Unreal Tournament 2004 |
Revenir au test de Unreal Tournament 2004
Je pense que le retour du fameux mode Assaut, le mode attaque et le mode mutant justifie à eux seul ce nouvel opus. Le mode invasion est par contre moins bon, vous le constaterez vous même. En ce qui concerne le tournoi (mode solo), il est beaucoup plus long, et c'est un peu abusé qu'il soit aussi dur. Alors que j'avais lutté pour finir le 2003 en dieu, là c'est en expérimenté que c'est carrément impossible ! Question armes, c'est assez décevant, même s'il y a eu un rééquilibrage. Le nouveau sniper est vraiment moyen, et le lance-araignée de même. Enfin, le jeu mange beaucoup de disque dur, et ma Ti4200 est juste passable avec des détails moyens. Pour ceux qu'ont pas joué au 2003, vous pouvez y aller les yeux fermés, et pour les autres, je pense qu'il vaut quand même le coup.
Ca se résume en ce mot : décoiffage ! Les misiles volent, les graphismes décoiffent tout, ça explose dans tous les sens, c'est purement génial ! Les nouveaux modes de jeu remettent vraiment un peu de patate à la série et le grand retour du mode Assaut, qui va permertre de passer de nouveau de longues nuits blanches, avec les amis en LAN ou sur Internet c'est génial.
Ce jeu est tout bonnement fantastique ! Que dire d'autre, j'étais déja un fervant admirateur du 2003 et il est vrai que étant de bon niveau sur celui-ci, je trouvais que les véhicules gâchaient ce nouvel opus (même de mauvais joueurs sans skill peuvent roxer avec un char ... je ne trouve pas ça très enthousiasmant), mais cela dit, je ne joue jamais en attaque et assaurt, et le jeu reste avec ses modes tels itdm et ictf, le meilleur jeu au monde ! Le multijoueurs est jouissif avec des rencontres contre d'autres teams tout comme le ut2k3, je vous le conseille vraiment mais cependant une bonne machine et une bonne CONNECTION sont, je trouve, "obligatoires" pour obtennir un niveau correct et vraiment déguster sur ce jeu !
Très beau jeu avec de beaux graphismes. Malheureusement la configuration demandée pour faire fonctionner correctement le jeu est importante et les nouveautés par rapport au 2003 sont ridicules. En résumé : vive les add-on déguisés en jeu...
Alors là ils ont fait fort pour UT2004 ! C'est bien simple : des graphismes toujours plus beaux, une bande son extraordinaire, de nouvelles armes non négligeables comme le fusil sniper qui a été rajouté aux anciennes armes, de nouveaux personnages bien pensés qui, eux aussi ont été rajoutés aux anciens, des maps et des modes de jeux qui vous combleront et qui sont également rajoutés aux anciens, ah oui et aussi la possibilité de conduire des véhicules ! Le mode solo a été amélioré et surtout l'IA des bots : là ils ont mis le paquet ! Enfin, le mode online est toujours aussi bien qu'avant !
caca_nerveux___ / 15 ans / Bienne / Suisse / 23-04-2004 ![]()
Comme le diraient les autres ,Unreal Tournament 2004...Ce jeu, certes, est très excitant et stresserait n'importe qui (même un ours en train d' hiberner !), mais il manque cruellement à mon goût de réelles innovations ! En effet, refaire les éternels modes <<Action>> ou <<Capture the Flag>>... ça finit par lasser (même un ours en train d' y jouer !). Mais quoiqu'il en soit, UT reste UT et c'est pour ça que je lui mets une note néanmoins respectable (15/20).
Beaucoup mieux que ses prédécesseur, Unreal tournament 2004 est un jeu divertissant (tant par son gameplay que par son aspect défoulant), et aux graphismes réalistes ! Un bon jeu en attendant half life 2 !
Moi j'adore ce jeu, c'est la première fois que je joue à UT et j'avoue que c'est l'un de mes jeux préférés : les armes et les véhicules sont vraiment excellents je me demande où vont t'ils chercher tout ça. Enfin bref si vous aimez les bons jeux de flingues et que vous pouvez jouer en réseau il faut l'acheter absolument !
