The Getaway : Black Monday |
Revenir au test de The Getaway : Black Monday
ce jeu est trop bien j'ai adoré jouer avec. Ceux qui disent que c'est nul franchament c'est que c'est pas votre truc alors, c'est vrai que les graphismes c'est "pas terrible" mais ça date pas de 2008-09. c'etait un excelent jeu a cette date et ce l'ai encore et j'aime bien ce graphisme, il est encore pas mal du tout, et c'est une belle histoire, je le conseil surtout a ceux qu'ils aiment les jeux d'actions du genre réel, il y a casi rien que j'ai pas aimé sauf petetre, un petit truc, c'est pas si simple de sorienté quand on est dans un batiment par exemple si t'es perdu tu peux y allé pour t'y re trouvé c'est comme dans la 2e mission avec mitch par ex. Maintenant je vais donné mon avie sur plusieur trucs en donnant une note sur 20. Le GRAPHISME est pas si horrible alors je vais mettre un 15/20. la JOUABILITE est pas si mal que ça et quand tu tires avec un flingue tu sais visé ou alors il vise tout seul et tu na pu qu'as tiré ce qui peut aidé vachement donc je vais mettre 14/20.La DUREE DE VIE est courte c'est vrai mais bon ce n'est pas superman non plus, je mets 15/20. Pour la BANDE DE SON je suis d'accord avec le test et je vais mettre aussi un 16/20. Le SCENARIO est pas c'est une belle histoire comme je l'ai dis 17/20. Au TOTAL je vais mettre un 17/20. CONSEILLER
Moi je met 18/20 pour une raison simple.Je trouve le scénario super les graphismes aussi.En revanche un petit problème de camera qu'on s'habitu après avoir joué 1 ou 2 heures et la jouabilité est un peu répétitf .Mais moi je suis pas d'accord avec ceux qui mettent en dessous de 9.Francement il vaut le coup de l'achetez.
Tout d'abord quand j ai lance le jeu j en ai vite u mare en meme pas 15 minutes ! Gros gros raté ce jeu ! graphisme pas trés beaux, ( regardez cinématiques ! )textures ratés, controle de la camera pas cool, durée de vie tres courte , UN JEU LAMENTABLE TOUT SIMPLEMENT et je vous déconseil de l'acheter car vous risquez d étres fort deçus.
Les voitures sont bien, les scénarios sont bien, les graphismes sont bien, mais c'est vrai que le jeu a quelques problèmes. Franchement, ce jeu en vaut la peine.
Ce jeu est bien réalisé, court peut être, mais les graphismes sont bien faits. Les voitures sont 20X mieux que dans driver 3 et ce jeu est très réaliste.
Jouabilité : 9 / 20. Je suis assez déèu et je n'ai pas vu d'améliorations par rapport au premeir qui n'était PAS Superbe. Scénario : 10 / 20. Comme pour le premier, tant qu'une mission n'est pas réussie on est bloqué dans le jeu ce qui extremêmet agaçant. Les missions qui d'ailleurs ont un seul but : TUER. Bande Son ; 16 / 20 Les musiques conviennent au moment où ils sont lancés et les bruitages sont pas mals. Graphismes 7 / 20 : Encore une fois, en comparaison avec le premier, aucune amélioration. En comparant avec un jeu étant sorti 3 mois auparavant les graphismes sont piètres. Le paysage lointain ainsi que les voitures sont très réalistes mais la tête des personnages sont exaspérantes et les petits flash back ou video sont d'un qualité de l'an 2000. Durée de vie : 8/20. Il suffit de 5 ou 6 balles et on meurt.Le jeu s'arrête aussi lorsque trop d'infraction ont été commises ou lorsue on se fait arrêter par la police alors qu'au début le personnage avec lequel on joue est un policier. Note Globale : 10 / 20. Un jeu extrmemênt décevant que je ne vous conseille SURTOUT PAS d'aller acheter.
