Avis des lecteurs - page 1 Splinter Cell Pandora Tomorrow- Playstation 2 |
Revenir au test de Splinter Cell Pandora Tomorrow
Un must have pour les fans d'infiltration ou simplement possesseurs d'une PS2 ou X Box! un héros charismatique et attachant, une réelle ambiance qui est propre au jeu et des environnements réalistes et bien sombre comme il faut. Ce jeu la est mon favoris de la série des Spinter Cell et je le recommande à tous ceux qui découvrent cette série ou ne sont pas passer par cet épisode (ce qui m’étonnerai quand même!)
Le jeu splinter cell pandora tomorrow mérite largement cette note car je suis un fan de splinter cell et celui ci et encore une réussite.Toutes les missions sont génial.Les graphismes sont parfaits,la jouabilité aussi le seul soucis pour lequelle je ne lui est pas mis plus est la durée de vie qui est plutot courte environ 7 a 8 heures.
Une suite magistrale d'un prmier volet déjà excellent, SC innove tout en respectant la recette gagnante de son prédecesseur. C'est bien simple, il est mieux en tout point, et encore plus immersif que son aîné. Une réussite indiscutable, à faire et à refaire.
Un bon jeu d'infiltration même si j'me suis toujours demandé comment les ennemis font pour ne pas nous voir dans le noir alors qu'on a une grosse lunette lumineuse. Et puis les ennemis sont beaucoup trop trouillards, ça fait un peu pitié selon moi, on a l'impression d'avoir des écolières en face de nous et non des mercenaires.
Très bonne suite, même si au final il n'y a pas beaucoup de nouveauté mais on se laisse porter par le jeu grâce à son ambiance et c'est bien la principal. Autre point positif la difficulté est nettement mieux dosée, pas de mission ou la difficulté est subitement élevée.
Quel suite magistralle d'un premier volet completement reussi. Les graphismes sont toujours aussi beaux. La jouabilité est exellente. Même si les deux volets se ressemblent, on prend toujours autant de plaisir à jouer. Ubisoft a fait du très beau boulot.
Je n'ai pas vraiment accroché à ce jeu ! Les graphismes sont superbes et la jouabilité est pas mal ! On met une dizaines d'heures à le finir, mais je n'aime pas du tout la bande-son et le scénario qui m'a plus lassé qu'autre chose !
Un des meilleurs jeux d'action sur la console de nintendo mais il y a absence de multijoueur ce qui enlève une cote à ce jeu mais ça demeure tout de même un très bon jeu d'infiltration. Les graphismes sont presque parfaits et l'IA est très forte et cela nous fait passer de très bons moments...
Jeu d'infiltration toujours aussi bon que son prédecesseur, peut être une légère différence au niveau des commandes mais appart ca: excellent scénario, bonne bande son, graphisme pas mal et très bon gameplay, un 18/20, comme le précedent (aucune amélioration donc aucun point supplémentaire même si c'était quasi impossoble de modifier Splinter Cell, 1er du nom, qui était une véritable bombe).
Immersif, bien construit, gameplay très sympa, un des meilleurs jeux d'infiltration de sa génération avec Hitman. Scénario convaincant, graphismes au top à l'époque, très bon jeu qui a su laisser des traces. 18/20.
Deuxième Splinter Cell sur PS2 mais différent du premier. En effet, du côté du scénario, de la bande son et des graphismes ( à peine amélioré) c'est la même chose! En revanche le gameplay a pris une autre tournure! C'est un peu mieux organisé que dans le premier. En revanche la difficulté à bien baissé. On passe d'un jeu assez difficile à un jeu d'une bonne facilité. Attention: je ne dis pas qu'on y arrive les doigts dans le nez! Mais on voit la différence. Les Checkpoints sont mieux définis dans cet opus! En bref: des améliorations mais pas assez pour faire augmenter la note par rapport au précédant!
Mieux encore que le premier épisode, plein de petites nouveautés (l'option siffler est un parfait exemple), des graphismes époustouflants (pour de la ps2 ... !) et un scénario qui est du même niveau que celui du premier, de quoi nous plonger au coeur de l'aventure d'espionnage une fois de plus. Toujours avec Sam, on avance dans une ambiance plus basé sur une histoire biologique (la variole) que le piratage informatique en lui-même (comme le premier opus). Mais qu'à cela tienne, on prend vite son pied à ce jeu ! La bande sonore est de très bonne qualité, meilleure que le premier. La musique de l'aéroport ou du menu ne s'oublient pas une fois qu'on y a joué. Seul point faible, sa durée de vie, légèrement plus court que le premier opus (avec deux ou trois missions de moins). Bref, si vous avez aimé et apprécié fortement le premier splinter cell, alors vous aimerez splinter cell pandora tomorrow !
légère déception par rapport au 1er voler de la série. Les testeur dise qu' il y a un creux niveaux graphisme xbox et ps2 ils ont raison, je trouve qu'il y a un peut trop d'aliasing et de bug de collisions et de certaine texture douteuse à mon goût par rapport au 1er voler qui était bien foutue ils aurait peut s'appliquer sur la version ps2 enfin merde quoi. Et la durée de vie et un peut trop courte à mon goût et l'IA n'est pas terrible. Passons au positif le gamplay et très bien fait et les environnement ou on fait les missions sont très varier mais aurais peut l'être plus si la durée de vie aurait été un peu plus long en solo dommage. Les musique sont très belle et le scénario est bien fait et donne envie de continuer. les cinématique sont très bien foutue. Bref un bon jeu à possédée surtout si vous collectionner les splinter cell comme mois.
j'adore ce jeu avec des graphismes hors normes pour la ps2 les modes de visée son fantastique ce jeu est incroyable.Anon frenchemant il vaut bien le 19/20
Salut ! Après un premier épisode excellent, Sam Fisher revient! C'est avec un grand plaisir qu'on le retrouve! Cette suite est aussi prenante que la première et l'action est au rendez-vous.. Pour les fan du premier Splinter Cell, ce second épisode ne les décevra pas !