Splinter Cell Pandora Tomorrow Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Splinter Cell Pandora Tomorrow

Xbox

Revenir au test de Splinter Cell Pandora Tomorrow

• nicomacdo Voir le profil de nicomacdo / 14-08-2009 Avertir un modérateur

Après un 1er épisode époustouflant, cette suite m'a également laissé pantois: c'est une incontestable réussite. Les graphismes sont encore plus beaux, et l'aventure une fois de plus passionnante. Le doublage français est excellent comme dans le précédent opus, de même que la jouabilité. De plus, certains niveaux (le train, pour ne citer que lui), sont à couper le souffle. Je m'étais jeté à l'époque sur ce jeu(ça fait des années)et je l'avais dévoré avidement, le finissant en moins de deux. Après quoi il m'était resté un arrière-goût (très léger) de déception. Certes il y a des mouvements en plus, mais le jeu reste très linéaire. Et dans le même ordre d'idées, on retrouve les défauts du 1er Splinter Cell, défauts qui auraient du être gommés ici. Disons qu'il manque à ce jeu un soupçon d'originalité (l'effet de surprise ne joue plus), le petit plus qu'il aurait rendu irréprochable, mais c'est déjà assez fantastique comme ça.

• Silic Voir le profil de Silic / 13-09-2007 Avertir un modérateur

le jeu et excellent, surtout du point de vue graphique : les effets de lumières sont vraiment très bien faits, la modélisation des personnage est sans faille mais l'intelligence artificielle est vraiment mal conçue : si vous tirez sur un ennemi, il reste sur place, tranquille, sans bouger ! C'est dommage car le jeu aurait frôlé la perfection.

• Wiifan34 Voir le profil de Wiifan34 / 26-02-2007 Avertir un modérateur

Vraimant pas mal, le son est bien, la qualité graphique est vraimen bien par raport à certains logiciels qui osent se faire apeler jeuxvideo xbox sinon la jouabilité est bien, j'ai pas eux trop le temps de maîtriser toutes les technique (depuis hier) sinon la durée de vie est extrêmement courte si on se fait reperer de vant un garde il faut prier pour pas qui te repère sinon en une 10en de seconde on est mort. Le scénario est génial, je le recomande sûrtout que je l'ai acheté 7€ d'ocasion.

• Paulhh Voir le profil de Paulhh / 20-09-2005 Avertir un modérateur

Excellent jeu d'infiltration, le meilleur qui existe sur x box. Les graphismes sont éblouissants comme le précédent volet, la jouabilité parfaite, avec de nouveaux mouvements. La bande-son améliorée par rapport au précédent c'est bien mieux. Le scénario bien conçu différent de splinter cell 1. Un peu déçu par la durée de vie qui a baissé par rapport au précédent je trouve mais le niveau de difficulté a augmenté donc prenez bien votre temps pour le finir. Achetez-le !

• Yannleptit Voir le profil de Yannleptit / 15-07-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est sublime ! Les graphismes sont superbes, les mouvements de Sam sont fluides, Sam a beaucoup de classe dans cet opus de Splinter Cell. La fonction siffler est très pratique pour tuer en silence. C'est un jeu à avoir absolument !

• Cubeman2 Voir le profil de Cubeman2 / 06-07-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est splendide surtout la fonction siffler qui est très pratique pour assomer un garde en tranquilité, les armes toujours les mêmes mais pas de regret. Les graphismes sont super beaux, la prise en main est directe en 30 secondes c'est bon, tout ça sans un seul ralentissement. A posséder immédiatement.

• Potatoheads Voir le profil de Potatoheads / 03-06-2005 Avertir un modérateur

J'ai ce jeu depuis trois jours et franchement moi qui suis plutôt dans le genre Doom et Cie, bah il me plaît bien, je pense même à me prendre le trois d'ici peu... Enfin, je conseille ce jeu à tous ceux qui adorent l'infiltration pure.

• Sydney-Govou Voir le profil de Sydney-Govou / 02-05-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement somptueux : les graphismes géniaux, les bruitages terribles, missions ultra variées et complexes, en un mot, ce jeu est : GENIAL ! Le mode multijoueur est intéressant et maintenant il y a possibilité de jouer en coopérative et un petit plus pour ceux qui ont le Live. UBISOFT a fait un excellent jeu, il restera le meilleur jeu d'infiltration pendant longtemps.