Graphismes : 16/20, le gros point fort du jeu. Les véhicules sont magnifiques, Londres est belle et grande, en revanche les personnages manquent cruellement de charisme et de personnalité. Jouabilité : 07/20, Aïe aie aie. C'est atroce...Les caméras sont violentes, les personnages ne répondent pas bien aux commandes, le système de visée est indescriptible, tellement c'est nul, la maniabilité des véhicules est correcte mais il est impossible de se taper de bons petits trips à donf en bagnole et même en moto à cause du trafic, des rues étroites, et on ne peut pas défoncer les poteaux, cabines tel...Durée de vie : 10/20, j'ai terminé l'aventure principale en 9 heures, les mini-jeux et le mode promenade n'ont aucun intérêt. Bande son : 13/20, les musiques passent bien, les bruitages sont corrects. Note génerale : 10/20, TGBM est beaucoup moins prenant que son grand frère, et très decevant. Aucune grosse amélioration n'a été effectué à part l'apparition des deux roues, la note est trop gentille.
Un jeu plus que ridicule qui mérite aucune pitié, c'est moche, la caméra a beaucoup de mal à suivre le mouvement, les missions se suivent et se ressemblent, le pire de tout c'est le pilotage moto qui est injouable ; je l'ai même pas terminé, tellement j'en ai eu marre, je me suis arrêté à la mission de l'hélicopthère, donc au début.
Ce jeu est vraiment super, les voitures ne sont pas des immitations mais des vraies (tvr, peugeot, renault, ducaty, mercedes) mais les missions sont très difficile et les motos sont très dur à conduire mais sinon, je le recommande vivement.
Moi, je trouve qu'il ne vaut pas 9 sur 20. Ok la maniabilité est pourrie (mieux que le premier), niveau graphisme je trouve que c'est pareil, le son aussi, durée de vie, je trouve que ça va, il y a des voitures à trouver et d'autres choses, donc moi, je lui mets 14 car c'est vraiment ce qu'il mérite.
Une grosse production attendue par de nombreux fans comme moi, Black Monday n'est pas le hit que j'étais en droit d'attendre. Si le gameplay profite de plusieurs ajouts, ces derniers ne dissimulent en rien une IA totalement absente, un concept qui n'évolue pas (pire qui vieilli), de gros problèmes de caméra, des bugs en pagaille et une durée de vie d'à peine 3 heures du mode solo. Quelques nouveaux modes sont présents mais ce n'est pas du tout suffisant à mon sens pour faire passer un bon moment. Pour les vrais fans du premier opus. Pour les autres, voyez le premier volet bien mieux réalisé ou GTA San Andreas !
Franchement je trouve les critiques sur ce jeu injustes. J'avais joué au premier épisode qui m'avait plu assez moyennement et cet épisode est certainement meilleur que le 1, tant sur le plan graphique que scénaristique, donc faites taire les mauvaises langues et achetez cet opus bien meilleur que le premier.
Quelle horreur ! Je pense que les gens qui ont mis d'excellentes notes avant moi n'ont pas joué au même jeu. Que de bugs ! Les missions se suivent et se ressemblent toutes ! Un nombre d'armes très très restreint ! La mission 10 est injouable, même avec toute la volonté du monde je ne peux pas diriger le perso à l'aveuglette dans le noir complet ! Les seuls atouts du jeu résident dans les licences pour les voitures et la modélisation de Londres. J'ai dépensé 17 € pour rien, comme quoi il faut se fier aux tests de jeuxvidéo.com !
20 sur 20 tout simplement je trouve les critiques totalemement injustes ! J'ai fini le premier et presque celui-ci et franchement contrairement à ce que pense la majorité d'entre-vous (mauvais graphisme, bugs), je touve que le jeu est devenu plus mature, pour finalement devenir excellent ! UN JEU A ACHETER !
Ce jeu est bien mieux que le premier opus. Les graphismes sont superbes, le scénario digne des meilleurs polars, bande-son correcte. Si on a joué au premier épisode, la jouabilité ne pose pas de problème, de toute façon on s'habitue vite. En plus il y a plusieurs fins possibles, les seuls défauts sont les bugs et la simplicité du mode promenade (impossibilité de rentrer dans les bâtiments et pas de gangs), sans ces défauts, j'aurais mis 20. Si vous ne l'avez pas, ACHETEZ-LE.