Avis des lecteurs - page 1 Unreal Tournament 2004- PC

Revenir au test de Unreal Tournament 2004

• Shusky Voir le profil de Shusky / 21-01-2012 Avertir un modérateur

Quel jeu excellent, j'y ai passé des heures, des jours, des nuits, c'est extremement gore, le multi est génial et convivial, on se rush pour se défoncer le crane ou pour s'atomiser au plasma, ou encore décapiter les gens avec les lames de la voiture, je vous le conseille, extra comme jeu

• 123nic Voir le profil de 123nic / 07-01-2012 Avertir un modérateur

C'est vraiment le meilleur jeu auquel j'ai joué. Il permet tout simplement de se défouler pour de vrai ! C'est pas un fps de mes deux, où on se cache 30 secs pour recouvrer sa vie... Le gameplay est très sympathique, maniabilité parfaite... Juste un conseil : ne vous attardez pas trop sur la campagne, ou alors avec une difficulté un peu poussée, et passez directement au jeu en ligne !!

• SamanthaBuxton Voir le profil de SamanthaBuxton / 07-01-2012 Avertir un modérateur

Avis très tardif. J'ai joué il y a très longtemps à ce jeu et j'étais déjà surpris à l'époque. J'y ai rejoué il y a de ça un mois et je m'amuse toujours autant qu'au premier jour. Si vous voulez découpez des gens à coup de fusils aussi bizarres les uns que les autres, ce jeu fera l'affaire.

• nounourspsx Voir le profil de nounourspsx / 01-01-2012 Avertir un modérateur

oula !!!!C'est un jeu "pro-épiléptiques" ça !!! Jamais vu un truc aussi rapide avec toutes les options à fond, les graphismes sont bons, les dialogues "matures", la musique bien nerveuse, bon la "campagne" solo est pas ce qui se fait de mieux mais je comprend pourquoi des hordes de gamers se sont affrontés là-dessus effectivement ça dépote un max!Pas de bugs (bonne fiabilité), loading rapides, gestion du volume sonore "aléatoire" donc un peu foireuse...Mais des maps, des maps et encore des maps, en largeur, en hauteur, des mini, des maxi; du deathmatch basique et des scénarii élaborés attaquants/défenseurs avec des véhicules....un soft complet !

• ][xelos][ Voir le profil de ][xelos][ / 19-12-2011 Avertir un modérateur

Après le succès assez mitigé qu'à eu UT2003 auprès des fans de la série Unreal , certaines personnes ainsi que moi sont resté perplexe à l'idée qu'un nouvel opus sorte seulement un ans après la sortie d'ut2k3, et pourtant ,j'avais tord , Unreal Tournament 2004 est sans aucun doute le digne successeur d'Unreal Tournament premier du nom , le retour du mode assaut est dans un premier temps le point important ce ce UT, ensuite le moteur graphique est bien plus fin (et donc on en déduit qu'il est plus gourmand et c'est vrai ) ,bref le level disgn du jeu est très réussi, aussi je le conseille à tout les fans de Unreal et aux amateurs de FPS en quête du saint graal vidéo ludique.

• thomas147 Voir le profil de thomas147 / 18-12-2011 Avertir un modérateur

Je rejoins ceux qui ont posté leur commentaire bien avant moi. Ce jeu en resteun bon.. Un tres bon meme...graphismes rien a dire.. Gameplay bon..plusieurs cartes multijoueurs disponibles dans les différents mode de jeu tels que deatmatch/bombe de balle/capture de d./asssaut/...

• Eleonore Voir le profil de Eleonore / 04-12-2011 Avertir un modérateur

Ici, on ne réfléchit pas, on fonce dans le tas et on s'amuse. C'est pour cela que ce jeu est tellement agréable à jouer, surtout en mode multijoueur, qui, disons-le, est incroyablement complet. Beaucoup de modes de jeu, pas de lag, et malgré la débauche d'ennemis dans certains modes de jeu et la nervosité du gameplay, le tout reste parfaitement lisible et jouable. A recommander aux fans de FPS bourrins et fun, bien meilleur que son successeur UT3, qui m'a un peu déçu.

