Tony Hawk's Underground Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Tony Hawk's Underground

Xbox

Revenir au test de Tony Hawk's Underground

• Ptiaccro360 Voir le profil de Ptiaccro360 / 24-08-2007 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu pas trop mal, de bons graphismes, une bonne jouabilité, de super missions. Mais ses gros points faibles sont la conduite des véhicules complétement incontrolable et affreuse, les superficies des niveaux qui sont vraiment tout petits (on fait le tour du niveau entre 20 à 25 secondes en skate. Mais le pire, c'est qu'on peut sauter de 1000 mètres sans se faire la moindre petite égratinure aussi bien avec le skate qu'à pied. Et pour finir en beauté, les pros sont pas très bien faits.

• Guigui38340 Voir le profil de Guigui38340 / 30-12-2005 Avertir un modérateur

Salut ! Franchement ce jeu est bien avec des défis assez divers. Je l'ai acheté 8€ d'occasion, eh ben, même pour 30€, je n'aurais pas été déçu ! Pour ceux qui aiment les bons petits jeux, achetez le, vous ne serez pas déçus.

• Major321 Voir le profil de Major321 / 20-09-2005 Avertir un modérateur

De la bombe. L'histoire est très captivante et les graphismes sont beaux. Beaucoup de trucs peuvent être faits. Vraiment Bon comme jeu ! Vous verrez par vous-même !! Achetez-le, il en vaut la peine !!

• Gourounc Voir le profil de Gourounc / 29-10-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est très potable, superbe par rapport aux autres tony hawk où on descendait pas du skate alors que là les niveaux sont magnifiques, graphisme pas mal du tout, les missions on peut les faire quand on veut, alor qu'aux autres tout de suite on peut créer de super niveaux car les objets sont mieux que dans les autres tony hawk mais ce qui m'a déçu d'accord on peut créer son trick ce qui est déjà pas mal mais on ne peut pas créer des manual donc j'estime que 17 c'est pas mal.

• Luckstar Voir le profil de Luckstar / 23-09-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est une révélation dans l'histoire des tony hawks ! Avec la possibilité de créer ses propres tricks, ses parcs, ses planches, thug prend enfin forme dans le bon sens ! Ce jeu n'est pas en reste avec un mode story long d'environ 6-7 heures.. et un mutlitoujoueur qui reste identique aux versions précédentes ! Mais l'amélioraion notable dans ce volet de th c'est l'impresssion de liberté due aux phases à pieds ! Ce jeu de skate vaut entièrement votre argent sachant qu'il n'est pas cher... alors courez vite vous le procurer !

• Rafalor Voir le profil de Rafalor / 12-08-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu offre beaucoup plus de possiblités que le précedent : tony hawk pro skater quatre qui se limitait à des figures dans des skate-park ! En plus il y a beaucoup d'accesoires qu'il n'y a pas dans le quatre (personages et skate-park). ACHETEZ-LE !! vous n'en serez pas déçu !

• skater-in-fire Voir le profil de skater-in-fire / 03-08-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est une réussite ! Les graphismes sont bien faits et l'éditeur de parcs, de tricks et d'objectifs est superbe. Par contre la conduite en voitures est un peu mauvaise mais c'est un jeu de skate. L'histoire est un peu courte mais ça passe le temps. 19/20 bien mérité ! Je vous conseille ce jeu.

• Starwars808 Voir le profil de Starwars808 / 15-07-2004 Avertir un modérateur

Je le trouve cool ce jeu, les graphismes, les skateurs professionnels qu'on rencontre, les mondes sont vastes et magnifiques par contre les phases en voitures ne sont pas terribles... sinon le reste est très bien et c'est très fun !

• Rider24 Voir le profil de Rider24 / 05-05-2004 Avertir un modérateur

C'est un must ! C'est vraiment un jeu à acheter pour tout le monde. Il est très amusant et on débloque rapidement des niveaux. En plus le scénario n'est pas tiré par les cheveux, les niveaux sont gigantesques, on peut tout créer(parks, tricks skaters, objectifs, planches...). Je mets 19 car il est quand même un peu difficile même en mode "Trop facile". Cela dit, c'est un jeu qui saura vous occuper !

• Axl_[freak] Voir le profil de Axl_[freak] / 14-04-2004 Avertir un modérateur

Tony hawk underground est excellent et surprend par ses nouveautés. Autant son graphisme que son scénario et son gameplay ou sa bande son, nous montrent que le roi du skate n'est pas à bout de sa créativité et que Activision veut toujours autant nous en mettre plein la vue. Underground forever ! [Graphisme:17/20] [Gameplay:18/20] [Bande son:17/20] [Durée de vie:16:20] [Scénario:17/20] [AVIS GéNéRAL: 18/20]

• Vivemarilyn Voir le profil de Vivemarilyn / 26-01-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est formidable : des graphismes époustouflants, un gameplay très facile, une histoire en béton, sans parler des bonus car il y en a plusieurs y compris des vidéos de concerts... IL EST GENIAL !!!

• The_fox_ben Voir le profil de The_fox_ben / 15-12-2003 Avertir un modérateur

Moi qui adore Tony Hawk's, je trouve que celui là est le meilleur mais par contre sa durée de vie n'est pas superbe. Les graphismes sont beaux, la jouabilité est très bonne et ce n'est pas parce qu'on peut conduire des voitures ou encore monter aux maisons que c'est mon préféré mais parce que les niveaux sont meilleurs que dans THPS 4 et qu'il y a de beaux tricks. Enfin, ce jeu est un de mes préférés !