Splinter Cell Pandora Tomorrow PC - Avis des lecteurs - Page 4

Splinter Cell Pandora Tomorrow

Revenir au test de Splinter Cell Pandora Tomorrow

• Gctom Voir le profil de Gctom / 30-03-2004 Avertir un modérateur

Une pure bombe ! Depuis que j'y ai joué je n'arrête plus. Les missions sont bien ficelées mais encore un peu trop linéaires à mon goût, on a pas encore la liberté des mouvements que l'on souhaiterait avoir pour ce genre de jeu mais bon il faut quand même admettre qu'on se prend facilement au jeu. Et oui car attaquer l'ennemi dans son dos, voir les ennemis vous chercher alors que vous les suivez discrètement c'est magnifique. Puis l'intrigue du jeu est quant à elle magnifique. Et le mode multijoueur dans tout ça ? Incroyablement bien réussi les 2 camps opposés et les diverses techniques qu'ils possèdent nous montrent un tout autre aspect du mulitjoueur. A posséder de toute urgence si ce n'est pas déja fait.

• Brosio33 Voir le profil de Brosio33 / 29-03-2004 Avertir un modérateur

Quelle pure merveille ! Retrouver Sam Fisher pour ce nouvel opus sur Xbox et pc est vraiment magique ! Des graphismes à couper le souffle, une bande-son encore plus stressante (malheureusement)et une durée de vie proche des 20 heures, et de nouveaux gadgets, que demander de plus ? Ca vaut les 60 € ! A acheter sans hésiter !

• Archimaitre Voir le profil de Archimaitre / 29-03-2004 Avertir un modérateur

Splinter cell pandora tomorrow apporte son lot d'améliorations, certaines plus utiles que d'autres : le système d'alarme a été largement amélioré, car le niveau d'alarme change les réactions de l'adversaire, mais les nouveaux mouvements ne sont pas trés utiles (mais ils sont trés stylés !!) Le multi est excellent, mais un petit bémol : on ne peut pas jouer à 2 sur la même console. Bref, un excellent investissement pour les fans d'infiltration et les autres !!

• Grebz Voir le profil de Grebz / 24-03-2004 Avertir un modérateur

Pour l'avoir fini plusieurs fois sur PC, Xbox et PS2 (et oui ! Je suis dessus depuis janvier... testeur officiel), je confirme tout le bien que Jeuxvideo.com dit de ce jeu. C'est une bombe, tant en solo qu'en multijoueur. Les graphismes sont beaux, les animations fluides et crédibles malgré quelques défauts de collisions (les personnages ont tendance à s'enfoncer dans les murs), et une difficulté moyenne. Maintenant que je connais le jeu par coeur, il me faut entre 6 et 7 heures pour le terminer. Dommage, mais un joueur moyen qui découvre le jeu mettra probablement une vingtaine d'heures, ce qui est assez raisonnable. Et le mode multijoueur est passionnant, une fois qu'on connait les maps. Au début, on s'y perd, et au bout de quelques parties, c'est du pur bonheur !