Excellent jeu aussi bien au niveau des graphismes qu'au niveau de l'IA et des personnages (leurs physiques), mieux que unreal tournament 2003 car des véhicules sont disponibles, comme dans halo, mais cela ne change rien au côté bourrin de ce jeu mais au contraire met encore plus d'ambiance car les combats se déroulent non seulement sur la terre ferme, mais aussi dans les airs et dans l'eau( sans véhicules anphibis mais à la nage). Je recommande vivement ce jeu à tous les gamers et à tous les fans de UT et aussi à tous les autres.
Ce jeu est VRAIMENT bien, UT2003, est cool, mais UT2004 se surpasse : aussi COOL que UT2003, mais avec des superbes véhicules (vive le raptor ! ), de nouveaux modes jeux (ces bonnes parties de Onslaught en réseau...), et de nouveaux personnages, enfin bref, un nouveau look, et j'espère que dans UT2005 il y aura plus de véhicules ! Et ce qui serait bien, c'est pouvoir créer son propre personnage, et son propre véhicule (je sais que c'est du délire, mais bon...).
Certes un jeu hyperactif à sauce roquette accompagné d'une touche de sulfateuse, toujours une ambiance à vous rendre à moitié dingue soit par la vitesse de jeu soit par des lags sur le net (malheureusement tout le monde n'a pas le droit à des PC de luxe...), ainsi on obtient un jeu assez cool mais quand même vite lassant si l'on est du genre à rechercher un scénario prenant. Définitivement dédié au multijoueur, il est sans conteste d'une qualité graphique incroyable. Par rapport à la version 2003, la grande nouveauté réside dans la possibilité de contrôler des véhicules (jeep, sorte de buggy à la mad max lol, vaisseaux...), bref on remarquera une légère différence de vitesse car la jeep n'avance pas vraiment très vite... Ne pas s'attarder sur ce point qui n'handicape en rien la qualité finale de UT 2004.
Unreal tournament 2004 ! L'un des meilleurs shooters auxquels j'ai joué. Par la diversité de ses nombreux modes, capture de flag, assaut, team deathmatch, et plusieurs autres ! les différentes armes, les nombreux tableaux, les graphiques sont sublimes ! Par contre il faut possèder une bonne machine pour faire runner ce jeu sinon vous saurez déçu, je conseille au minimum aussi 512 de mémoire vive ! Le choix des personnages est assez diverfié. Le mode solo est très intéressant ! mais c'est en multiplayer que le jeu devient réellement très intéressant ! Les nombreux véhicules offerts rendent le jeu prenant et plein d'actions. Si vous avez aimé le démo ce n'est qu'une piètre partie du jeu ! Achetez le surtout pour son bas prix !
Ce jeu est tout simplement formidable ! Le graphisme est magnifique, les nouveaux personnages sont excellents, et beaucoup de nouvelles maps sont au rendez-vous dans ce jeu. Malheureusement le jeu prend beaucoup de place sur votre ordinateur, et occupe une grosse partie de votre disque dur,.. :( Au niveau vidéo et son, c'est tout simplement formidable, les effets dans le jeu sont excellents, on s'y croirait vraiment ! Je vous conseille vivement d'acheter ce jeu, genre : Halo. Bon amusement sur UT 2004 :D
Ce jeu est encore mieux que le 2003 : avec ses modes à gogo et ses maps de folie, c'est le jeu à acheter sur pc car il est complet et on ne se lasse jamais de refaire les cartes 50 fois pour se perfectionner et être le boss. Il est très beau graphiquement et la prise en mains est très simple (un peu comme tous les FPS). Mais le point fort du jeu c'est les véhicules : que ce soit dans la jeep en passant par le char et le vaisseau spatial.
Ce jeu est absolument excellent. Tout d'abord, il reprend tous les points forts d'Unreal Tournament 2003 : l'ambiance, les musiques extra, les décors somptueux... mais bien plus qu'une simple évolution du précédent, Unreal Tournament 2004 propose un bon nombre d'innovations tout à fait géniales comme le mode Attaque mais aussi Assaut. Le mode solo a lui aussi été revu pour être beaucoup plus fun, avec un système d'argent et d'affrontements entre team pour gagner de l'argent mais aussi des membres de ces teams. En clair, ce jeu est génial même si on a joué pendant des heures au volet précédent et n'est décevant en aucun point.