Worms 3D Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Worms 3D

Xbox

Revenir au test de Worms 3D

• Neil_amstrong Voir le profil de Neil_amstrong / 17-08-2005 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu, j'aime les expressions des worm et je ne comprends pas pourquoi jeuxvideo a mis 14. Les armes sont vraiment délires et passent du bazooka au test nucléaire, plusieurs challenges débloquent des armes mortelles. Le mode 1 joueur est long et amusant (il permet de débloquer des nouvelles cartes et modes de jeu) et le mode multi est bien, mais ils auraient pu faire mieux, bref achetez l'édition spéciale.

• Liruelle Voir le profil de Liruelle / 18-03-2005 Avertir un modérateur

Je vais donc casser les commentaires plutôt élogieux par rapport à worms 3D. D'un point de vue plus critique le jeu manque terriblement de fond et de forme. Le charisme propre à wormd 2D se perd ici, on ne retrouve pas pleinement le plaisir des "mimics" et autres "débilités" de nos worms préférés bien que l'effort de retrouver ce délire propre aux worms est présent mais pas suffisament, le gameplay est vraiment mal pensé et les missions affreusement répétitives mais le plaisir de retrouver les "piti" worms est toujours là...

• Cvorgeat Voir le profil de Cvorgeat / 07-02-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est trop bien. Mon ami l'avait en demo, on l'a essayé et je l'ai trouvé trop bien alors j'ai décidé de l'acheter. Je trouve les personnages mignons. Ce que j'aime bien dans ce jeu c'est quand on lance une grenade, le personnage qu'on vise a peur.

• Titanium3819 Voir le profil de Titanium3819 / 07-02-2005 Avertir un modérateur

J'ai toujours adoré Worms et franchement je m'attendais à moins bien que le 2D. Résultat : c'est mon préféré, les armes sont simples d'accès et je trouve que c'est plus facile de viser avec le bazooka en tenant compte du vent dans cet épisode plutôt que en 2D. Worms 3D est une petite perle qui ravira les joueurs qui aiment le multi, moi j'y joue surtout en solo mais je m'éclate tout autant. Seuls problèmes : l'ambiance est moins travaillée qu'avant (un peu trop calme) et il y a moins d'armes... Mais cela suffit à ce que je lui mette 18/20, je dis : Chapeau Team 17 !

• Zerom Voir le profil de Zerom / 20-11-2003 Avertir un modérateur

C'est un jeu très bon !!! Au niveau de la jouabilité, qui pénalise presque partout le jeu pour son test, je ne vois pas de problèmes : le passage à la 3d demande une petite adaptation comme l'appréciation des distances mais personnellement je m'y suis fait en trois parties plus le didacticiel... Le fun est toujours présent : je dois avouer qu'à ma toute première partie, lorsque j'ai fait bougé mon ver pour la première fois je me suis dit "qu'est-ce que c'est que cette mer**?" mais le fun revient au galop assez vite également... et je trouve la difficulté SUPER bien dosée !! Les petits bugs comme la caméra se corrigent en 1 milliseconde avec le joystick droit : à noter un problème lors du chargement d'une vidéo, le jeu a planté... mais ma télé est en fin de vie donc... Donc pour moi pas de problèmes : c'est un worms tout aussi bien que les autres, en 3d !

• Chatdow Voir le profil de Chatdow / 13-11-2003 Avertir un modérateur

Worms en 2D : c'était super ! Et bien en 3D c'est super génial ! La prise en main si elle n'est pas immédiate, ne pose plus de problème après le didacticiel ! L'humour est toujours là, les armes aussi et si on déplore l'absence d'outils pour creuser : de nouvelles armes font leur apparition comme une grenade collante ! Il y a toujours autand de modes de jeux possibles et on peut encore avoir un choix infini de cartes ! Dernière nouveauté : le "pot de vers" ! Une sorte de jakpot avec différents modes de jeu : 10 000 combinaisons possibles ! Conclusion : c'est génial et la durée de vie du jeu est illimitée !