Tony Hawk's Underground Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Tony Hawk's Underground

Revenir au test de Tony Hawk's Underground

• Rikimaru9 Voir le profil de Rikimaru9 / 11-03-2005 Avertir un modérateur

Pouvoir marcher, rouler, grimper et plein d'autres choses... C'est vraiment super ! Rien à dire sur ce jeu qui est bien mieux graphiquement que le 4. Franchement il est trop mieux que le 2 ! Achetez-le les yeux fermés !

• Gizouilla Voir le profil de Gizouilla / 31-01-2005 Avertir un modérateur

J'ai le jeu et je le trouve bien. Le graphisme change considérablement par raport au tony hawk 3 et 4. Et pour une fois il y a une histoire bien menée mais c'est vrai qu'elle n'est pas très captivante. Par contre il y a des tricks impossibles et les ollis c'est des bons de 1 mètre, dans la réalité c'est impossible.

• Nonokinirvana Voir le profil de Nonokinirvana / 28-01-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est sublime surtout par rapport à tony hawk's pro skateur 4. Plus de triks, la possibilité d'enlever sa planche... Bref ce jeu est bien mais je trouve qu'il y aurait dû y avoir plus de niveaux... Même si ils ont eu beaucoup d'imagination pour faire le concert de kiss etc... la jouabilité est super la bande-son aussi même si ils passent à côté des plus grandes stars de rock. Bref au final un jeu assez bien rempli et de quoi passer de longues heures à s'éclater sur une planche ! a+.

• poupee-russe Voir le profil de poupee-russe / 16-11-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est sublime, tant au niveau du graphisme que du scénario. En plus, la durée de vie de ce jeu est imposante. Même pour ceux qui n'aiment pas le skate, je vous conseille ce jeu. Possibilité de créer son skateur et la déco de sa planche. A +++.

• Neo-san Voir le profil de Neo-san / 03-11-2004 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de skate à mon goût, même devant le deuxième opus du même nom qui est moins axé skate mais plus "délire". Hors ligne, c'est que du bonheur malgré quelques bugs qui gâchent l'aspect graphique. A deux, on peut inventer d'autres jeux dans le jeu comme une partie de hockey improvisée ^^. En ligne, c'est génial. Les gens sont super sympa, dommage qu'il y ait (trop ?) peu de Français...

• Yamidante Voir le profil de Yamidante / 18-08-2004 Avertir un modérateur

Ca c'est un super game ! A part quelques bugs et des graphismes perfectibles ce jeu est parfait. On ne s'ennuie absolument jamais. La bande-son est la meilleure de toute l'histoire du jeu video. Bon bien sûr il faut aimer le SKATE.

• Tobias_rieper Voir le profil de Tobias_rieper / 11-08-2004 Avertir un modérateur

Tony Hawk est un jeu qui se décrète fun mais qui finalement ne l'est pas tant que ça ! Certes, on prend plaisir à réaliser des figures et la sensation de liberté est agréable mais les développeurs semblent penser qu'il suffit de renverser des piétons et qu'il y ait un peu de sang pour faire style gta "parce que le jeune, il aime bien gta" ! Le scénario tellement jeuniste que cela en devient écoeurant n'arrange rien. A vouloir jouer dans le politiquement incorrect "thud" se mange la rambarde mais continue sa route sachant pertinement qu'il suffit parfois de dire qu'on est "meilleur que les autres" pour que tout le monde le pense. A eviter !

• Saymon23 Voir le profil de Saymon23 / 08-07-2004 Avertir un modérateur

Personnellement, je trouve ce jeu super mais THPS4 est bien mieux. Celui-ci est trop sombre, trop ennuyeux et beaucoup trop court. Si vous voulez acheter un jeux de skate, il n'y a rien de mieux que THPS4 qui est beaucoup plus long.

• djidjyz Voir le profil de djidjyz / 13-05-2004 Avertir un modérateur

Les graphismes du jeu sont très bien, je trouve cet opus beaucoup mieux que les autres. Le niveau carrière est captivant, le fait de pouvoir s'accrocher aux voitures est bien, d'autres petites améliorations lui donnent une véritable personnalité. Pour moi ce jeu est le meilleur jeu de skate au monde je n'ai qu'une chose à vous dire, achetez-le !

• TOM777777777 Voir le profil de TOM777777777 / 04-05-2004 Avertir un modérateur

Très bons graphismes, hormis quelques bugs guand on tombe. Le mode carrière est terrible. S'acrocher à des voitures, c'est trop fun. Plein de possibilités de créer les personages. Les tricks sont superbes, quant à la bande-son ça décoiffe.

• Mattbatt Voir le profil de Mattbatt / 17-03-2004 Avertir un modérateur

Que vous soyez amateur ou à fond dans le skate ce jeu vous plaira ! Les décors sont géniaux, les graphismes superbes ! Jeu à acheter ! Une bonne histoire qui fini malheureusement assez vite, mais l'avantage est que même ceux qui n'ont pas jouer au premier, pourront débuter dans le mode super facile et les pro. pourront commencer directement le mode dément ! Bon jeu.

• Canabistop Voir le profil de Canabistop / 17-03-2004 Avertir un modérateur

Franchement j'avait bien aimé le trois, je me suis donc dis que j'allais m'attendre à trop bien de underground et sincèrement je n'ai pas été déçu. J'adore ce jeu, il a une meilleur maniabilité que le quatre, plus de tricks, le scénario du mode carrière est bien imaginé. Soit, je n'ai que du bon à en dire, mais bien sûr il faut aimer ce sport.

• Clubbrugge Voir le profil de Clubbrugge / 17-03-2004 Avertir un modérateur

Génial, tony Hauk undergrunde est génial, les graphismes sont géniaux, la bande de son on ne peut mieux faire, la jouabilité est superbe, le seul truc qui est ennuyant c'est la jouabilité des voitures qui ne sont pas facilement maniables, mais ce jeu reste pour moi le meilleur jeu de skat du moment.

• Tyran67 Voir le profil de Tyran67 / 09-03-2004 Avertir un modérateur

Si tu es un fan de skate et de tricks en tous genres, ce jeu est fait pour toi !! Les graphismes qui ont gagné en finesse, les villes qui sont encore plus vastes et magnifiques, un scénario béton, une excellente durée de vie font de ce jeu LA référence incontestéé en matière de jeu de glisse toutes consoles confondues!! En plus crée ton propre skater pour le mode carrière !! N'hésite pas une seconde, si t'es un fan, achète-LE !!

• Tanguaps Voir le profil de Tanguaps / 03-03-2004 Avertir un modérateur

Un bon jeu mais on s'en lasse un peu trop vite. Son point positif c'est que l'on ne reste jamais sans rien faire: il y a toujours un mur à slider ou escalader un immeuble (on ne reste jamais coincé à se demander ce qu'on va faire). Son point négatif c'est qu'on le fini assez vite et la conduite des voitures serait à revoir.