• Frapadonf Voir le profil de Frapadonf / 22-04-2005 Avertir un modérateur

EPOUSTOUFLANT ! Sauf la durée de vie un peu courte mais un jeu si bien fait et si bien réalisé qu'on accepte ce défaut. Graphismes réalistes (ombres et lumières), jouabilité parfaite, etc... Avec toujours des gadgets aussi sophistiqués qui font baver Mac Gyver (caméra de diversion, câble optique,...). Sam bouge toujours aussi bien avec quelques nouveaux mouvements et des cascades à couper le souffle. Un scénario à la Tom Clancy qu'on le mettrait dans un film.

• Samfisher258 Voir le profil de Samfisher258 / 22-04-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial, les graphismes sont superbes et la palette de mouvements de sam est incroyable. La durée de vie est correcte, et les ennemis sont plus coriaces que dans splinter cell 1. Mon niveau préféré est le train paris-nice. J'attends splinter cell 3 et je conseille ce à tout le monde. En un mot ce jeu est superbe.

• Araelledechu Voir le profil de Araelledechu / 05-08-2004 Avertir un modérateur

Bravo à Ubisoft. Jeu excellent : graphismes somptueux, IA assez bien faite et des niveaux très diversifiés. Mais je ne pense pas qu'il mérite un 18 ou plus. Je m'explique. C'est du Tom Clancy, donc un scénario livré à mourir d'ennui tellement c'est répétitif. En fait, au niveau scénario, splinter Cell et Pandora Tomorrow se ressemblent beaucoup, et ça, ça casse l'ambiance. On se retrouve avec un Splinter Cell "Remakerisé". Mais bon, ça reste un bon jeu qui ne mérite pas moins de 12, ou alors ce n'est pas votre genre de jeu ou que vous ne l'avez tous simplement pas essayé... Enfin on vous en veut pas.

• Sokarr Voir le profil de Sokarr / 29-07-2004 Avertir un modérateur

Le premier était super le 2 ème est fantastique il a des graphismes exceptionnels, une campagne solo très captivante et un héros génial. Quant au mode multijoueur sur le xbox live j'ai pas les mots pour le décrire mais quand je commence j'arrive plus à m'arrêter !

• Nosgoth2 Voir le profil de Nosgoth2 / 28-07-2004 Avertir un modérateur

Voici mes commentaires sur splinter cell pandora tommorow : - graphisme : il n y a rien à redire sur les graphismes, ils sont totalement sublimes, les ombres et les lumieres sont très bien gerées ainsi que les couleurs : 19 - durée de vie : je n'ai q'une chose à dire sur le multijoueur : ouaaaoooou ! : 17 - jouabilité : seul point noir de scpt la jouabilité est hmmmm disons moyennement moyenne : 14 - bande son : j'en reste bouche bée : 18 Dernier commentaire : scpt est un jeu d'exception qui a su s'imposer sur le marché du jeu video en très peu de temps mais aucun jeu ne peut être parfait alors : 17.

• anakinsolo Voir le profil de anakinsolo / 27-07-2004 Avertir un modérateur

Splinter cell deuxième du nom est très beau graphiquement tout commme le premier opus. Les musiques sont dosées avec l'action. La jouabilité est aussi très bonne. Mais j'ai été très déçu par la facilité du jeu, une itelligence artificielle moyenne et un jeu trop court.

• Blacwarior Voir le profil de Blacwarior / 07-05-2004 Avertir un modérateur

Il faut dire que c'est un univers impressionant d'un réalisme incroyable. Le plus de splinter cell pandora tomorow c'est que l'on peut y aller un peu plus bourrin que dans le un ; il y a ausssi de nouveaux gestes (saut, demie-ecart) et par dessus tout j'adore le mode multijoueur (pour ceux qui ont la xbox évidemment), c'est le jeu que je recommande à tout le monde il est trop bien ! Mieux que metal gear solide the twins snakes !