vie est trés longue et ce jeu est superbe ! Jeu qui n'est pas garantie excellent pour les amateurs de DBZ'plutôt 12/20)mais qui vous amusera quand même.
Ce jeu est génial mais je mets dix-neuf sur vingt à cause du mode histoire car je trouve qu'il n'est pas meilleur que budokai 1. Sinon ce jeu est trop cool ! et surtout les attaques de monsieur satan (hercule) sont trop marrantes.
A acheter, ce jeu est super avec tous les personnages diponibles, je lui enlève un point a cause du fait que le jeu a des dialogues en anglais (heureusement sous-titres en français), le mode entrainement instructive, on peut jouer à 8 en même temps avec seulement deux manettes sur un tournoi à 5, ou à 16, ou à 32.
N'étant pas trop un fan de la série, j'ai été impressionné par la dose de fun que pouvait procurer DBZ Budokai. Je me suis interessé à ce jeu car un ami me l'avait prêté : j'ai été conquis. Ainsi j'ai acheté le second opus, et j'ai été encore plus satisfait : plus de personanges, d'attaques, d'arènes. Par contre j'ai été fort déçu par le "dragon world" immitant un jeu de société et par les cinématiques à deux balles. Bref c'est pour ces quelques "défauts" (ou erreurs ?) que je lui décerne seulement un 15/20. Mais ce n'est pas pour autant que je vous le déconseille, quoique si vous attendez novembre 2004, le 3ème opus sort donc posez-vous la question. Bon je vous laisse j'ai des cow-boys à buter (Read dead revolver) !!!!!
Ce jeu aurait pu être une vrai merveille mais je lui rétire 2 points pour plusieurs choses : tout d'abord, le mode histoire ne suit presque pas la série, les voix sont en anglais à la place du japonais et le Cell shading ne fait pas trop bonne figure car on a l'impression que les persos sont tout plats. Mais les modes de jeu et la maniabilité restent très corrects surtout au niveau des combinaisons de coups assez nombreuses que l'on peut effectuer. Je le conseille à tout fan de la série, il est bien.
Mouais, complètement daccord avec jv.com. Etant fan de la série j'ai été tout de même un peu déçu. Le cell shading est assez grossier, avec de gros contours noirs au niveau des personnages on ne peut pas dire que ça en jette. Mais là où le bas blesse vraiment c'est au niveau des coups des personnages. S'il vous plait, ARRETEZ de faire passer la quantité avant la qualité : DBZ c'est super il y a plus de 20 personnages... Oui mais il y en a la moitié qui ont tous les mêmes coups ! Il vaudrait mieux faire un dragon ball z avec environ 15 personnages mais des personnages vraiment travaillés.
Ce jeu ressemble beaucoup au précédent dans les façons de combattre. L'innovation du dragon world est une pure réussite, même si il ne colle pas tout le temps à la véritable histoire (présence des anciens boss dans les dernières missions). Sinon les personnages sont plus nombreux et le cel shading rend le jeu plus près du manga.
Magnifique, sublime, merveilleux ... Ce jeu a su contenter mon âme de fan de dbz, les attaques sont en rapport avec le manga, tout est bien retranscrit, les fusions sont excellentes, le fan ne doit pas hésiter, j'attends vivement un budokai 3 !
Ce jeu est une pure bombe. On peut faire des fusions, des attaques très puissantes ! On peut même avoir Bu, Super Bu et Uub grâce au vaisseau de babidi qui est excellent aussi. Le mode championnat du monde où on peut gagner énormément d'argent. En un mot : EXCELLENT !
Ce jeu est fabuleux, il y a un grand choix de capsules, beaucoup de personnages (pratiquement tous les plus connus), les graphismes sont superbes, la jouabilité est très simple, le son est normal pour un jeu comme ça (il est bon), et tout le reste est magnifique. Ce jeu est donc un exemple à suivre pour tous les créateurs de jeux de combat !
Je conseille fortement ce jeu aux amateurs de jeux de fight bien sûr, mais surtout aux amateurs de DBZ!!!! Etant moi-même fan depuis 5 ans (à peu près), j'ai été enchanté par cet excellent jeu, bien que je ne sois pas un grand fan de jeux de combat ! Sangoku et tous ses amis (et ennemis) sont en effet de la partie (le jeu comporte une trentaine de personnages en comptant les fusions)! Rien à redire du côté des graphismes : le cell chading apporte une agréable touche qui se rapproche du dessin animé. Seul défaut : le mode histoire n'a plus de cinématiques!!!(bouhou!)et est devenu une sorte de jeu de l'oie. Sinon le nouveau mode (vaisseau de Babidi) est très bien pensé. Si tu es fan de DBZ n'hésites pas une seconde ! FONCE l'acheter !