• PPSunshine Voir le profil de PPSunshine / 02-12-2011 Avertir un modérateur

De loin mon préféré de la série (surtout à la vue de la relative déception de UT3). Un jeu avec du vrai fun en solo, multi et local. Vraiment encore aujourd'hui un plaisir d'y rejouer. Sans compter la multitude de mods qui sont venu s'y ajouter au fur et à mesure des années.

• hoh169 Voir le profil de hoh169 / 14-11-2011 Avertir un modérateur

Tournament 2004 est + fun,+ bourrin, + complet saut pas rapport au autre ut mais pour moi c'est ut1 est le meilleur il est encore + fun et + bourrin que les autre. Si non ut2004 est un très bon jeu y a pas mal de véhicules, beaucoup de mode, beaucoup de carte ,...

• _Mirage_ Voir le profil de _Mirage_ / 11-10-2011 Avertir un modérateur

Suite à la prestation en demi-teinte d'UT3, Tournament 2004 reste le plus fun, le plus coloré, le plus bourrin, le plus complet, le plus moddé, le préféré des joueurs, bref, le meilleur de tous les UT.

• itak3 Voir le profil de itak3 / 08-09-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est simplement magnifique les différent modes de jeu sont biens surtout le dead match ou capturer le drapeau les armes sont époustouflante comme le rédompteur ou le flak canon bref un des meilleurs jeu PC que je connaisse je le recommande !

• Achille44690 Voir le profil de Achille44690 / 18-08-2011 Avertir un modérateur

UT 2004 est un jeu très bien réussi. Bien qu'il ne soit sorti qu'un an et demi après UT2003, beaucoup de choses ont été améliorées. Les graphismes sont super, le son aussi, l'IA est très intelligent... Ce jeu contient à la base 10 modes de jeu avec à peu près un centaine de cartes et pleins de personnages, ce qui est vraiment pas mal et en plus on peut en rajouter énormément grace à toutes les cartes, les mods et les perso crées par des joueurs.Il y a en plus un mode solo où l'on fait un tournoi pour devenir le meilleur.Il y a aussi un éditeur pour créer des cartes et plein de choses soit meme. Ce jeu a donc une durée de vie presque sans fin!!

• xXGamerPro999Xx Voir le profil de xXGamerPro999Xx / 31-07-2011 Avertir un modérateur

Superbe jeux, un must qu'il faut avoir. Les graphismes sont sublime, la durée de vie : presque infini avec le multi, une excellente bande de son. Des nouveaux modes sont aussi présent comme l'assault et de nouvelle armes : de fusil de sniper au lance-mines en passant par le fusil d'assault retravailler. Et puis maintenant, on peut le faire tourner sur presque n'importe quel PC avec un prix de 20 eur. maxi...

• ironsunrise Voir le profil de ironsunrise / 23-07-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est vraiment génial,même après tout ce temps,ça reste pour moi l'un des meilleurs fps jamais sortis . Le gameplay dynamique,un bon multi ... Tout ça pour un jeu sortie il y a je sais pas combien de temps ...

• _URIEL_ Voir le profil de _URIEL_ / 11-07-2011 Avertir un modérateur

Pour moi le meilleur fps multi, quand je parle de ut2004 je suis toujours nostalgique. En effet je pratique la bête depuis sa sortie et je pense que j'y jouerais toute ma vie c'est pour dire! Les multi d'aujourd'hui devraient prendre exemple des montres comme ut2004, un gameplay intelligent qui demande réflexion et pas uniquement prise de position et camping ! Le but de nos jours est de plaire à un maximum de monde pour maximiser le profit, je comprend complétement la démarche mais c'est quand même dommage de perdre des perles du genre.